Мансур Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Следуя некоторому нажиму со стороны некоторых форумчан, создаю вот такую тему: Замужние/незамужние – в чем разница..?? Но если на счет незамужних все более-менее ясно, то, что же из себя представляют женщины замужние..? В чем их отличие от незамужних дам..?? Каков у них взгляд…. движения…. повадки..??? Почему, глядя на ту или иную женщину, кто-то может определить сходу, что она замужем, а кто-то нет..? В чём тайна-то..??? Разгадаем..??! И........... Что в итоге ? За сегодня 5 страниц постов, споры, обвинения, так и не разгали. Потом почему замужние женщины, а не замужние дамы? :smile:
Лел Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 И не мешало бы Лел, извиниться тут передо мной, за тему сисег..! А где написано что речь идет о ваших сиськах? Это кто-то вас обманул ! Ну я понимаю, что можно считать, что настоящими сиськами обладают только самые лучшие представители части женщин (то есть замужние), но это еще не повод при каждом упоминании этой прекрасной части тела думать, что это имеет отношение лично к тебе. Это вы любите персонифицированно обращаться.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 И........... Что в итоге ? За сегодня 5 страниц постов, споры, обвинения, так и не разгали. Потом почему замужние женщины, а не замужние дамы? И еще вопрос: какой нажим? с чьей стороны? В тему - разница в наличии/отсутствии мужа, ИМХО. ничего более.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Оспади, я думала только мужЫки могут органами меряться.
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Оспади, я думала только мужЫки могут органами меряться. а что делать, если меряться практически нечем?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Всё, хватит сориться пожалуйста! На этом остановимся. Это официальное предупреждение всем участникам темы!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Я думал незамужние женщины злые, оказывается женщины сами по себе злые.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Я думал незамужние женщины злые, оказывается женщины сами по себе злые. Ну вот видите, уже одним различием меньше.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 ЁжиК-КолючиЙ - предупреждение. Ой, кажись предупреждения в моем арсенале закончились, остались только баны
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 ЁжиК-КолючиЙ - предупреждение. Ой, кажись предупреждения в моем арсенале закончились, остались только баны За что? Я же ни кого не обидел, я просто высказал свое мнение учитывая перебранку между форумчанками.
Мансур Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ну вот видите, уже одним различием меньше. Глядишь на 14 станице и подружатся :biggrin:
Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А где написано что речь идет о ваших сиськах? Это кто-то вас обманул ! Ну я понимаю, что можно считать, что настоящими сиськами обладают только самые лучшие представители части женщин (то есть замужние), но это еще не повод при каждом упоминании этой прекрасной части тела думать, что это имеет отношение лично к тебе. Это вы любите персонифицированно обращаться. Лел, не выкручивайтесь..!!! А вообще, это даже смешно.... Вы сами не подозревая, сейчас тут такой пиар в мой адрес устроили, и не важно уже даже, что пиар этот чёрный.. что я уже представляю, сколько народу уже ломанулось туда, в фотоклуб... :smile: :wub:
Мансур Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Касательно вашей подписи. У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы о ней или нет. Кажется к данной теме не относится.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 За что? Я же ни кого не обидел, я просто высказал свое мнение учитывая перебранку между форумчанками. за оскорбление форумчан-женщин. Слово "злые" в отношении всех женщин - это оскорбление. Теперь еще за обсуждение политики модерирования - блокировка на 2 дня. На будущее - обсуждать действия модераторов лучше не публично, а в личке. PS: ЁжиК-КолючиЙ выразил сожаление по поводу своих слов по телефону, просил передать нашим форумчанкам, чтоб не обижались
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 В споре рождается истина. Так вроде. А как тогда ей родиться, если споров-то не будет, а?
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Можно я попиарю Анеку? очень она мне нравится)))))))))))) такая она мудрая и интересная девушка))))))))))
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 за оскорбление форумчан-женщин. Слово "злые" в отношении всех женщин - это оскорбление. Теперь еще за обсуждение политики модерирования - блокировка на 2 дня. На будущее - обсуждать действия модераторов лучше не публично, а в личке. PS: ЁжиК-КолючиЙ выразил сожаление по поводу своих слов по телефону, просил передать нашим форумчанкам, чтоб не обижались Вспомниля анекдотец один, сорри за флуд : Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 В споре рождается истина. Так вроде. А как тогда ей родиться, если споров-то не будет, а? Опять же рейтинги хороши, посещаемость :) Мне тоже так кажется... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Можно я попиарю Анеку? очень она мне нравится)))))))))))) такая она мудрая и интересная девушка)))))))))) Вам, Катя, можно!! А мне очень нравится рост и формы Кати Курниковой несмотря на то, что она замужем!!! А еще глаза бездонные, как море!!! Нет, эта тема в ругательную переросла- вот я ее умышлено в другую сторону увожу до принятия решения, что с такими перебранками делать :) Опять же рейтинги хороши, посещаемость :) Потом почистим. Хорошо. ))))
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 А мне очень нравится рост и формы Кати Курниковой несмотря на то, что она замужем!!! А еще глаза бездонные, как море!!! а Катя еще спрашивает, чем мериться?.. :biggrin:
Сакура Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Завидуем. Ага. Еще как! Вы ошибаетесь, если считаете, что моя позиция здесь зиждется только на этом.... вообще-то, цель создания темы, как таковой, была изначально другая..... и смею сказать, вообще-то не лично я была инициатором создания ее, о чем сказала сразу же... Я предполагала, что разговор повернет именно в эту сторону, меня же еще и обвинят в хвастовстве... Ну уж простите, я не виновата, что мне во многом повезло.... А как известно, чужое везение многим глаза застит.... Но, пожалЫста, будьте сами объективны..! Помилуйте TATI_SHA, я шучу, завидовать грех- у меня вроде как и так все неплохо :smile:
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вопрос кста, что делают женатые форумчане ночью на форуме? Я вот уже почти два года сплю в одиночестве . Одна отрада - ночные трансляции, и канешна же форум.
АНЕКА Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Помилуйте TATI_SHA, я шучу, завидовать грех- у меня вроде как и так все неплохо Но ты не замужем!! Значит тоска в глазах, безвыходность и невостребованность. Давай в августе, возьмем Ноя и напьемся с горя. В июле не могу. А вот в Августе.
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Давай в августе, возьмем Ноя и напьемся с горя. Давайте!! :biggrin:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 возьмите меня с собой, а так как я замужняя обещаю не сверкать глазами, дабы все не ослепли)))))))
Рекомендуемые сообщения