Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я смотрю, информация о том, какие секретари у каких судей в апелляции и кассации работают - весьма востребована! Может, создать базу? Хорошее предложение, поддерживаю Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Вношу свою маленькую лепту в общее дело Жайык (Фамилию не знаю) - секретарь судьи Апелляционной судебной коллегии Елчибаева Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Кто знает, секретарь Уласынова Жазира в кассации Алматинского горсуда у какого судьи работает? Не знаю та ли это Жазира, но у судьи Жангазина некая Жазира работет... У Кубашева - Айман, У Мусиной - Ельмира. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Не знаю та ли это Жазира, но у судьи Жангазина некая Жазира работет... Упс! Сорри, Жангазин сидит в Горсуде по Административным делам.... Значит не та Жазира...))) :signthankspin: Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Упс! Сорри, Жангазин сидит в Горсуде по Административным делам.... Значит не та Жазира...))) Да, не та Жазира ибо интересующая меня Жазира работает у судьи-женщины, т.к. при разговоре всегда говорит типа "судья ещё не посмотрелА" и т.д. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Назик - у судьи Карашевой (СМЭС) Не та ли это Назик, которая была у судьи Елибаева в СМЭСе? Децл не по теме. Сколько судей, которые стали ими после работы секретарями, кто знает? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Макпал - секретарь судьи Абсиметовой К Жамиля - секретарь судьи Мухатова М Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Макпал - секретарь судьи Абсиметовой К Жамиля - секретарь судьи Мухатова М Это в каком суде??? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Это в каком суде??? Сорри.....Апелляционная судебная коллегия Алматинского городского суда Цитата
Skywalker Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Коллеги, кто занает у какого судьи в горсуде работает секретарь Рада? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Skywalker Цитата
Skywalker Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Народ, очень нужно знать Рада секретарь какого судьи Алматинского городского суда. Если кому известно скажите, пожалуйста. Поддерживаю идею создать базу секретарей судей гор судов как приложение к Параграфу. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 предлагаю открыть конкурс на самую привлекательную секретаршу) Поддерживаю, я лично знаю некоторых кто непременно станет финалистками этого конкурса )))) Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Народ, очень нужно знать Рада секретарь какого судьи Алматинского городского суда. Если кому известно скажите, пожалуйста. Поддерживаю идею создать базу секретарей судей гор судов как приложение к Параграфу. Рада секретарь у судьи Алматинского городского суда - Кушербаевой Л.У. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Рада секретарь у судьи Алматинского городского суда - Кушербаевой Л.У. судья Алматинского городского суда Нурмуханова - Ермек 2790631 судья Алматинского городского суда Мусина - Эльмира 2790631 Цитата
Гость Маэстро Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 кто знает, секретарь Ирина в горсуде у какого судьи работает? Ирина работает у судьи Махпирова, у нас уже процесс прошел. Цитата
Skywalker Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Рада секретарь у судьи Алматинского городского суда - Кушербаевой Л.У. Спасибо большое. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Не знаю та ли это Жазира, но у судьи Жангазина некая Жазира работет... У Кубашева - Айман, У Кубашева (Апелляция Горсуд Алматы) - секретаря зовут Аягоз (перепутала я) Цитата
Эвитта Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Ооо, весьма сейчас для меня актуальная тема. Кто знает, секретарь Уласынова Жазира в кассации Алматинского горсуда у какого судьи работает? Сама и отвечу, Уласынова Жазира работает секретарём у судьи Кассационной судебной коллегии Аламатинского городского суда Адильбаевой Р.М. Также Серкешева Карлыгаш - секретарь судьи Кассационной судебной коллегии Аламатинского городского суда Темирханова Б.А. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Эвитта Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Просьба ко всем в этой теме размещать только известную справочную информацию по секретарям и судьям Алматинского городского суда (а не СМЭС г. Алматы и др. судам). Цитата
мультик Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Подскажите пожалуйста у какого судьи в Алматинском гор. суде секретарь Арай? В свою очередь вношу лепту: секретарь Жамиля (Джамиля) - у судьи Муханова М. Ш., Алматинский гор. суд Цитата
Гость мадлен Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Секретарь Назгуль - судья апелляционной инстанции Шарифбаева. Девица, скажу Вам ,неприятная.Как будто вчера из колхоза, грубая. Неужели нельзя подобрать секретарей по- культурнее. Цитата
Сталин Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Просьба ко всем в этой теме размещать только известную справочную информацию по секретарям и судьям Алматинского городского суда (а не СМЭС г. Алматы и др. судам). Актюбинских можно сюда написать? Вдруг кому нибудь понадобиться судья Мамбетова Жанлай Молотовна секретарь Жалмуханова Асель Рахимжановна тел 55 25 52 сам с ними не встречался но повестку получили Изменено 16 Октября 2010 пользователем Сталин Цитата
adek Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 вношу свою лепту Ермек (2790631) с АГС сейчас у Досмухаметовой Ирина (2793423) у Махпирова Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 О! Пользуясь случаем спрошу, судья Алихан в Илийском суде это мужчина или женщина? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Судья Илийского суда - женщина Алихан И.А. Людиииии...срочно надо! Кто знает, секретарь Аселя у какого судьи работает. Апелляционка...Горсуд Ламаты. Скиньте инфу кто знает. Пожалуйста :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения