Zhalair Мухали Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 вот что нравится в техасцах, так это умение вовремя понт нарисовать. по сабжу - ничего ни вижу ни в одной картинке)) Вчера на работе показали картинку для определения близорукости, так я там усатую Мерилин Монро увидел. В общем если зрение нормальное то должен видеть Эйнштейна, а если нет, то Монро..
Була Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 я не умею разгадывать ребусы, но там Т""",,, 10 Ц сам не могу разгадать. шо то там на "дец" заканчивается =)
Сакен Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Просто издевательство какое-то Только на одной из картинок увидел слонов и жирафов. и то как-то не совсем понятно. Поотрывал бы руки художникам.
USAma Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 увидел вместо слонов, жирафа с зебой, а на остальных нифига, теперь голова болит((( от напряжения глаз)))
Жакентай Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Непонятно, что за ребус Т,,, 10,,, Ц
Коллега Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 выше нихера не видно. прошу понять и простить. а вот на этой видно))
Була Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Непонятно, что за ребус Т,,, 10,,, Ц возможно - "Т" - это МОЛОток ДЕсять Ц = "Молодец"
Ads Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 возможно - "Т" - это МОЛОток ДЕсять Ц = "Молодец" да молодец
Рекомендуемые сообщения