Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Млииин...неужели никто не знает про эту Аселю.... :signthankspin:
adek Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) инфу обновил Ермек (2790631) с АГС сейчас у Досмуханбетовой Р.Б. (кассация) Ирина (2793423) у Махпирова (апеляция) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем adek
ykis Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста у какого судьи в Алматинском гор. суде секретарь Арай? В свою очередь вношу лепту: секретарь Жамиля (Джамиля) - у судьи Муханова М. Ш., Алматинский гор. суд Арай у Ивановой С.Г. секретарем
Матэус Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Немного не в тему, но все же в тему! Секретарь судьи Аймагамбетовой Д., Сандугаш, очень прикольная! Задач дурацкий вопрос, а она злиться и у нее выражение такое корное 0)) Балдею задавая ей тупые вопросы :) И фигурка вроде ниче )) ПС..извиняюсь, навеяло. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Матэус
GuRRRu Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Немного не в тему, но все же в тему! Секретарь судьи Аймагамбетовой Д., Сандугаш, очень прикольная! Задач дурацкий вопрос, а она злиться и у нее выражение такое корное 0)) Балдею задавая ей тупые вопросы :) И фигурка вроде ниче )) ПС..извиняюсь, навеяло. А я с ней только по тел. общалась :signthankspin:
Матэус Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 А я с ней только по тел. общалась Она прикольная. Если не запрещено, могу номер сотового скинуть :))
GuRRRu Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Она прикольная. Если не запрещено, могу номер сотового скинуть :)) Не, спасибо)) Мне хватило общения по телефону)) :signthankspin:
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 имя - Айбек, не подскажете чей секретарь? (Горсуд)
Гость Истец Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Немного не в тему, но все же в тему! Секретарь судьи Аймагамбетовой Д., Сандугаш, очень прикольная! Задач дурацкий вопрос, а она злиться и у нее выражение такое корное 0)) Балдею задавая ей тупые вопросы :) И фигурка вроде ниче )) ПС..извиняюсь, навеяло. Да это точно. Что она по каждому мелкому вопросу злится. Особенно в нашем деле, уже почти полтора месяца прошло, но еще ни одного заседания не было. То судья заболела, то ответчик не пришел на процесс. Когда я ей напомнил, что ГПК предусмотрен двухмесячный срок для рассмотрения исковых заявлений, она сказала: мы суд, не вам нас учить законодательству. Но вообще действительно прикольно смотреть когда она злится. А касательно фигурки, то Вы правильно подметили, что очень стройная девушка. Правда плохо что темноватая.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Еще прикольнее злится девушка в канцелярии СМЭСа, что заявления принимает и ходатайства. Вечно злая.... Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Zhalair Мухали
Матэус Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 А касательно фигурки, то Вы правильно подметили, что очень стройная девушка. Правда плохо что темноватая . Э нет, в этом ее изюминка :signthankspin:
Александр (в кв.) Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 инфу обновил Ермек (2790631) с АГС сейчас у Досмуханбетовой Р.Б. (кассация) Ирина (2793423) у Махпирова (апеляция) Ирина (Тел. 279-36-11, вн. 222), если она та самая, на прошлой неделе БЫЛА секретарем у судьи апелляционной судебной коллегии Чураковой Г.А.
Гость Истец Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Она прикольная. Если не запрещено, могу номер сотового скинуть :)) А что Сандугаш всем свой сотовый телефон направо и налево раздает?!
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Ирина (Тел. 279-36-11, вн. 222), если она та самая, на прошлой неделе БЫЛА секретарем у судьи апелляционной судебной коллегии Чураковой Г.А. Может быть в горсуде есть две Ирины. Насколько я знаю, у каждого судьи только один штатный секретарь. У нас слушание частной жалобы будет 15 декабря в горсуде. Извещала о дате заседания секретарь Ирина.
Матэус Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 А что Сандугаш всем свой сотовый телефон направо и налево раздает?! За всех не отвечу, но мне дала номер сотового :signthankspin:
Гость Истец Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 За всех не отвечу, но мне дала номер сотового А что Вы пытались с ней познакомиться?
GuRRRu Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А что Вы пытались с ней познакомиться? Ну вот... Сандугаш ни сном, ни духом, что о ней говорят, а узнала бы, ой как разозлилась бы :leb: Изменено 10 Декабря 2010 пользователем GuRRRu
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Мне как-то знакомый юрист сказал, что с недавнего времени секретари СЗ читают данный форум. Особливо в части, касающейся их. Секретари СМЭС Алматы Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Zhalair Мухали
GuRRRu Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Мне как-то знакомый юрист сказал, что с недавнего времени секретари СЗ читают данный форум. Особливо в части, касающейся их. Секретари СМЭС Алматы Дошла цивилизация до судов... Может когда-нибудь наладится виртуальная связь с судами, и информацию о судебных заседаниях проще будет получать, например, по агенту Утооопия-ааа!! :leb: Изменено 10 Декабря 2010 пользователем GuRRRu
Гость Истец Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну вот... Сандугаш ни сном, ни духом, что о ней говорят, а узнала бы, ой как разозлилась бы Почему разозлилась бы? Сандугаш, я смотрю, уже стольким форумчанам-мужчинам понравилась своей стройной внешностью.
Гость Истец Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Немного не в тему, но все же в тему! Секретарь судьи Аймагамбетовой Д., Сандугаш, очень прикольная! Задач дурацкий вопрос, а она злиться и у нее выражение такое корное 0)) Балдею задавая ей тупые вопросы :) И фигурка вроде ниче )) ПС..извиняюсь, навеяло. И какого рода тупые вопросы Вы задавали миленькой Сандугаш, что так выводили ее из себя?
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 имя - Айбек, не подскажете чей секретарь? (Горсуд) Узнал: Бекежанова тел: 279 84 80
Александр (в кв.) Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Свел всю информацию в единый список, который предлагаю, коллеги, вашему вниманию: Кассация судья Нурекенов Т.Н. , секретарь – Толеген в апелляции Аламтинского горсуда Акетаев Досбол - секретарь судьи Айтимовой Г.С. Жайык - секретарь судьи Апелляционной судебной коллегии Елчибаева Жазира, но у судьи Жангазина некая Жазира работет... У Кубашева - Айман, У Мусиной - Ельмира. Макпал - секретарь судьи Абсиметовой К Жамиля - секретарь судьи Мухатова М Рада секретарь у судьи Алматинского городского суда - Кушербаевой Л.У. судья Алматинского городского суда Нурмуханова - Ермек 2790631 судья Алматинского городского суда Мусина - Эльмира 2790631 У Кубашева (Апелляция Горсуд Алматы) - секретаря зовут Аягоз Уласынова Жазира работает секретарём у судьи Кассационной судебной коллегии Аламатинского городского суда Адильбаевой Р.М. Серкешева Карлыгаш - секретарь судьи Кассационной судебной коллегии Аламатинского городского суда Темирханова Б.А. секретарь Жамиля (Джамиля) - у судьи Муханова М. Ш., Алматинский гор. суд Секретарь Назгуль - судья апелляционной инстанции Шарифбаева. (Девица, скажу Вам неприятная. Как будто вчера из колхоза, грубая.) Ирина (2793423) у Махпирова Ермек (2790631) с АГС сейчас у Досмуханбетовой Р.Б. (кассация) Ирина (2793423) у Махпирова (апеляция) Арай у Ивановой С.Г. секретарем Секретарь судьи Аймагамбетовой Д., Сандугаш,( очень прикольная!) Ирина (Тел. 279-36-11, вн. 222), БЫЛА секретарем у судьи апелляционной судебной коллегии Чураковой Г.А. Айбек тел: 279 84 80 секретарь (Горсуд) У судьи Бекежанова
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 15 декабря в горсуде рассматривалась наша частная жалоба. Секретарем у судьи Чураковой была Ирина. Похоже, что в горсуде две Ирины работают.
Миссис Хадсон Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) У нас тоже в горсуде Алматы (апелляционная инстанция) секретарь Ирина - 279-36-11, интересно, кто судья? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Миссис Хадсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти