Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Здесь не надо спорить, надо просто признаться... Мне надо признаться..?? В чем..? :bum:
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Девочки, что то я така невостребованная последнее время, толи замуж выйти? Нуу... можете семечек пощелкать... может поможет...
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Нуу... можете семечек пощелкать... может поможет... Вы это самое, того, не надо так. По данным фотоклуба точно можно утверждать о востребованности того или иного участника, - цы :biggrin:
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Видимо только такой фееричный бред, излагаемый некоторыми... А что ж Вы, уважаемая, читаете весь этот " фееричный бред", что ж Вы пачкаетесь-то..??? Или только лично Ваши высказывания и эпитеты, можно назвать здесь трезвыми рассуждениями..???? Изменено 5 Июля 2010 пользователем АНЕКА переход на личность
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 По данным фотоклуба точно можно утверждать о востребованности того или иного участника, - цы А что, в фотоклубе существует какой-то рейтинг просмотров..?? Ну-ка, ну-ка, просветите, плиз, поподробнее..??! :smile:
Navik Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 " Рукоплещу! Побывав и в той эпостаси и в другой ответственно заявляю - лучше всего быть незамужней возлюбленной уже много лет женатого мужчины! " Не думаю. Лучше всего быть любимой и не важно в какой роли замужем, имея любовника или незамужем. "Незамужние женщины они в основном злые." Да уж не скажите. Среди замужних злых больше. Пока они не замужем сама милость. Стоит выйти замуж всего полкана пускают, откуда только злость лезет. А незамужним чего злиться? 10-15-20 лет - дети растут, муж и жена становятся самыми близкими и родными друг другу людьми. Привычка, к этому все замужество и идет. В любом случае надо быть просто любимой и желанной. Лучше иметь свою крепкую семью и опору в жизни. А то все праздники с женатиком прийдется встречать водиночестве.
Navik Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) глюк Изменено 29 Июня 2010 пользователем Navik
Сакура Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Кому не надо, тот пусть не идет..!!!! В чем проблема-то..??! Человеку на то и дана была свобода выбора, чтобы он сам планировал свою судьбу.... Но изначально, женщине было предопределено быть ЗА мужем, а значит, под его защитой, во всех смыслах значения этого слова... Но согласитесь, ЛЮБАЯ одинокая женщина, рано или поздно приходит к тому, что уж лучше быть замужней, чем одинокой..! И женщине предопределено дать жизнь следующему поколению, как не крути, но это так... И все-таки, хоть и на дворе 21 век, но все ж дети, ИМХО, должны появляться в полноценных семьях, где есть и папа и мама и где царит гармония и взаимопонимание, а не где есть всего один только родитель.... это прежде всего важно для самого ребенка... А кто руководит рождаемостью, как не женщины, не так ли..??! Имхо, все меняется, то, что казалось раньше невозможным, сейчас в порядке вещей.
U4enik Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Всего этого не читал, но хочу сказать "Вобшем....жуть как женится хАшу!!!"
АНЕКА Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) И все-таки, хоть и на дворе 21 век, но все ж дети, ИМХО, должны появляться в полноценных семьях, где есть и папа и мама и где царит гармония и взаимопонимание, а не где есть всего один только родитель.. Вы знаете, наличие мамы и папа еще не залог гармонии и взаимопонимания. Этож как пить дать понятно, что где любовь там и счастье, а где ее нет, хоть каленым железо на лбу себе выжги «Я замужем», гармонии и взаимопонимания не прибавится. И таких примеров достаточно. И у замужних дам, мужья которых спят с ними раз в полгода и то на пьяную лавочку, таскаются по бабам, пьют, денег в дом не несут, матерят их на чем свет стоит и т.д.., уж точно безвыходность, тоска и прочее в глазах. Потому как «привыкли» быть замужем, и детей семеро по лавкам. Ну, куды ты пойдешь, и кому ты нужна?? Понимаю, что сгустила краски, но поддерживаю тех, кто считает, что есть счастливые женщины, а есть несчастные и не более того. Изменено 5 Июля 2010 пользователем АНЕКА
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) А что, в фотоклубе существует какой-то рейтинг просмотров..?? Ну-ка, ну-ка, просветите, плиз, поподробнее..??! Скорее всего, востребованность не зависит от количества просмотров или каких-либо рейтингов, а от объекта просмотра, Вам не кажется? И вот афоризм по теме: Замужество открывает женщинам глаза на саму себя. Кузьма Чорный Изменено 29 Июня 2010 пользователем Сакен
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Имхо, все меняется, то, что казалось раньше невозможным, сейчас в порядке вещей. "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.." не помню, кто сказал.... но общепризнанные нормы нравственности, ИМХО, будут еще долго в цене...
Мерилин Монро Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вот оно че, Михалыч! (с) *грустно* Да, Михалыч, да...А интересно, востребованность мужчинами находится в прямой зависимости от публикации сисек? Чем больше сисек - тем больше востребованности, а? некоторые видимо так и считают )))))))))))
Лел Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Или только лично Ваши высказывания и эпитеты, можно назвать здесь трезвыми рассуждениями..???? А про Ваши высказывания не писала, с чего Вы взяли, что этот эпитет к Вам относится ? Что же Вы на свой счет принимаете то все? Мания величия это, не находите? Зато Вы пишете конкретно про меня, разницу видите? Мы не в трамвае вообще-то... :bum: Изменено 5 Июля 2010 пользователем АНЕКА
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вы знаете, наличие мамы и папа еще не залог гармонии и взаимопонимания. Этож как пить дать понятно, что где любовь там и счастье, а где ее нет, хоть каленым железо на лбу себе выжги «Я замужем», гармонии и взаимопонимания не прибавится. И таких примеров достаточно. И у замужних дам, мужья которых спят с ними раз в полгода и то на пьяную лавочку, таскаются по бабам, пьют, денег в дом не несут, матерят их на чем свет стоит и т.д.., уж точно безвыходность, тоска и прочее в глазах. Потому как «привыкли» быть замужем, и детей семеро по лавкам. Ну, куды ты пойдешь, и кому ты нужна?? Понимаю, что сгустила краски, но поддерживаю тех, кто считает, что есть счастливые женщины, а есть несчастные и не более того. Согласна.. Я вам по секрету скажу, что Лел еще и бухгалтер Мне это не о чем не говорит... Нет, Лел, я понимаю, свобода слова и все такое, но лучше в фотоклубе это сделать Ну, я вообще-то именно фотоклуб и имела ввиду.... И я наверное, сделаю следующую свою фотосессию в парандже, чтобы больше не ранить тут ничье самолюбие... :smile:
Сакура Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.." не помню, кто сказал.... но общепризнанные нормы нравственности, ИМХО, будут еще долго в цене... Вот это Вы зря, к нравственности это имхо, никакого отношения не имеет. Имхо, институт брака, это добровольное волеизъявление и сознательный выбор людей быть парой, права и обязанности которых признаны и закреплены законом. Но не надо забывать, что в первую очередь это все зиждется на отношениях между любящими людьми, либо по каким-либо иным причинам вступивших в брак людей, а не на штампе (свидетельстве о браке). В случае, если по каким-либо причинам партнеры перестают устраивать друг друга и пр., то уже фактически ничто не сможет помешать расставанию, к сожалению, чувство долга редко у кого возникает. Таким образом, можно констатировать, что брак это всего лишь отношения, тогда мне просто становится непонятно, из чего делаем фетиш? Надо - не надо, сугубо дело индивидуальное… И потом, сорри, на мой взгляд, это превратилось - в "я типа замужем, мне завидуйте граждане". Завидуем. Ага. Еще как! :biggrin: Изменено 29 Июня 2010 пользователем Cакура
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А про Ваши высказывания не писала, с чего Вы взяли, что этот эпитет к Вам относится ? Что же Вы на свой счет принимаете то все? Мания величия это, не находите? Зато Вы пишете конкретно про меня, разницу видите? Мы не в трамвае вообще-то... Ффух.... Лел.... ну давайте не будем тут лицемерить, а..!?!! То ли Вы считаете себя тут умнее всех, то ли всех вокруг себя считаете дураками.... так что, давайте не будем разводить тут сыр и бор.... какая-то тяга у Вас к этому, чесслово... :smile:
Лел Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Нет, Лел, я понимаю, свобода слова и все такое, но лучше в фотоклубе это сделать АНЕКА, видите ли в чем дело...В Фотоклубе прослеживается четкая тематика - обычно люди выставляют не просто свои фотки, а обычно связанные с самыми прекрасными моментами жизни, как иллюстрация своих увлечений, счастливых моментов или запечатление самых любимых людей, которые и являются подтверждением истинных достижений (дети, к примеру). У кого такое отсутствует выставляет сиськи. Моими увлечениями и достижениями сиськи не являются, поэтому, увы! Сиськами меряться как-то не является моим хобби. :bum:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 TATI_SHA, Вам предупреждение, переход на личности запрещен правилами форума. Всем: Это же интернет, для личных сообщений предусмотрена личная почта, а на форум, как правило, выкладываются сообщения для неограниченного круга лиц.
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Мы не в трамвае вообще-то... наши люди в булочную на трамваях не ездят ...
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 И потом, сорри, на мой взгляд, это превратилось - в "я типа замужем, мне завидуйте граждане". Завидуем. Ага. Еще как! Вы ошибаетесь, если считаете, что моя позиция здесь зиждется только на этом.... вообще-то, цель создания темы, как таковой, была изначально другая..... и смею сказать, вообще-то не лично я была инициатором создания ее, о чем сказала сразу же... Я предполагала, что разговор повернет именно в эту сторону, меня же еще и обвинят в хвастовстве... Ну уж простите, я не виновата, что мне во многом повезло.... А как известно, чужое везение многим глаза застит.... Но, пожалЫста, будьте сами объективны..! :smile:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вообще, мое мнение, каждый получает в этой жизне то, что по настоящему хочет........ Хочет быть женщина замужней и счастливой, будет ею))))) хочет быть незамужней и счастливой, тоже будет ею))))) ведь главное быть счастливым, хотя это величина и не постоянная, а методы и способы это уже вторичное Завидовать, девочки, мне не нужно Гадости говорить тоже я так, чуточку от дел отвлеклась :smile:
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 TATI_SHA, Вам предупреждение, переход на личности запрещен правилами форума. Всем: Это же интернет, для личных сообщений предусмотрена личная почта, а на форум, как правило, выкладываются сообщения для неограниченного круга лиц. Хотелось бы надеяться, что не только я тут сподобилась получить замечание... потому как, имею смелость сказать, что переход на личности был спровоцирован некорректными замечаниями, хоть и завуалированными, в мой адрес.... Поэтому, прошу Вас, оградить и меня тут от таких провокаций..! Скажу сразу, я такого не потерплю и никому не позволю это делать, чего бы мне это тут не стоило... И не мешало бы Лел, извиниться тут передо мной, за тему сисег..! :biggrin:
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Хотелось бы надеяться, что не только я тут сподобилась получить замечание... потому как, имею смелость сказать, что переход на личности был спровоцирован некорректными замечаниями, хоть и завуалированными, в мой адрес.... Поэтому, прошу Вас, оградить и меня тут от таких провокаций..! Скажу сразу, я такого не потерплю и никому не позволю это делать, чего бы мне это тут не стоило... И не мешало бы Лел, извиниться тут передо мной, за тему сисег..! Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. В. Шекспир
Рекомендуемые сообщения