ялО Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) а куда отправлять если не в суд? кто может помочь еще восстановить свои права? нотариус? "вписал их в квартиру, с чего Вы взяли, что речь идёт о наделении их статусом "сособственников" квартиры? А не о простой прописке?" в этой части речь идет о приватизации, она же говорит её вписали новорожденной касательно: "В производство то может и примут, но речь то о шансах выиграть дело" это уже не наш вопрос, и прогноз с моей стороны был мировое, что мы и видим Изменено 16 Августа 2010 пользователем Янa
ялО Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 что если впишешь меня в ордер щас нет ордеров в Вашем случае мама должна на Вас оформить дарственную, долю
Гость св Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 щас нет ордеров в Вашем случае мама должна на Вас оформить дарственную, долю хорошо, что вы сказали. а вы не могли бы сказать какие доки нужны для этого оформления? а то пока я буду узнавать моя мама может передумать уж я то её знаю....
ялО Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 зайдите к нотариусу (нотариус должен быть в том районе в котором находится квартира) у нотариуса спросите какие нужны документы самый сложный из документов справка об отсутствии обременений на квартиру, её заказывают в ЦОНе при её получении квартира оформляется в тот же день, если просрочите, опять будите брать/заказывать справку
Гость св Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 зайдите к нотариусу (нотариус должен быть в том районе в котором находится квартира) у нотариуса спросите какие нужны документы самый сложный из документов справка об отсутствии обременений на квартиру, её заказывают в ЦОНе при её получении квартира оформляется в тот же день, если просрочите, опять будите брать/заказывать справку спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти