Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 не ну смотрите чо творится, люди добрые...эти внотариусы совсем обнаглели...ночью отменили или с утра успели? ведь еще 13 часов назад: а еще они что-то от нас скрывают...у меня на всех не верных доверенностях указано, что удостоверена доверенность, а не подписьНотари признавайтесь...зачем вы нам все это время голову морочили?Борисович, вы различаете стандартную форму с целью ПРЕДСТАВЛЕНИЯ её в суде, кот. заверяется нотариусом и СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ, которую у вас не может требовать суд, потому что нет такой. Цитата
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Борисович, вы различаете стандартную формуесли честно - уже нет. разъясните Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Вижу, что Борисович ответил, а сообщения нету Цитата
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Подозреваю это группа лиц, лоббирующих интересы нотариусов. лоббисты-киприоты) Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Notary: ну наконец-то!! В догонку, ознакомьтесь еще с подзаконным актом " Об утверждении Правил совершения нотариальных действий.." Цитата
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Да надо бы ознакомиться вам Нотари. А то непонятно как вы работаете )) Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Борисович. Говорю, что есть стандартная форма написания Доверенности, шаблон, скажем. Используйте его для написания собственной доверенности, кот. заверяет нотар. Суд рассматривает только доверенность, но не обязывает писать её по каким-то своим , судебным правилам, которых и нет вовсе, об этом только и было сказано. Но Вы увидели несоответствия , якобы, в моем ранеенаписанном.( Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Notary: ну наконец-то!! В догонку, ознакомьтесь еще с подзаконным актом " Об утверждении Правил совершения нотариальных действий.."Спасибо вам огромное! Подскажите плиз еще где их можно найти? Цитата
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Notary: ну наконец-то!! В догонку, ознакомьтесь еще с подзаконным актом " Об утверждении Правил совершения нотариальных действий.."идите и знакомьтесь...а то начнете ща дурацкие инсинуации со ссылками на ст. 58 закона и про то, что она находится в разделе удостоверения сделок, а не подписей...это все технические неважности...учите матчасть! Цитата
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 по каким-то своим , судебным правилам, которых и нет вовсеоткровенно говоря, я уже вообще сомневаюсь, что доверенности существуют.... Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Спасибо вам огромное! Подскажите плиз еще где их можно найти?" Информационно-правовая система нормативных правовых актов РК" -- есть в сети. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А давайте вернёмся к нашим баранам, Вее. Вот вы сказали, что доверение это не односторонняя сделка. А "что это?" так и не удосужились пояснить. Просим! Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Да надо бы ознакомиться вам Нотари. А то непонятно как вы работаете ))Да вообще! Прям если б не Вее...я вообще подозреваю, што вся тема к этому и велась, чтоб я нашла наконец то эти злосчастные правила и прочитала их наконец))) Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А давайте вернёмся к нашим баранам, Вее. Вот вы сказали, что доверение это не односторонняя сделка. А "что это?" так и не удосужились пояснить. Просим!Тебе ж в самом начале сказали! Ща все по новой пойдет))) Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Видимо пропустил в потоке всего этого...)) репит плиз! Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 " Информационно-правовая система нормативных правовых актов РК" -- есть в сети. Вот! Все видели? А ить я даже не знаю что это Цитата
БекАС Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 откровенно говоря, я уже вообще сомневаюсь, что доверенности существуют....я вам открою тайну. она есть . одна . стандартная. у ялО. Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 В этом просто убедиться. Придите в суд как Доверенное лицо, там вам в 1001 раз дадут объяснение по поводу оформления доверенности и проводят к нотариусу) И ведь будут правы! ))) Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Вее - вы работаете юристом? Цитата
Борисович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) дадут объяснение по поводу оформления доверенности и проводят к нотариусувозьмите меня в ученики, мастер джедай... Изменено 31 Марта 2015 пользователем Борисович Цитата
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 ))) еще и новые услуги в суде теперь предоставляют Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Борисыч, я не волшебник, а только учусь..на практике, так скать)) Цитата
Bee Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 аха..предоставляют. также как и вы, в виде ёрничества)) Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Чет зря я кажется все затеял))) а представьте, что от остальных госорганов будут ответы, аналогичные ВС. Фактически Вее будет прав)) а дураками мы останемся)) Цитата
Рекомендуемые сообщения