terminate Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 т.к. в нашем, казахстанском уголовном законодательстве, даже такого понятия, как педофилия - нету. ст. 122 УК
Гость Алина Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 ст. 122 УК Сорри, я наверное не так выразилась. Имелось ввиду то, что по этой статье предусмотен совсем небольшой срок заключения, до трех лет всего-то. И то, если факт такого преступления будет совершен и доказан. Тогда как в других странах, например в США, за это предусматриваются весьма внушительные по свой продолжительности сроки заключения, вплоть до смертной казни. А вот ограничения в общении с такими субъектами, вообще в нашем законодательстве к сожалению не предусмотрены. Это-то и имелось ввиду.
Лилиана Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юриситы. У меня очень непростая ситуация. Я в браке уже 6 лет. Есть сын- 4 года. Две недели назад я с сыном поехала к своей матери и к своему брату в другой город на недельку. Муж остался в городе, так как работа не позволяла ему выехать. Спустя 5 дней я соскучилась по дому и решила уехать обратно. Ехать на такси не долго - 2-3 часа. Мужу пыталась дозвониться, чтобы он нас встретил дома, но он не брал трубку. Выехали. Приехала домой с сыном и войдя в квартиру я сразу поняла, что что-то не так. Я уже заподозрила, что это измена, ибо приглушенный свет, негромкая музыка, два бокала и фрукты на столе говорили сами за себя. Сын ушел в уборную, а я прямиком направилась в спальню...я мысленно представляла, как повыдергиваю все волосы этой любовнице. Когда я туда зашла то увидела следующую картину: на коленях стоял мой муж, а перед ним голый мужчина.. .!!!!!!!!!!!! Моему удивлению и шоку не было границ. Я даже рта не могла открыть сначала....потом просто пропищала что-то вроде "Что же это такое" и сбежала, схватив по дороге своего сынишку. До сих пор не знаю, как реагировать. До сих пор шок и стресс. Сыну не могу объяснить, почему нам приходится жить у моей сестры. Если бы измену с женщиной я еще как-то могла простить может быть, то вот измену с мужчиной....не могу, я даже такого себе представить не могла, подумать не могла. Я хочу подать на развод и продать квартиру, разделив сумму, где большую часть я всё-таки возьму себе. Чтобы обеспечить себя и сына нормальной квартирой, но уже поменьше, на двоих. Возможно ли такое? А мужу еще останется, чтобы купить себе голубое холостятское гнездышко. Нынешняя Квартира была куплена совместными усилиями - в браке. Сколько суд будет рассматривать наше заявление? и возможно ли ускорить, глядя на обстоятельства дела? Также я не хочу, чтобы мой сын общался с отцом, так как мало ли чему такой отец может научить сына. Я не хочу однажды увидеть моего малыша стоящим перед другим мужчиной на коленях. Я такого не понимаю. Меня воспитывали иначе. :( Он был хорошим отцом, но теперь, перекручивая моменты из семейной жизни, я начинаю подмечать те вещи, которые я не замечата, так как и в голову такое прийти не могло, что мой муж голубой вагон! Ведь мы столько прожили, ребенка родили, а тут такое. Да, в последние 1,5 года у нас не было интимной жизни. Но я слышала,что это нормально для семейных пар, тем более у которых есть дети. Так как внимание переключается на детей и тут уже не до пылкой любви. Помогите, можно ли на основании того, что муж оказался нетрадиционной ориентации лишить его отцовства или опекунства? Я боюсь за будущее своего сына. Ведь отец может знакомить его со своими голубыми друзьями. Да мало ли что еще! ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ БЫЛО!
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ БЫЛО! правильно, уже было и вы его процитировали.
Гость Диля Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Лилиана, где было? Я больше никуда за помощью в форумы не обращалась, кроме как юр. форум. Покажите, гед оно было? Неужели у кого-то хватило бессовестности, чтобы смеяться надо мной и высмеивать мой крик о помощи. Алина, спасибо. Я обращусь к адвокату, так как я не хочу оставлять это так, как есть.
Гость Алина Каршалина Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Алина, спасибо. Я обращусь к адвокату, так как я не хочу оставлять это так, как есть. Конечно, Диля, конечно. Может быть, когда Ваш бывший муж поймет, чем ему его похоть обернется (потерей ребенка), может быть он даже и постарается изменится. Хотя, ИМХО, такие люди не меняются. Удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти