Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как же не ёрничать

​вам умные вещи советуют, а вы не понимаете и ерничаете! срочновсут, забивать там место. к вам судьи будут препровождать нерадивых поверенных.

Опубликовано

Борисыч, Вам по теме есть что сказать?

​а то ж...я вот как Нотари не стану себя обеда лишать...сейчас поем и почищу тему от всякого псевдо- и около- юридического бреда, пользуясь п. 3.5. правил форума

Опубликовано

да. и непременно оговорить все условия поверенного. 

а иначе ГПК.... сами понимаете)))

​оговорить надо с поверенным, а доверитель вообще пусть лесом идет )))

p.s. спасибо за приподнятое настроение ))))) жду продолжения

Опубликовано

Тээээээкс, люкс опять палится!

Вее Борисовича назвала борисычем, как и люкс... Сидит там видимо с кем-то на двух компах и троллит)))

​популяризирует тему, так сказать.... )))))) еще и не чистить требует...точно - он!

З.Ы. ладно пусть поживет тема...но потом все равно надо почистить будет

Опубликовано

Чет зря я кажется все затеял))) а представьте, что от остальных госорганов будут ответы, аналогичные ВС. Фактически Вее будет прав)) а дураками мы останемся)) 

​извольте. даже если Вам ответят, что земля стоит на 3-х слонах, будет ли это основанием считать себя и всех дураком?

Опубликовано

​популяризирует тему, так сказать.... )))))) еще и не чистить требует...точно - он!

Вам вообще по существу нечего сказать, так Вы и решили все уничтожить, коварный Вы человек!!!!!!!!!!!!!!

p.s.​Умоляю не чистите )))))) 

Опубликовано

​извольте. даже если Вам ответят, что земля стоит на 3-х слонах, будет ли это основанием считать себя и всех дураком?

Конечно же нет)) придётся голову ломать что же делать дальше)) а возможно даже тяжелую артиллерию в ход пускать))

Опубликовано

Глядишь, вскоре эта тема станет самой обсуждаемой на форуме))

по теме:

мне вот что интересно: после вот такого ответа от ВС, будут ли судьи теперь требовать нотариально удостоверенные доверенности на представительство, козыряя данным разъяснением? 

Опубликовано

Кто знает, может они здесь сидят на форуме (к примеру в лице Вее), тихонечко следят за реакциями юристов))) Я правда после доводов Вее, таковым себя уже не считаю)))

Опубликовано (изменено)

Bee, не поддавайтесь на эти провокации!  Они все специально Вам голову морочат, чтоб с толку сбить.  А я вот вижу, что у Вас есть своя точка зрения, и что Вы ее мужественно отстаиваете, несмотря ни на что. Держитесь! Я за Вас болею. Докажите им всем всю пустоту их никчемных "знаний".

Борисович, я слезно умоляю (прям всё чело отбил) - не надо ничего тут чистить.  Тут так славно, зачем такую красоту портить? 

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

​не! лучше перебрось все "важные и нужные" посты в БН. такое надо в мемориз, грех удалять :) 

Опубликовано

​не! лучше перебрось все "важные и нужные" посты в БН. такое надо в мемориз, грех удалять :) 

​без общей канвы темы оно свою эффектность и эксклюзивность утратит...тогда Люкс обидится. его ж запросы и ответы тоже "переселять" придется

в общем, пока оставляем все как есть и ждем "трех черепах" ))))))