Гость Roxana Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Разговаривала только с СИ. Говорю: что трубку не берете два дня? А она: мы все переезжаем на Гоголя- Калдаякова. Так что теперь, господа,готовьтесь к массе потерянных документов, производств и т.д. Пока они наладят работу в новом здании, с новым начальством, которое прийдет в октябре, раньше 2011 перемен не будет. А я то думала проблема с СИ тока в Шымкенте! Они ваще уже обнаглели! Эт ладно сейчас, когда я работаю простым юристом в фирмочке и почти не касаюсь их. Было дело када я в суде парилась, так вот они минимум раз 10 в месяц приходили клянчить дубликаты исполнительных листой, судебных решений и т.д. потому как теряли все это безбожно! Или же направляли самих заявителей, чтобы те выпросили у них. Чего стоило читать их ответы на запросы! Мол, такого-то числа и года мы направляли в ваш адрес исполнительное производство за номером таким-то....! И где оно? Нету! Что интересно, наш суд находился в 200 метрах от их Департамента, но все равно умудрялись терять. А потом у них находились по 2, а то и более исполнительных производств на одного и того же должника по одному и тому же решению суда у разных судебных исполнителей! Каково?! В Шымкентских судах и без того бардак, тут еще от СИ страдай! Уф! Как вспомню, аж плохо становится! :drowning: Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 По моему уже перебрались на Гоголя - Калдаякова (8 марта) Перебрались, но не обустроились. Была я сегодня на Гоголя/Калдаякова. Сидят на 5 этаже… ну, это все что я, пока, могу сказать!! В коридорах много: столов, стульев, шкафов, граждан, суисполнителей, и других праздно шатающихся личностей. Двери все открыты, на дверях листочки приклеены с названием районов. Никто ничего не знает. На вопрос, где канцелярия отвечают: «Там!!» В канцелярии грустные девочки и мальчики принимают соболезнования по поводу переезда. Я им тоже посочувствовала и… пошла на работу.. База у них еще не установлена, поэтому те, кто хочет узнать судьбу своих исполнительных листов, не надейтесь.. не ранее чем в понедельник.. но в какой, тоже не знают. Цитата
Mishanya Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Была я сегодня на Гоголя/Калдаякова. Так ведь, до Маркова-Тимирязева они там и находились. Так что, пусть не ссут - просто вернулись в родные пенаты. :drowning: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Исполнительный лист взыскателем сдан (почему-то) в адмсудов в Каскелене, хочу его теперь забрать, чтобы предъявить в Алматы. Написал заявление в порядке п.п.1п.1 ст.21 Закона Республики Казахстан от 30 июня 1998 года № 253-I «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». Теперь в связи с их передачей в юстицию не знаю как писать шапку Не подскажет кто-нибудь правильное наименование судебников в Каскелене? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Zhalair Мухали Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Исполнительный лист взыскателем сдан (почему-то) в адмсудов в Каскелене, хочу его теперь забрать, чтобы предъявить в Алматы. Написал заявление в порядке п.п.1п.1 ст.21 Закона Республики Казахстан от 30 июня 1998 года № 253-I «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». Теперь в связи с их передачей в юстицию не знаю как писать шапку Не подскажет кто-нибудь правильное наименование судебников в Каскелене? пишите как и раньше. еще не передали их. работают как и раньше. Или в Алматы это сделали раньше чем в Астане. я вчера с Мин юстом созванивался и мне сказали что до конца не утвержденно.. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) мне сказали, что до конца года точно будут также обзываться... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
rasa Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Хорошая мысль, мне в голову не приходила. Теперь им, может, будет проще с доступом к информации по недвижимости, по регистрационным документам должников. Так и так ведь планировали создание единой базы, чтоб у исполнителей был оперативный доступ к ней. Может, еще теперь с централизованной базой актов ЗАГСа продвижение будет, чтоб можно было взыскивать долги с имущества супруга. Есть, конечно, подозрения, что все это будет тяжко реализовываться. Так они даже имеющимися Базами не пользуются (База ГЦВП, База по уд. личностям и.т.п.) Я им говорю вы чё прокачайте всех своих должников и обязательно масса должнико найдется работающих, "потеряшек" которых в розыск подают, так они мне в ответ нехотим База зависает постоянно . Вот вам и ответ Изменено 17 Сентября 2010 пользователем rasa Цитата
rasa Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А по поводу перетрубации думаю немного измениться. Пока заинтерисованности у судисполнителей небудет хоть сколько угодно реформы проводите толку небудет. Вот если бы их посадили на процент от взысканной суммы я бы тоже в СИ пошла работать n: и стала бы леди с высоким заработком :smile: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 пишите как и раньше. еще не передали их. работают как и раньше. Или в Алматы это сделали раньше чем в Астане. я вчера с Мин юстом созванивался и мне сказали что до конца не утвержденно.. мне сказали, что до конца года точно будут также обзываться... Все понятно, спасибо коллеги :biggrin: Цитата
Стейниц Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 ИМХО частные судоисполнители будут эволюировать в рэкитиров и попробуй доказать, что долги вымогают. Это как раньше (может и сейчас есть) "наемные головорезы"в Америке и действовало эффективнее и все по закону. :smile: Цитата
Laizo Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 введен мораторий на проведение торгов( Цитата
DjeSoP Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 До какого периода и чем это подтверждается? Цитата
Laizo Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 До какого периода и чем это подтверждается? Только со слов самих СИ Цитата
Рекомендуемые сообщения