Гость Алматинец Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Здравствуйте, я купил авто по ген доверенности, машина стоит на учете в г. Жаркент, я же прописан в г. Алматы в Алмалинском Районе, подскажите пожалуйста в каком порядке и куда мне теперь обращаться чтобы переоформить авто, и могу ли я оформить его на себя? Цитата
Гость Айнур Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 здравствуйт, наша машина стоит на учете в алматинской области живем уже пятый год в астане хотели бы снять с учета и перевести на астану. сами выехать в алматин. обл. не можем т.к. на службе нельзя ли сделать все это в электронном варианте не выезжая. Цитата
ZLOI_VARENIK Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Такой вопрос, я сам с Алматы, хочу купить авто в Усть-Каменногорске, мне там ген доверку выпишут, сюда приеду смогу с учета снять и поставить на себя, т.е. переоформить? проблем не будет? Цитата
Гость Прошареный ;) Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Такой вопрос, я сам с Алматы, хочу купить авто в Усть-Каменногорске, мне там ген доверку выпишут, сюда приеду смогу с учета снять и поставить на себя, т.е. переоформить? проблем не будет? Нет, на свое имя не сможешь. Только на третье лицо (на брата, свата и т.п.). При этом присутствие настоящего владельца (кто вам выписал доверенность) не требуется. Номера оставить сможешь прежние, просто тот на кого переоформляешь должен заплатить пошлину. Цитата
SAPHIR Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 Доброго времени суток уважаемые юристы! Ситуация такова, я купил авто по ген доверенности еще не переоформил ее на свое имя и утерял техпаспорт((((( машина стоит на учете в г Актау, я потерял техпаспорт в городе Талдыкорган, а прописан я сам в Семее. Внимание вопрос: Для восстановления тех паспорта мне обязательно ехать в Актау или можно восстановить в Талдыкоргане? Какие документы нужны для восстановления техпаспорта и каковы будут затраты примерно? Спасибо за внимание вопрос не дает покоя((((((((( P/S^ Как думаете возможно ли таково P/S^ Возможно ли этот вопрос решить по "знакомству"??? Цитата
Гость Магаз Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 Доброго времени суток уважаемые юристы! Ситуация такова, я купил авто по ген доверенности еще не переоформил ее на свое имя и утерял техпаспорт((((( машина стоит на учете в г Актау, я потерял техпаспорт в городе Талдыкорган, а прописан я сам в Семее. Внимание вопрос: Для восстановления тех паспорта мне обязательно ехать в Актау или можно восстановить в Талдыкоргане? Какие документы нужны для восстановления техпаспорта и каковы будут затраты примерно? Спасибо за внимание вопрос не дает покоя((((((((( P/S^ Как думаете возможно ли таково P/S^ Возможно ли этот вопрос решить по "знакомству"???В первую очередь, вам нужно нвйти хозяина и взять доверенность на восстановление утерянного техпаспорта.. Скорее всего в ген доверенности нет таких полномочий.. Цитата
Гость Давид Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Авто зарегестрирована в КЗ. уехала в месте с родителями в РФ. там уже более 5 лет. Родители инвалиды приняли гражданство РФ. Машина старенькая но на ходу. Как мне забрать ее из РФ и какие документы нужны чтобы продать ее в КЗ Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2019 У меня такая ситуация спорная, хочу продать машину она оформлена на сына пока оплачивали штрафы сын уехал и в данное время не может приехать. Могу ли я снять ее с учета и переоформить и продать другому человеку. Какие нужны для этого документы и есть ли другие варианты для этого. Цитата
Гость Асем Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Добрый день! Машина куплена через ген доверенность на 3 лицо, машина была в залоге у банка, жду когда снимется обременение, продавец требует оставшуюся часть суммы. Как быть? Расписку о получении всей суммы нотариусы отказываются удостоверять. Цитата
Гость Анвар Опубликовано 27 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2019 Нужна ли первая ген довереность у меня вторая.Спасибо Цитата
Орал Опубликовано 27 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2019 2 минуты назад, Гость Анвар сказал: Нужна ли первая ген доверенность у меня вторая.Спасибо Нужна. Я так понимаю, у вас передоверие? Цитата
Гость Александр Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Добрый день, в 2012 году зять купил прицеп по доверенности с правом продажи, срок действия доверенности истек, я хочу купить у него прицеп, но хозяина найти не можем, что делать. Спасибо Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 10 минут назад, Гость Александр сказал: Добрый день, в 2012 году зять купил прицеп по доверенности с правом продажи, срок действия доверенности истек, я хочу купить у него прицеп, но хозяина найти не можем, что делать. Спасибо если машина все еще оформлена на предыдущего собственника, то ничего сделать нельзя, надо находить и договариваться по новому Цитата
Рекомендуемые сообщения