Foxy Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Дети приносят прибыль, которая в моменты ее получения стоит дороже, чем все деньги мира- счастье- нематериальный актив , а так же, порой, являются инструментом для получения вполне материальной прибыли, а также для получения какого то извращенного морального удовлетворения мамашами и папашами, при использовании этого инструмента в войне друг с дружкой... Ага! Значит всё-таки семья - это не только бизнес? :)) Всё-таки чувствительность замешана, которую Вы к нематериальным активам относите? Ну а вот муж что ли счастье не приносит, что ли? Тоже же не просто инструмент для удовлетворения материальных потребностей всё-таки. :)) "...порой, являются инструментом для получения вполне материальной прибыли", Вы отметили в отношении детей. Пример не могли бы привести?
Катя К Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Я сейчас, если честно, пакую чемоданы и если эта тема будет жива через несколько дней, и в моем месте проведения отпуска будет работать вай фай мы с вами обсудим тему: семья- тоо?! И о примерах побеседуем, ок?)))
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) А вот не в тему, по поводу размещения темы, можно вопрос..?? Хотелось бы открыть тему, посвященную необычным архитектурным сооружениям, естественно с фотографиями и т.п, в какой раздел вставлять-то..??? Необычные архитектурные сооружения, да еще и с фото, думаю, будут хорошо смотреться здесь )) Я сейчас, если честно, пакую чемоданы и если эта тема будет жива через несколько дней, и в моем месте проведения отпуска будет работать вай фай мы с вами обсудим тему: семья- тоо?! И о примерах побеседуем, ок?))) Тоже бы хотела послушать (почитать) :biggrin: Изменено 15 Июля 2010 пользователем АНЕКА
Foxy Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Я сейчас, если честно, пакую чемоданы и если эта тема будет жива через несколько дней, и в моем месте проведения отпуска будет работать вай фай мы с вами обсудим тему: семья- тоо?! И о примерах побеседуем, ок?))) Не возражаю. :)) Удачной поездки.
Гость TATI_SHA Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Необычные архитектурные сооружения, да еще и с фото, думаю, будут хорошо смотреться здесь )) :biggrin:
ялО Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Выделенную мысль опровергает статья, где указывается на то, что в большинстве случаев инициаторами разводов являются женщины. http://www.zakon.kz/178310-almatincy-stali...ditsja.-po.html инициатор действительно женщина, а вот провокатор мужчина з.ы. это мужчину всё устраивает и жена и любовница и т.д., а вот женщину как то это не всегда устраивает
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А меня удивляет, почему мужчины бегают за своими женами и выпрашивают у них детей. Шантаж оканчивается ровно тогда, когда мужчина всем своим видом показывает, что "Хорошо, я не буду видеть своего ребенка, но в этом виновата ты". Потом наоборот начинается: воооот, он своего ренка виииидеть не хочет. А если у брошеной женщины личная жизнь появляется, то ваще труба - тут же куда принципы деваются, сразу начинает наоборот пихать детей мужу, т.к. ей нужно становится свободное время, и не важно с кем он живет в этот момент, как к ее детям на сторонем мужа отнесется его новая пассия, хотят ли дети к папе или нет....все стновится совершенно не важно....Отсюда вывод - шатаж не боле, чем ревность и задетое самолюбие. Как у женщины отпадают причины ревности и начинает расти ее самооценка - заканчиваются и ее выходки. Но не радуйтесь. т.к. появляются другие.........типа: ты им тоже отец, поэтому я отправляю тебе детей на все лето и не важно, что у тебя в семье только что родился ребенок, а ты сам на работе целыми днями.......
ялО Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Скажите пожалуйсто, а почему женщины выходят замуж, рожают от "неполноценных"? Они что дуры? потому что природа так создала, вспомните фильм научно документальный "о любви", там же ученые сказали, что мужская любовь к женщине длится от 9 месяцев до 4 лет, а в этот влюбленный отрезок жизни как Вы сами знаете мужчины согласны на ВСЕ, а вот потом они согласны на ВСЕ для другой женщины. Изменено 16 Июля 2010 пользователем Янa
ялО Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Детей своих, да и вообще детишек, люблю очень. Если бы в теме не смыслил, то и не залез бы. Да, не стесняясь могу сказать, что был дважды женат, и очень сожалею, что с сыном от первого брака возможности общаться был лишен его же мамой. Зато во второй раз повезло, что могу когда хочу видеть свою дочь. Хотя какое нафик это везение вот в этом ключевое, как показывает моя практика, что мужчина хочет видеть детей когда он хочет, а не когда это нужно ребенку, а что нельзя общаться и везти ребенка в садик, в школу, это своё право на общение, таким образом можно реализовать каждый день, более того два раза в день дык нет же у матери воскресенье выходной. она хочет посидеть с ребенком, и у отца выходной, он тоже "хочет" посидеть с ребенком именно в воскресенье, а вот в сад и с сада забрать не хочет, у него видите ли работа ,а у матери в это время работы нет.
АНЕКА Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Но не радуйтесь. т.к. появляются другие.........типа: ты им тоже отец, поэтому я отправляю тебе детей на все лето и не важно, что у тебя в семье только что родился ребенок, а ты сам на работе целыми днями....... Т.е. это предупреждение тем, кто выходит замуж за разведенных мужчин . А разве дети не идут в комплекте с этим мужчиной, как его неотъемлемая часть?
ялО Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Маленький ребенок, он же как губка. Достаточно двух, трех фраз и у него уже сложилось своё маленькое мировозрение. Не говоря уже о встечах, элементарно просто сделать так, что на вопрос из трубки: «Как дела?» Он спокойно скажет: «Мам, иди, опять этот придурок звонит». вот полностью согласна относительно много практики у меня по этому вопросу дети как правило сами стоят на позиции матери, вот сейчас у меня как раз такой случай тоже ребенку 5 лет, сам не хочет идти к отцу, убегает от отца, ревет и т.д. мотивировка, он видел как папа орет на маму, швыряет веши ну и всё такое прочие 2. ребенку 11 лет девочка, не хочет идти к отцу не в какую, потому что на позиции матери и нет контакта с отцом. А отец орет с утра до вечера мать настраивает ребенка, не дает общаться, на мой вопрос в суде кто Вам мешает, у Вас школа и работа в 5 минутах ходьбы, ну зайди ты после школы (вторая смена) забери ребенка довези до дома, зима, холод, снег, в 19 00 на улице темень, молчит 3 мой ребенок, мой случай, как известно наверное всем я не препятствовала в общении с ребенком, но я тихо ждала когда она сама увидит и убедится в своих родственниках, в этом году я этого дождалась, в 10 лет ребенок сам сделал свой выбор, что такие родственники (отец и бабушка) ей не нужны, "они меня не любят, любят только себя, тебе (мне/матери) улыбаются, а так тебя матерят и орут на тебя, значит и со мной они так делают, вечно врут", ну и т.д.
Лел Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Дети приносят прибыль, которая в моменты ее получения стоит дороже, чем все деньги мира- счастье- нематериальный актив , а так же, порой, являются инструментом для получения вполне материальной прибыли, а также для получения какого то извращенного морального удовлетворения мамашами и папашами, при использовании этого инструмента в войне друг с дружкой... Какой же это нематериальный актив, это прямые расходы и невозмещаемые убытки . Активом дети становятся, если их продавать или сдавать в аренду - только так можно получить материальную выгоду от владения ...
Сакен Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 "они меня не любят, любят только себя, тебе (мне/матери) улыбаются, а так тебя матерят и орут на тебя, значит и со мной они так делают, вечно врут", ну и т.д. Это плохо... А вот пример, обратно пропорциональный. Бабушка скучает по внуку и очень хочет его видеть, но не имеет возможности. Ей все равно до взаимоотношений сына и невестки, а внука она любит очень-очень. Тогда она решается хотя бы в садик сходить и повидаться с внуком. Покупает по дороге всякие сладости и приходит в садик, общается и даже играет немоного с внуком на площадке садика. Ребенок вечером говорит своей маме: "Сегодня приходила бабушка. Она мне принесла игрушки и "сникерсы". Мы с ней играли". В общем на следующий день, когда бабушка приходит вновь в садик повидаться с внуком, ее подзывает заведующая садика и говорит: " Прошу Вас, если хотите видеться с внуком, пожалуйста, найдите какое-нибудь другое место. Утром мамаша нам такой скандал устроила, якобы почему мы позволяем посторонним !!! лицам общаться с ее ребенком". Бабушка заплакала и больше не смогла видеть внука.
Лел Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А вот интересно, можно ли при заключении брака составлять брачный контракт, где будет предусмотрен пункт раздела детей при разводе? Так сказать, договариваться на берегу. Это бы не помешало во избежание безобразных сцен дележки детей в будущем. А также неплохо делать тесты на вменяемость готовящимся завести детей. :biggrin:
Zanger Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Foxy, восхищаюсь Вашей мудростью! Хотел бы чтоб у моей будущей супруги была такая подруга! или супруга была так же мудра :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А вот интересно, можно ли при заключении брака составлять брачный контракт, где будет предусмотрен пункт раздела детей при разводе?Нет, брачный договор должен содержать только имущественные обязательства.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А меня удивляет, почему мужчины бегают за своими женами и выпрашивают у них детей. Шантаж оканчивается ровно тогда, когда мужчина всем своим видом показывает, что "Хорошо, я не буду видеть своего ребенка, но в этом виновата ты". Потом наоборот начинается: воооот, он своего ренка виииидеть не хочет. А если у брошеной женщины личная жизнь появляется, то ваще труба - тут же куда принципы деваются, сразу начинает наоборот пихать детей мужу, т.к. ей нужно становится свободное время, и не важно с кем он живет в этот момент, как к ее детям на сторонем мужа отнесется его новая пассия, хотят ли дети к папе или нет....все стновится совершенно не важно....Отсюда вывод - шатаж не боле, чем ревность и задетое самолюбие. Как у женщины отпадают причины ревности и начинает расти ее самооценка - заканчиваются и ее выходки. Но не радуйтесь. т.к. появляются другие.........типа: ты им тоже отец, поэтому я отправляю тебе детей на все лето и не важно, что у тебя в семье только что родился ребенок, а ты сам на работе целыми днями....... Зоя, а если дети у отца все лето, то тогда и алименты все лето должна платить она, а не он?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) потому что природа так создала, вспомните фильм научно документальный "о любви", там же ученые сказали, что мужская любовь к женщине длится от 9 месяцев до 4 лет, Невсегда, бывают и другие примеры. Также не забывайте об уважании друг к другу. А сколько отцовская любовь длится? И стоит ли терять семью из-за похоти? а в этот влюбленный отрезок жизни как Вы сами знаете мужчины согласны на ВСЕ, а вот потом они согласны на ВСЕ для другой женщины. Если честно не знаю, но думаю причинять боль свойм детям из-за похоти это тупость! Изменено 16 Июля 2010 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Т.е. это предупреждение тем, кто выходит замуж за разведенных мужчин . А разве дети не идут в комплекте с этим мужчиной, как его неотъемлемая часть? В некоторой степени, это предупреждение. Дети, это несомненно неотъемлемая часть и нужно быть готовым к появлению в Вашей жизни, а также к постоянному присутствию в ней, вне зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей. Однако я хочу сказать, что поведение "не дающей" стороны (матери этих самых детей) меняется с точностью до наоборот в момент, когда ей самой нужно становится время для личной жизни.....Отсюда и вывод о том, что "недавание" ничто иное как ревность своих детей к той новой женщине (да и не дай Бог, если она детям понравится, и не будет сходить у них с языка), а также отсутствие внимая со стороны противоположного пола. Пример, за которым ходить далеко не стоит, бывшая жена мучачи не давала детей около полугода, он весь извелся, теперь же (она устроилась на работу после 8 лет неработанья, появились вечеринки-корпоративы, боявился бойфренд с желаниями куда-то съездить естественно без ее двоих детей, появились холостые и бездетные подруги с развлечениями для незамужних и бездетных и т.п.) дети начинают не только проводить у нас все выходные, но и находиться у нас в будние дни, чем меня лично немало "напрягают", т.к. мальчишка (разница с мини_зоем 7 лет) реагирует на пребывание у нас с радостью, помогает мне, играет с мини_зоем и не хочет ехать домой, в отличие от девчонки (разница с мини-Зоем 3 года), для которой мама - единственный авторитет, постоянно хочет к маме, ноет-воет, пакостит из-подтишка: лупит и щипает мини_зоя, отбирает игрушки, всячески норовит его задеть, орет специально когда он спит и т.п., у нас находиться не желает, хотя и просится т.к. скучает по отцу. Ее поведение - ревность отца к мини-Зою и влияние матери. Мать так и говорит, вот доча- это моя доча, а сын твой - предатель. Вижу как иногда дети начинают специально пакостить сразу после приезда к нам, т.к. мать их на это настраивает, однако мальчишка быстро меняется в лучшую сторону после пребывания у нас, а девчонка норовит быстрее от нас удрать. Мой совет мучаче - находись с ней вне нашего дома пока на не вырастет и не поумнеет, например у своих родителей: деда с бабкой. К нам же в основном приходит его сын. И я, видя такое расположение дел, к мальчишке отношусь с большей симпатией, хотя в плане подарков не обделяем никого, но в плане внимания, меня аж колотит иногда когда эта лицемерная девчонка лезет к мне утром под одеяло жалеться и говорит, как она меня любит, зная заранее, что ей чего-то от тебя нужно, и причем далеко не ответных чувтсв, а вещей сугубо материальных: или коктейль взбить или чтоб мини_зоя позлить, ведь он начинает тут-же ее от меня отгонять..... Короче нелегкая это работа из болота тащить бегемота :cheer:
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Зоя, а если дети у отца все лето, то тогда и алименты все лето должна платить она, а не он? Наивныяяяяя......если бы было так, так это не было бы так обидно...... Ты их возьми, алименты дай мне, и еще своей мадаме скажи, чтоб на моих детей рта не смела открыть, т.к. она им никто и не имеет права им ничего говорить.....На что я лично забила большой-большой, и сразу поставила условие: в моем доме все живут по моим правилам, даже если зашли на час, кому не нра....уебен зи битте!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Наивныяяяяя......если бы было так, так это не было бы так обидно...... Ты их возьми, алименты дай мне, и еще своей мадаме скажи, чтоб на моих детей рта не смела открыть, т.к. она им никто и не имеет права им ничего говорить.....На что я лично забила большой-большой, и сразу поставила условие: в моем доме все живут по моим правилам, даже если зашли на час, кому не нра....уебен зи битте! Понятно, но это же тоже не правильно, она наверное гуляет на алементы? Изменено 16 Июля 2010 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
ялО Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) в моем доме все живут по моим правилам, даже если зашли на час, кому не нра....уебен зи битте! вот это по нашему, вот это я понимаю, так держать правда когда мини_зой подрастёт лет до 7, вы к тому времени дадите другой совет мучаче "да забодал ты меня и твои дети, вали к деду с бабкой, со всеми своими детьми, дай мне и моему ребенку жить спокойно" проходили мы всё это :biggrin: Изменено 16 Июля 2010 пользователем Янa
Сакен Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 О феноменальном уме и обо всем остальном по списку судить не смею, а вот о бесконечной доброте терзают смутные сомнения
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 вот это по нашему, вот это я понимаю, так держать правда когда мини_зой подрастёт лет до 7, вы к тому времени дадите другой совет мучаче "да забодал ты меня и твои дети, вали к деду с бабкой, со всеми своими детьми, дай мне и моему ребенку жить спокойно" проходили мы всё это Так веть можно и мужа потерять! Нельзя так.
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Понятно, но это же тоже не правильно, она наверное гуляет на алементы? Алиментов, а эт от 85 до 120 тыщ в месяц, ждут все подруги и родственники жонки Правда через неделю ай-нанэ-нанэ их ужо и нет и начинаеся качка, купи это, купи то.....детям естественно..... правда когда мини_зой подрастёт лет до 7, вы к тому времени дадите другой совет мучаче да запарил ты меня и твои дети, вали деду с бабкой, со всеми своими детьми, дай мне и моему ребенку жить спокойно проходили мы всё это дык не стала писать про енто, шоб не травмировать слабую психику моралистов на форуме, но сознаюсь, это имеено та фраза, которая следует за сказанным сною выше и начинается она со слов, "...иначе....(далее по Вашему тексту) Если честно, коснись меня, я бы тоже при разводе с мучачей не хотела бы чтобы мини-Зой ходил к нему домой, где могла бы проживать его новая жена, потому как такие терпеливые как я - раритет! Меня бы устроило общение на нейтральной территории (т.к. у себя дома его тоже видеть было бы некомильфо), но препятствовать совсем, чтоб они не виделись я бы не стала.
Рекомендуемые сообщения