Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Может не относится к этой теме, но очень интересно есть ли действительно мужчины, которые не изменяют женам?

Еще одна тема"

Есть - невостребованные женщинами

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Тоже самое, можно сказать и о женщинах..! :smile: Любимая мужем женщина - цветущая женщина..!!! И через 5, и через 10, и через 20 лет семейной жизни..!

Потому как, любимых, не важно жен-мужей-детей, обычно балуют и такие жены, как правило выглядят лучше

Грамотно, поддерживаю... :biggrin:

Айгериммм писал(а):
Может не относится к этой теме, но очень интересно есть ли действительно мужчины, которые не изменяют женам?

Была уже такая тема. Жарко было, однако... :bum:

Опубликовано

Незамужние женщины - это не невостребованные, а женщины с очень высокими требованиями к мужчинам, в отличие от замужних, большинство которых замужем потому что "так надо", "принято", а не от большой любви. Сейчас намного больше интересных самодостаточных, привлекательных незамужних женщин, чме достойных их мужчин. Вот и основная причина их "незамужности". Все что я написала - мое мнение я его никому не навязываю.

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
а разве на эту тему надо говорить?)))))

это само собой разумеющееся? :biggrin: с этим просто нужно смириться и получать удовольствие от жизни? :bum:

Опубликовано

Хм...а мужчины обсуждают тему "Умирает ли институт БРАКА?". В принципе если бы женщины за данный институт не боролись, то он наверное бы и не зарождался. Но учитывая последнюю тенденцию "независимых женщин", то он все же скоре вымрет.

Опубликовано

Wanted писал(а):
Иногда такие мадамки во весь голос заявляют, что замуж не хотят ни за какие коврижки)))

Аха..... а еще добавляют, что это мол такой стиль жизни... :biggrin:

Может быть конечно и стиль, только против природы и своего естества не попрешь, оно чревато.... минимум, как следствие - неврастения, а про максимум - просто говорить тут не хочется... :bum:

Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова писал(а):
это само собой разумеющееся? :biggrin: с этим просто нужно смириться и получать удовольствие от жизни? :bum:

ну для некоторые представительниц прекрасного пола, обитающих на форуме, это само собой разумеющееся))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Хорошее дело браком не назовут. :biggrin:

Блин, че-то совсем весело мне. Не обессудьте, если что не так.

Опубликовано

LegallyBrunet писал(а):
хотим, хотим, еще как хотим :biggrin::smile:

Ай маладца! Все верно и вещь названа своим именем. Потому как, даже у некоторых животных и птиц есть "Институт брака".

А уж человекам сам Бог велел жениться, жениться и еще раз жениться :bum: .

Опубликовано

Сакен писал(а):
Ай маладца! Все верно и вещь названа своим именем. Потому как, даже у некоторых животных и птиц есть "Институт брака".

А уж человекам сам Бог велел жениться, жениться и еще раз жениться :biggrin: .

3 раза жениться?

Опубликовано

Мерилин Монро писал(а):
Незамужние женщины - это не невостребованные, а женщины с очень высокими требованиями к мужчинам, в отличие от замужних, большинство которых замужем потому что "так надо", "принято", а не от большой любви. Сейчас намного больше интересных самодостаточных, привлекательных незамужних женщин, чме достойных их мужчин. Вот и основная причина их "незамужности". Все что я написала - мое мнение я его никому не навязываю.

Ну не знаю....... мне как-то мой замужний статус не мешает быть к мужчинам не менее требовательной, а даже где-то и больше... :bum:

А то, что такие женщины, с их супер-требованиями, рано или поздно, насытившись этой игрой, становятся действительно невостребованными у мужчин и сами же это начинают понимать, так как времечко-то драгоценное уже прошло.... и "товарный" вид-то уже начинает тускнеть, полнеть и облупливаться.... :biggrin:

А семейная жизнь, это не только удовольствия, но и труд.... прежде всего труд психологического плана, в устанавливании гармоничных отношений в семье, умении идти на компромиссы, где-то даже жертвуя своими принципами, но вместе с тем и умение отстаивать свои интересы.... и вот этого труда, как раз-таки такие дамы и боятся.... чего проще, жить тоько для себя, корчить из себя королеву и ждать прЫнца на белом коне... :shuffle:

А слабо стать такой королевой, когда ты замужем..??! :smile:

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Ну не знаю....... мне как-то мой замужний статус не мешает быть к мужчинам не менее требовательной, а даже где-то и больше... :smile:

А то, что такие женщины, с их супер-требованиями, рано или поздно, насытившись этой игрой, становятся действительно невостребованными у мужчин и сами же это начинают понимать, так как времечко-то драгоценное уже прошло.... и "товарный" вид-то уже начинает тускнеть, полнеть и облупливаться.... :biggrin:

А семейная жизнь, это не только удовольствия, но и труд.... прежде всего труд психологического плана, в устанавливании гармоничных отношений в семье, умении идти на компромиссы, где-то даже жертвуя своими принципами, но вместе с тем и умение отстаивать свои интересы.... и вот этого труда, как раз-таки такие дамы и боятся.... чего проще, жить тоько для себя, корчить из себя королеву и ждать прЫнца на белом коне... :smile:

А слабо стать такой королевой, когда ты замужем..??! :shuffle:

ну я тут поспорю всерьез.. можно подумать все замужние женщины до брака были сплошь востребованными , не жили для себя, работали не покладая рук над установлением гармоничных отношений и прочей ф... да??? :bum: , а может многие просто случайно оказались в таком "положении" , признайтесь честно?!

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Аха..... а еще добавляют, что это мол такой стиль жизни... :biggrin:

Может быть конечно и стиль, только против природы и своего естества не попрешь, оно чревато.... минимум, как следствие - неврастения, а про максимум - просто говорить тут не хочется... :bum:

Имхо, странное разумение, а зачем замуж-то надо - какой-такой резон? Еще вроде подобная темка на форуме была…

Опубликовано

LegallyBrunet писал(а):
ну я тут поспорю всерьез.. можно подумать все замужние женщины до брака были сплошь востребованными , не жили для себя, работали не покладая рук над установлением гармоничных отношений и прочей ф... да??? :biggrin: , а может многие просто случайно оказались в таком "положении" , признайтесь честно?!

Даже и спорить не буду, ибо все в этом мире возможно.... :bum:

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Даже и спорить не буду, ибо все в этом мире возможно.... :biggrin:

Здесь не надо спорить, надо просто признаться... :bum:

Опубликовано

Cакура писал(а):
Имхо, странное разумение, а зачем замуж-то надо - какой-такой резон? Еще вроде подобная темка на форуме была…

Кому не надо, тот пусть не идет..!!!! :biggrin: В чем проблема-то..??!

Человеку на то и дана была свобода выбора, чтобы он сам планировал свою судьбу.... Но изначально, женщине было предопределено быть ЗА мужем, а значит, под его защитой, во всех смыслах значения этого слова... Но согласитесь, ЛЮБАЯ одинокая женщина, рано или поздно приходит к тому, что уж лучше быть замужней, чем одинокой..! И женщине предопределено дать жизнь следующему поколению, как не крути, но это так...

И все-таки, хоть и на дворе 21 век, но все ж дети, ИМХО, должны появляться в полноценных семьях, где есть и папа и мама и где царит гармония и взаимопонимание, а не где есть всего один только родитель.... это прежде всего важно для самого ребенка... А кто руководит рождаемостью, как не женщины, не так ли..??! :bum:

Опубликовано

Кого я вижу в теме! Laim@, какие люди :bum: ! Рада Вас видеть! Видимо только такой фееричный бред, излагаемый некоторыми, мог Вас подвигнуть выйти из сумрака отпуска :biggrin: ? Как Желтик поживает?

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
:biggrin: А вот это точно..!

Сказывается их невостребованность со стороны мужчин, вот отсюда злоба и обида..... и зависть к тем женщинам, которые как раз востребованы...

TATI_SHA писал(а):
Ну не знаю....... мне как-то мой замужний статус не мешает быть к мужчинам не менее требовательной,

Вот оно че!!! Вот оно отличие - востребованность мужчинами (мн.чис.).

Девочки, что то я така невостребованная последнее время, толи замуж выйти?

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Вот оно че!!! Вот оно отличие - востребованность мужчинами (мн.чис.).

Вот оно че, Михалыч! (с) *грустно* Да, Михалыч, да...А интересно, востребованность мужчинами находится в прямой зависимости от публикации сисек? Чем больше сисек - тем больше востребованности, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования