Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты не замужем!! Значит тоска в глазах, безвыходность и невостребованность. Давай в августе, возьмем Ноя и напьемся с горя. В июле не могу. А вот в Августе.

Да, точно, чего-то я об этом подзабыла. Щас выйду из сумрака - злобная невостребованная и невыходная ведьма с тоскою в глазах - еще и пьющая, нда...

Що значит напьемся? Культурно посидим! Кстати у нас еще июнь не закончился! :biggrin:

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давай в августе, возьмем Ноя и напьемся с горя. В июле не могу. А вот в Августе.

А в антиалкагольной теме Пацан и Captain Ares тоже замышляют совместное распитие алкогольных напитков :smile: ! Правда на повестке дня у них другой вопрос, но можно объединить эти повестки, например, Вопрос алкоголизации как положительный момент залития горя по поводу незамужества/неженатости. Сразу два зайца убиваются: и плюсы в алкоголе и понижение страданий у незамужних/неженатых :biggrin: ! Ответы сразу на обе темы! Как вам новая идея для ПФ? :bum:

Опубликовано

кстати "понижение страданий у незамужних/неженатых" можно осуществить не только залитием горя, но интенсивным взаимоудовлетворительным времяпровождением неженатых с незамужними :biggrin:

Опубликовано

А вообще мне с АНЕКОЙ, видимо, нужно тайно встречаться :biggrin: А то и так подозревают нас в связях кумостве :smile:! А то будет выглядеть как в милицейских протоколах: по предварительному сговору, после совместного распития спиртных напитков.... :shuffle: :bum:

Опубликовано (изменено)

кстати "понижение страданий у незамужних/неженатых" можно осуществить не только залитием горя, но интенсивным взаимоудовлетворительным времяпровождением неженатых с незамужними :biggrin:

Об этом поподробнее пожалуйста, Нурдин... :smile:

Ну тогда женатые пусть с замужними встречаются... взаимоудовлетворительно... :bum:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

:shuffle::bum: Осталось только составить список незамужних/женатых и подойти к вопросу творчески! И тогда наступит полная гармония - никто никому не будет завидовать и холостые станут добрыми! Нурдин, тебя в список заносим :smile: ?

Опубликовано

встречи... взаимоудовлетворительно.. женатые с замужними- это обязательная процедура для всех форумчан/форумчанок? :bum:

так предложил Нурдин... :biggrin:

Опубликовано

Об этом поподробнее пожалуйста, Нурдин... :smile:

боюсь, что озвучивание подробностей может нарушить интригу и некоторую интимность времяпровождения :bum:

Нурдин, тебя в список заносим :shuffle: ?

конечно! :biggrin:

Опубликовано

встречи... взаимоудовлетворительно.. женатые с замужними- это обязательная процедура для всех форумчан/форумчанок? :biggrin:

Наверное, нет. Адюльтер все-таки не должен приветствоваться, но тут по желанию. Такие процедуры должны быть только для злых :smile: ! А Вы - добрая, Катя! :bum:

Опубликовано

Наверное, нет. Адюльтер все-таки не должен приветствоваться, но тут по желанию. Такие процедуры должны быть только для злых :shuffle: ! А Вы - добрая, Катя! :biggrin:

вот, блин)))) а может я хотела попасть в этот список, а меня уже вычеркнули))))) НО, ничего не поделаешь, придется смириться с этим :bum:

Лел всегда права :smile:

Опубликовано

конечно! :biggrin:

*записывает в книжечку, где формируется список* :smile:

*в сторону* Эх, что я на ПФ не хожу в последнее время!

Ух как тема-то завернула, е-мое. По ходу, я пролетаю мимо кассы :shuffle:

Почему, Сакен? Кто-то тут писал об одиноких ночах.... :bum:

Опубликовано

вот, блин)))) а может я хотела попасть в этот список, а меня уже вычеркнули))))) НО, ничего не поделаешь, придется смириться с этим :biggrin:

Катя, замужним с женатыми нельзя встречаться :smile: ! А замужним с незамужними можно. Вас можно внести в список как играющего тренера, например! Будете делиться опытом с нами, горемычными :bum: !

Опубликовано (изменено)

Почему, Сакен? Кто-то тут писал об одиноких ночах.... :biggrin:

Поэтому и пролетаю :bum: ! Привык уже.

Желание есть, но стесняюсь! Да и старый я сапсем для адюльтера :smile: , мне уже пора серьезно думать о серьезном. Блин, тавтология получилась.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Катя, замужним с женатыми нельзя встречаться :smile: ! А замужним с незамужними можно. Вас можно внести в список как играющего тренера, например! Будете делиться опытом с нами, горемычными :biggrin: !

да нееее :bum: я уже смирилась с вычеркнутостью :smile:

буду сторонним наблюдателем :shuffle:

Опубликовано

Вау.... какие тут дела-то творятся.... :bum: пока я ужином семью кормила, меня уже и заблокировали, и разблокировали... :smile: и уже какое-то движение тут мутится, типа "Мы, замужние - не дадим незамужним загнуться от их невостребованности.. :biggrin: "

Или наоборот..?? :smile: Что-то я мельком тут пробежалась..... поняла одно, вскорости грозит все это очередным ПФ, где будет обсуждаться тема сухого закона.... :wub::sarcasm:

Кто-то тут интересуется, почему эт я по ночам не сплю..??! :smile:

Отвечаю: потому что - ВСЁ успеваю сделать в течении светового дня..! :shuffle:

Опубликовано

Поэтому и пролетаю :biggrin: ! Привык уже.

Желание есть, но стесняюсь! Да и старый я сапсем для адюльтера :smile: , мне уже пора серьезно думать о серьезном. Блин, тавтология получилась.

Думать о серьезном - это типа, в Вашем почтенном :bum: возрасте пора и душе подумать? :smile: Поэтому заворачиваемся в простыню и ползем по направлению к кладбищу :shuffle: ?

Розовая любовь??... :smile: Не есть тоже хорошо... :wub:

Об этом речи нет :dont: !

Но мужчины почему-то лояльнее относятся к этому, чем такому же явлению - но м/у мужчинами :sarcasm: !

Опубликовано

А вообще мне с АНЕКОЙ, видимо, нужно тайно встречаться :biggrin: А то и так подозревают нас в связях кумостве :smile:! А то будет выглядеть как в милицейских протоколах: по предварительному сговору, после совместного распития спиртных напитков.... :wub::bum:

Вполне возможно, что после этого вас обвинят в сепаратизме..! :smile:

Налицо явные признаки рецидивизма... smile.gif

Ну дык.... иду проторенной дорожкой борцов за правду... подвергаясь репрессиям и гонениям... :shuffle: :smile:

Опубликовано

Анекдот избитый, пошлый, но в точку.

Вовочка: МарьИванна, вон идут две женщины, у обеих мороженое, одна лижет, другая сосет мороженое. Как вы думаете, кто из них замужем?

МарьИванна, смущаясь: Нуууу, Вовочка, я думаю, та, которая сосет.

Вовочка: Нет, МарьИванна, замужем та, у которой кольцо обручальное. Но ваш ход мыслей правильный.

ваще их (тетков) 3 шло. и мариванна сказала- котрая кусает. на что вова ответил про кольцо и добавил:а вас матушка мы будем лечить :biggrin:

Опубликовано

буду сторонним наблюдателем :smile:

голубую каску дать? :biggrin:

Налицо явные признаки рецидивизма... :shuffle:

хорошо хоть не "...вырождения породы" как сказал жираф в м\ф Мадагаскар :bum:

Опубликовано

Анека, когда я говорила прелести и нежности, я имела ввиду именно Вас, а не Вашего клона :smile: и еще, у Вас замечательная улыбка :shuffle:

Катя, я вас люблю!!

возьмите меня с собой, а так как я замужняя обещаю не сверкать глазами, дабы все не ослепли)))))))

Без вас, Катя, никуда не пойдем, и три красивые девушки лучше чем две )))

Сверкай глазищами Катя, а еслив че, ну вдруг хто слепнуть начнет, я буду ехидно говорить: «А она замужем, а я нет». )))).

Культурно посидим! Кстати у нас еще июнь не закончился! :biggrin:

Сакура, культурно посидеть я смогу только в Августе )))), даже в июне не могу.

А вообще мне с АНЕКОЙ, видимо, нужно тайно встречаться :bum:

Точно ))). Лел и АНЕКА – вот они коварные интриганки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования