Андрей82 Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2018 16 часов назад, Q100 сказал: Если знакомая вставали на регистрационный учет в налоговой по месту рождения, то можно по первым четырем цифрам РНН понять район рождения и, соответственно, райЗАГС в котором найти запись о рождении. Спасибо за совет. К сожелению она встала на учет в налоговой по месту жительства. Спасибо еще раз за совет 16 часов назад, Q100 сказал: Если знакомая вставали на регистрационный учет в налоговой по месту рождения, то можно по первым четырем цифрам РНН понять район рождения и, соответственно, райЗАГС в котором найти запись о рождении. К сожелению она встала на учет в нологовой по месту жительства, не по месту рождения. Но большое спасибо за совет Цитата
Гость Валерий Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Здравствуйте такая ситуация у сестры много лет назад сгорели все документы она родилась в Узбекистане но гражданство Казахстана теперь отправляю запрос на восстановления уже который год подряд и нечего не приходит они говорят ехать надо в Алма-Ату в посольства но нет такой возможности что делать подскажите пожалуйста Цитата
Гость САБЫР 87001988296 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ ДЕДУШКА РОДНОЙ РАЗВЕЛСЯ С БАБУШКОЙ НО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИЕ ИЛИ О СМЕРТИ 12.12.1940 ГОДА РОЖДЕНИЕ ОН родился говорят в Кызыл орде проживал в последний раз в жетысай в казахстане вообщем,мы не общались так как он РАЗВЕЛСЯ с бабушкой,но мне нужны его документы чтобы уехать в корею официально так как я с его справкой могу работать и уехать на заработки,Сам проживаю в алмате бабушка умерла давно!пишите подскажите помогите номер телефона мой 87001988296 Сабыр вознаграждение будет обязательно Цитата
Гость Зангар Опубликовано 15 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2019 Здравствуйте, потерял свидетельство о рождении, но не давно исполнилось 16 лет, и как мнем можно восстановить свидетельство о рождении? Куда нужно идти и с какими документами? Живу в Алматы, родился в Усть-Каменогорске.. Цитата
Гость Гульжамиля Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста как запросить свидетельство о рождении сына в Алмате Цитата
Burubek Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 3 часа назад, Гость Гульжамиля сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как запросить свидетельство о рождении сына в Алмате в любом ЦОНе. Цитата
Гость Шамиль Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 Добрый день! Утеряно свидетельство рождения. Родился в Темиртау. Живу сейчас в РФ. Как можно получить дубликат свидетельство о рождении? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 ЭЦП есть? Гражданин какой страны вы? Через ЦОН любой дубликат можно получить. На сайте егов можете почитать... Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Здравствуйте а у нас такая ситуация у мамы сгорели все документы, еще старый СССР паспорт тоже ,родилась в россий в Кемерово не может уже много лет оформить удостоверение личности, в цоне не знают что делать,отправляют в мвд там тоже не все понятно помогите куда обратиться, не может прописаться получать медицинскую помощь да и пенсию не получает, куда обратится и какие документы нужны Цитата
Гость Зарина Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 В 07.07.2010 в 14:36, Гость серик сказал: Добрый день!Подскажите пожалуйста как восстановить свидетельство о рождении бабушки.Он говорит что родилась в совхозе Сталина,Каскеленский р-н.Роддом был в с.Каменка.(Алматинская область). Добрый вечер моей маме нужно восстановить св о рождении она родилась в Казахстане ,а сейчас является гр.РФ. как быть в этом случаи? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 12 часов назад, Гость Зарина сказал: Добрый вечер моей маме нужно восстановить св о рождении она родилась в Казахстане ,а сейчас является гр.РФ. как быть в этом случаи? вам нужно обратиться в РАГС где она проживает, чтоб сделали запрос в казахстан или архивную справку взять Цитата
Гость Зарина Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 1 час назад, ZhanelDanial сказал: вам нужно обратиться в РАГС где она проживает, чтоб сделали запрос в казахстан или архивную справку взять Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 16 минут назад, Гость Зарина сказал: Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? ей там надо по месту ЖИТЕЛЬСТВА и регистрации обращаться в загс/рагс и по их правилам уже восстанавливать документы, они в свою очередь направят запрос сюда пока наши ответят им пройдет время. там уже узнаете. Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 1 час назад, Гость Зарина сказал: Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? https://egov.kz/cms/ru/services/pass014_mu Цитата
Гость махинур Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2019 Подскажете пожалуйста если прошло у же 18 лет и досихпор нет документы счего наченать нечего нет не каких зацепок я помню что родилась в 4 руддоми мне 18 лет меня зовут махинур Асанова я хожу без документов?)) Цитата
Гость Юлия Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как восстановить свое свидетельство о рождении. Дело в том что я уже много раз обращалась с заявлениями в ЗАГС по месту рождения, но мне говорят что не могут восстановить потому что не могут найти записи, при чем письменного отказа не дают, в ЦОН тоже обращалась и все безрезультатно , я получала удостоверение личности по свидетельству о рождении как и все в 16 лет неужели у них не сохраняются эти записи? Сейчас мне 41 год, и необходимость появилась восстановить документ, будет ли положительный результат если сейчас я подам заявление в ЦОН по месту проживания , а не по месту рождения? Как вообще расшевелить работников ЦОНа, я понимаю что на восстановление уйдет не один месяц возможно но дело хотя бы двинется с мертвой точки Цитата
Burubek Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 6 часов назад, Гость Юлия сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как восстановить свое свидетельство о рождении. Дело в том что я уже много раз обращалась с заявлениями в ЗАГС по месту рождения, но мне говорят что не могут восстановить потому что не могут найти записи, при чем письменного отказа не дают, в ЦОН тоже обращалась и все безрезультатно , я получала удостоверение личности по свидетельству о рождении как и все в 16 лет неужели у них не сохраняются эти записи? Сейчас мне 41 год, и необходимость появилась восстановить документ, будет ли положительный результат если сейчас я подам заявление в ЦОН по месту проживания , а не по месту рождения? Как вообще расшевелить работников ЦОНа, я понимаю что на восстановление уйдет не один месяц возможно но дело хотя бы двинется с мертвой точки Юлия, вам сюда: https://egov.kz/cms/ru/services/pass021_mu Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 17 Января 2020 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 В 07.08.2019 в 22:01, Гость Татьяна сказал: Здравствуйте а у нас такая ситуация у мамы сгорели все документы, еще старый СССР паспорт тоже ,родилась в россий в Кемерово не может уже много лет оформить удостоверение личности, в цоне не знают что делать,отправляют в мвд там тоже не все понятно помогите куда обратиться, не может прописаться получать медицинскую помощь да и пенсию не получает, куда обратится и какие документы нужны Здравствуйте! Обратитесь в Казахстанское международное бюро по правам человека. Есть филиалы в 10 областных центрах и городах РЗ. На протяжении более 15 лет реализует проект "Оказание правовой помощи лицам без гражданства". https://bureau.kz/informaciya_o_byuro/nashi_kontakty/ Сайт организации и контакты! Цитата
Гость Игорь Опубликовано 3 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне получить свидетельство о рождении моего отца,он родился Семипалатинской области с.Аркат.С отцом не контактируем.И справку о репрессии деда?Заранее спасибо за ответ. Цитата
Гость Сакен Толенов Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 Умирова Нургуль Хабибулвна 1975г.02.08.(02.08.1975г.) г Арыс. Арыс1. Училса 4 школе. Мать болела св.рож. где незнаю. А красный паспорт загарел печку упала. А патом деньги не был...... Цитата
Гость Гульнара Опубликовано 22 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 Как получить дубликат свидетельства о рождении если я родился в России(Астраханская обл) а проживаю в Казахстане .свидетельство изначально было получено в Российском Загсе Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 23 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2020 обратитесь в РАГС , они вам скажут, что для этого нужно. В 90-х они посылали запрос в Россию и я получала свидетельство в нашем ЗАГСе. Возможно сейчас что-то изменилось Цитата
Гость Юлия Опубликовано 21 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2020 Подскажите, как можно получить дубликат свидетельства о рождении (г Алматы), если уже получено российское гражданство и проживаем в России? Делается ли это удалено? Цитата
Юрэк Опубликовано 22 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2020 7 часов назад, Гость Юлия сказал: Подскажите, как можно получить дубликат свидетельства о рождении (г Алматы), если уже получено российское гражданство и проживаем в России? Делается ли это удалено? Через органы ЗАГС по месту жительства в России Вы можете обратится в органы ЗАГС Казахстана и получить дубликат. Быстрее будет все это сделать в Алматы, но пока границы закрыты. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 4 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2020 Здраствуйте скажите пожалуста а сколько будет госпошлина за восстановление свидетельство о рождении? Цитата
Рекомендуемые сообщения