Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте разнообразить сие меню.... допустим, можно приготовить яичницу с луком, а можно - с томатами, еще можно добавить туда болгарского перца, придает знаете-ли особенный аромат блюду, а еще можно пожарить сначала бекон, а уж потом добавить туда яйца.... или по отдельности, тоже недурственно.... можно "сбрызнуть" сверху, просто перчиком, для остроты..... можно есть с черным хлебом, а можно - с белым, запивая все это сладким чаем с лимоном, а можно и пивка вдарить............... в общем, фантазия тут должна диктовать, КАК все обставить так, чтобы было аФФФФигительно вкусно..! :smile: Так же и в сексе.... любить надо жизнь и все, что с нею связано, а не искать причины на стороне, и что кто-то и что-то сделает за тебя лучше.... :smile:

Вы меня завалили на пол :confused:

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Попробуйте разнообразить сие меню.... допустим, можно приготовить яичницу с луком, а можно - с томатами, еще можно добавить туда болгарского перца, придает знаете-ли особенный аромат блюду, а еще можно пожарить сначала бекон, а уж потом добавить туда яйца.... или по отдельности, тоже недурственно.... можно "сбрызнуть" сверху, просто перчиком, для остроты..... можно есть с черным хлебом, а можно - с белым, запивая все это сладким чаем с лимоном, а можно и пивка вдарить............... в общем, фантазия тут должна диктовать, КАК все обставить так, чтобы было аФФФФигительно вкусно..! :confused:

Завтра перед обедом надо будет почитать. Для пробуждения аппетита. Реально вкусно написано.))) Лучше любого креона!

Вы меня завалили на пол :confused:

я тоже свалена наповал)))))

Завтра перед обедом надо будет почитать. Для пробуждения аппетита. Реально вкусно написано.))) Лучше любого креона!

:smile:

"Хорошо удовлетворенная жена в цветах не нуждается." :confused:

Ага, не понятно только чо вдруг о цветах заговорили, речь то вроде о другом.

Говорю, если дома постоянно только "яичница" во все дни и месяца))) так это проблема мужа почему жена больше ничего ему не преподносит и нет желания))). Вроде как бы что то не срабатывает значит или вообше отсутствует в отношениях.

Говорю, если дома постоянно только "яичница" во все дни и месяца))) так это проблема мужа почему жена больше ничего ему не преподносит и нет желания))). Вроде как бы что то не срабатывает значит или вообше отсутствует в отношениях.

так охота же еще мсяо по тайски, в Алмате меню богатый)))

Изменено пользователем Compliance_01

смыслов то слова "любофф" много....... один называет любовью ярко выраженное половое влечение в самом начале романа,

другой -- теплые доверительные отношения после двадцати лет совместной жизни и кучи общих детей,

третий пользуется этим в искусстве, чтобы размазать розовые сопли на полтора часа экранного времени или триста страниц женского романа, четвертый предпочитает обожать кого то издалека, как петрарка лауру...

в общем получается, любовь особого определения не имеет, у каждого свое представление о ней. а о чем тогда мы говорим, непонятно.............

Повторюсь....

Истинная любовь одна, а подделок под нее – тысячи..! Ларошфуко :smile:

А вообще, мы тут говорим, обсуждаем, спорим, делимся своими впечатлениями и ощущениями о таком СВЕТЛОМ, ЧИСТОМ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМ ЧУВСТВЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ – ЛЮБОВЬ..!!!

Которая, как и показывают ВАШИ ЖЕ размышления и приведенные здесь примеры, является причиной всех причин, созиданию чего-либо, толчком к творчеству, проявления которого можно видеть во всем, что есть на этой Земле..! И любовь не нуждается в ОСОБОМ определении, потому что, в таком коротком буквосочетании, сокрыт весь тот глубинный и обширный смысл, который каждый поймет, когда слышит это слово – «ЛЮБОВЬ»….

Хотя нет…… не каждый это видимо понимает….. поэтому и возникают такие дискуссии и дебаты…… Ну что ж, кому не понятно, мы объясним…… :confused:

Повторюсь....

Истинная любовь одна, а подделок под нее – тысячи..! Ларошфуко :smile:

А вообще, мы тут говорим, обсуждаем, спорим, делимся своими впечатлениями и ощущениями о таком СВЕТЛОМ, ЧИСТОМ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМ ЧУВСТВЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ – ЛЮБОВЬ..!!!

Которая, как и показывают ВАШИ ЖЕ размышления и приведенные здесь примеры, является причиной всех причин, созиданию чего-либо, толчком к творчеству, проявления которого можно видеть во всем, что есть на этой Земле..! И любовь не нуждается в ОСОБОМ определении, потому что, в таком коротком буквосочетании, сокрыт весь тот глубинный и обширный смысл, который каждый поймет, когда слышит это слово – «ЛЮБОВЬ»….

Хотя нет…… не каждый это видимо понимает….. поэтому и возникают такие дискуссии и дебаты…… Ну что ж, кому не понятно, мы объясним…… :confused:

Тогда объясните мне как можно потрогать любопппп

Тогда объясните мне как можно потрогать любопппп

Это невозможно потрогать..... это возможно только почувствовать... в собственной душе..!

Или увидеть со стороны... Типа, как рыбак рыбака - видит из далека.... Тому, кто познал это, ничего не нужно показывать или объяснять, он и так все поймет, без слов... Но как правило, те, кто не испытывал этого чувства сам, вряд-ли может понять, глядя так со стороны, что кто-то вообще может такое испытывать, потому что в душе-то у него - пусто..! Поэтому ему и кажется, что это все - надумано и вымышленно, а значит - неправда..!

Тут можно посоветовать только одно - ВЛЮБИТЕСЬ..!!! И будет Вам - щастье..! :confused:

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.

Он:

- Что у нас на завтрак?

Она:

- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!

Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет ее прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает:

- А чегой–то ты это вдруг?

Она:

- Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь :confused:

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.

Он:

- Что у нас на завтрак?

Она:

- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!

Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет ее прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает:

- А чегой–то ты это вдруг?

Она:

- Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь :confused:

Кончитас за две минуты что ле?

Кончитас за две минуты что ле?

Вы еще сделайте воооот такие глаза :confused: и скааажите, каааакой ужас)))) этого просто не может быть)))))))

- Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь :smile:

:smile::idea2::hmm:

Вывод: женщина, всегда найдёт нужное применение, казалось бы бесполезным, вещам..! :confused:

:smile: :smile: :idea2:

Вывод: женщина, всегда найдёт нужное применение, казалось бы бесполезным, вещам..! :confused:

100 пудофф. женщины-они такие!

... чтобы было аФФФФигительно вкусно..! :biggrin: Так же и в сексе.... любить надо жизнь и все, что с нею связано, а не искать причины на стороне, и что кто-то и что-то сделает за тебя лучше.... :biggrin:

Я в Вас влюблен! :smile:

Это невозможно потрогать..... это возможно только почувствовать... в собственной душе..!

Или увидеть со стороны... Типа, как рыбак рыбака - видит из далека.... Тому, кто познал это, ничего не нужно показывать или объяснять, он и так все поймет, без слов... Но как правило, те, кто не испытывал этого чувства сам, вряд-ли может понять, глядя так со стороны, что кто-то вообще может такое испытывать, потому что в душе-то у него - пусто..! Поэтому ему и кажется, что это все - надумано и вымышленно, а значит - неправда..!

Тут можно посоветовать только одно - ВЛЮБИТЕСЬ..!!! И будет Вам - щастье..! :smile:

и с каждым Вашим постом все сильнее!!! :biggrin:

Я в Вас влюблен! :biggrin:

name='Zanger' date='19.5.2010, 13:42' post='613616']

и с каждым Вашим постом все сильнее!!! wub.gif

Ну вот..... что называется, сама напросилась..! :smile:

А вы знаете, что в любви, так же как и в суде, нужны доказательства..!?!!! :biggrin: :biggrin:

Я в Вас влюблен! :smile:

и с каждым Вашим постом все сильнее!!! :biggrin:

Даааа....Весна в этом году поздняя...)))

Торкнуло нынче многих, вижу)))

Тута, канешна, ишшо приворот имеет место быть. Ибо TATI_SHA у нас-то...летает по ночам)))

Можете мне даже выписать бан, но это все равно не помешает мне летать на метле..! :biggrin:

Так что, Zanger, усе. Попал в колдовские сети)))

2 TATI_SHA, - девушка, я вас боюсь)))

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования