Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь форум, пользователь Code-x не выступает от своего имени, и конкретно ничью персону не озвучивал, тогда чью честь, достоинство и деловую репутацию защищать будете и от кого? И здесь форум, каждый имеет право на существование своей точки зрения, наверное не надо перегибать палку.

Не забывайте, что в связи с последними изменениями в законодательстве форум тоже является СМИ. И касательно персоны, то из высказываний пользователя Code-X уже однозначно ясно, что он имеет в виду Грату. А реальное его имя можно спокойно вычислить через модераторов форума.

Опубликовано

Вы полагаете, что потребитель услуг не вправе высказать о их качестве своё субъективное мнение? Помнится, Саят Жолшы бурно обсуждался и ничего никто никуда с исками не рванул.

Опубликовано

Вы полагаете, что потребитель услуг не вправе высказать о их качестве своё субъективное мнение? Помнится, Саят Жолшы бурно обсуждался и ничего никто никуда с исками не рванул.

Да, конечно, вправе, однако я не говорил что этого нельзя делать. Надо просто привести аргументы, по причине которых возникала неудовлетворенность в услугах. Чтобы была пища для соответствующих размышлений.

Опубликовано

Ринат Найманов

чтоб не быть голословным могу озвучить одну реальную ситуацию

без подробностей конечно

одна строительная фирма

Опубликовано

Да, конечно, вправе, однако я не говорил что этого нельзя делать. Надо просто привести аргументы, по причине которых возникала неудовлетворенность в услугах. Чтобы была пища для соответствующих размышлений.

С этим не могу не согласиться. Посетить мою домашнюю страницу

Опубликовано (изменено)

Не забывайте, что в связи с последними изменениями в законодательстве форум тоже является СМИ. И касательно персоны, то из высказываний пользователя Code-X уже однозначно ясно, что он имеет в виду Грату.
Ну конечно он имел Грату в виду, а ещё возможно приведёт аргументы, которые подтвердят его доводы, даже как пользователь.

А мы послушаем. А на счёт вычисления реального имени через администрацию форума - порядок и случаи установлены законодательством, как Вы знаете. Случай представится, уполномоченные должностные лица в установленном порядке направят запрос, а пока оснований нет - не надо наверное нагнетать обстановку, только лишь на том основании, что кого-то смутила вероятность того, что некто может быть и неудовлетворён качеством оказания услуг юрфирмой, сотрудником которой он является.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Текучесть в пределах 20-25 процентов от общего количества персонала в год есть в любой юридической компании, как иностранной, так и международной.

Текучесть кадров в таких пределах для МЮФ - нонсенс, так не бывает. Вся система работы в таких фирмах построена на том, чтобы привлечь и удержать знающих людей. Максимум 5% - реальная цифра.

Опубликовано

Уважаемый, не метите пурги! Во-первых здесь в основном юристы, многие из которых практикующие, в третьих- судиться за защиту чести, в данном случае не выйдет - у юр лица по определению чести не может быть, в четвертых - еще необходимо доказать, что распространенные сведения не соответствуют действительности, в пятых ни одна более или менее вменяемая контора не станет судиться со своим клиентом, который распространил про нее всякую пакость.

В шестых, я думаю у вас практика судебных тяжб нулевая коль скоро вы такие умозаключения себе позволяете - из иска о защите деловой репутации геммора масса, а удовлетворения ноль.

В седьмых, вы кото лоббируете ???=)) уж слишком явно.

С уважением,

Танчик

П.С. От себя добавлю у каждой юр фирмы есть сильные и слабые стороны, нельзя судить комплексно.

Опубликовано

Ну конечно он имел Грату в виду, а ещё возможно приведёт аргументы, которые подтвердят его доводы, даже как пользователь.

А мы послушаем. А на счёт вычисления реального имени через администрацию форума - порядок и случаи установлены законодательством, как Вы знаете. Случай представится, уполномоченные должностные лица в установленном порядке направят запрос, а пока оснований нет - не надо наверное нагнетать обстановку, только лишь на том основании, что кого-то смутила вероятность того, что некто может быть и неудовлетворён качеством оказания услуг юрфирмой, сотрудником которой он является.

К Вашему сведению, Spirit of Nicopol, я не являюсь сотрудником Граты.

Опубликовано

А что касается вами упомянутого Айтуара, то думаю, ему приходитесь бигбоссом или родственником?

Однозначно, ни тем, ни другим :biggrin:

Опубликовано
К Вашему сведению, Spirit of Nicopol, я не являюсь сотрудником Граты.
К Вашему сведению Ринат Найманов, для меня это не имеет значения, и ещё покажите мне, где я сказал, что являетесь ?
Опубликовано

Привет всем!!!

Пока искали юр.фирму тему "Самая лучшая юридическая компания Казахастана" шустрые ребята закрыли.

Ну и правильно, во избежания конфликтов. Форумчане, не стоит портить честь компании, которые работают во благо КЗ. А что касается мнении юристов о юр.компаниях КЗ, то это чисто субъективное мнение каждого лоера.

А насчет, юр.фирму которую искали, то ребята сами нашли в Москве. ВСЕ ЮР.КОМПАНИИ КЗ ОТЛИЧНЫЕ ПО СВОЕМУ.

РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования