Александр Чашкин Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 В 03.02.2019 в 23:02, Ramzesio сказал: Сможете. - Доктор, а после операции я смогу играть на рояле? - Сможете! - До чего же дошла наука! Никогда не умел играть, и вот!.. Цитата
Сов Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 Возможно это конечно в тему пошлый юмор, но здесь пианино! Цитата
Гость Артем Уразимбетов Опубликовано 27 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2021 Добрый день. Подскажите, пож, имеются ли какие-то ограничения для беспошлинного ввоза товара внутри ЕАЭС? Я живу в РК, покупаю через Интернет Магазин у российского Юр лица по 3 кухни Икеа в день. За месяц я их куплю 90 штук и буду потом буду продавать их в РК через ИП. Имеются ли ограничении или везу, что хочу и сколько хочу внутри ЕАЭС? Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 19 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2021 В 27.08.2021 в 13:36, Гость Артем Уразимбетов сказал: Добрый день. Подскажите, пож, имеются ли какие-то ограничения для беспошлинного ввоза товара внутри ЕАЭС? Можно возить сколько угодно. Но так как это уже коммерческие поставки (не для собственных нужд), то нужно оформлять заявления в налоговых органах с уплатой НДС. Цитата
Рекомендуемые сообщения