Гость TATI_SHA Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Катя, я вас люблю!! Анека... осторожнее.... у Кати муж ревнивый.... зарЭжэт..! Точно ))). Лел и АНЕКА – вот они коварные интриганки. А так же.... не забываем, что: "всё, что теперь будет вами же сказано, может быть использовано против вас.." :smile:
Сакура Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Сакура, культурно посидеть я смогу только в Августе )))), даже в июне не могу. Как скажете :biggrin:
Мирра Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Ну как всегда. Замужние ничем не отличаются от замужних. И вообще от людей. Это мое мнение. Как это страшно - быть замужем... Бегом бегать по улицам длиннорукой, неухоженной женщиной, с недорослем в нагрузку, который ещё к тому же дерется и пьёт… Вы забыли про высунутый язык и выпученные глаза Изменено 3 Июля 2010 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Прошу прощения. Хотела сказать "замужние от незамужних".
Navik Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Ну как всегда. Замужние ничем не отличаются от замужних. И вообще от людей. Это мое мнение. Вы забыли про высунутый язык и выпученные глаза Очень даже отличаются, стиль жизни другой :smile:
Гость TATI_SHA Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Очень даже отличаются, стиль жизни другой Вот..! Не в бровь, как говорится, а прямо в глаз.... :biggrin:
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Вообще то я имела в виду, что не могу именно по внешним признакам определить матримониальный статус женщины, которую вижу впервые (если, конечно, у нее во лбу звезда не горит). А кольца незамужние иногда носят, а замужние некоторые вообще не носят. До определенного возраста мне казалось, что абсолютно все взрослые на свете имеют мужей и жен. А по внешности можно определить социальное положение в плане обеспеченности или образованности, возможно.
Рекомендуемые сообщения