Гость Николай Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Уважаемы юристы! Хочу приобрести солнечные батареи, ветрогенератор и газовый генератор, не могли бы Вы подсказать как это будет растомаживаться, (а то в этом деле ни в зуб ногой ни в рот ботинком....). С немцами общался они говорят что есть какой то закон в РК по поддержке бизнеса в этой области.... но конкретно ни чего не могут сказать. Заранее благодарю! Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 почитайте Закон Республики Казахстан от 4 июля 2009 года № 165-IV «О поддержке использования возобновляемых источников энергии» но насколько я помню он касается энергоснабжающих организаций, а не рядовых потребителей энергии Цитата
Гость Nikolai Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 почитайте Закон Республики Казахстан от 4 июля 2009 года № 165-IV «О поддержке использования возобновляемых источников энергии» но насколько я помню он касается энергоснабжающих организаций, а не рядовых потребителей энергии Спасибо. а есть что нибудь для рядовых потребителей? может хоть какая то зацепка? Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Спасибо. а есть что нибудь для рядовых потребителей? может хоть какая то зацепка? этот закон был первым шагом на пути поддержки альтернативных источников энергии. но насколько мне известно, он же и единственный. другого ничего нет, по крайней мере я не слышал Цитата
Гость Николай Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 этот закон был первым шагом на пути поддержки альтернативных источников энергии. но насколько мне известно, он же и единственный. другого ничего нет, по крайней мере я не слышал Спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения