Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже в горсуде Алматы (апелляционная инстанция) секретарь Ирина - 279-36-11, интересно, кто судья?

Если Вы верно указали телефон, то должна быть судья Чуракова.

Опубликовано

Айбек тел: 279 84 80 секретарь (Горсуд) У судьи Бекежанова

А я звоню на указанный Вами телефон, так там секретарь Асема поднимает. Судью не говорит.

Может она тоже у Бекежановой?

Опубликовано

Если Вы верно указали телефон, то должна быть судья Чуракова.

Мы тоже так думали, но эта Ирина по телефону сказала, что Чуракова в отпуске, так что предположить по имени секретаря кто будет докладчиком по нашему делу все равно не удалось ))).

Ну и ладно :).

Опубликовано

Свел всю информацию в единый список, который предлагаю, коллеги, вашему вниманию:

а вот в астане, заходишь к милиционеру-полиционеру и читаешь весь список судей и их секретарей,о,как!

p.s. какой же все-таки у вас бардак в городе яблок твориться касательно судейской системы ))) :smile:

• 3 weeks later...
Опубликовано

да, интересные у вас проблемы, насколько я знаю, эта не закрытая информация. Прям какой-то не здоровый интерес. В других городах такую инфу можно получить в любой канцелярии суда.

Опубликовано

Жайык (Фамилию не знаю) - секретарь судьи Апелляционной судебной коллегии Елчибаева

Надо же, эта фамилия распространенная, судья Елчибаев находится еще и в СМЭС г.Астана

Опубликовано

а вот в астане, заходишь к милиционеру-полиционеру и читаешь весь список судей и их секретарей,о,как!

p.s. какой же все-таки у вас бардак в городе яблок твориться касательно судейской системы ))) :drazn:

Точно! И список проведения процессов, еще в зале ожидания номера телефонов каждого судьи и секретаря....не сотового конечно)))). Но оч удобно!!!

Опубликовано

Жайык - секретарь судьи Апелляционной судебной коллегии Елчибаева

Жаик теперь секретарь судьи Проскуры из кассации, 279-55-75.

Аселя - Секретарь судьи Карабаевой М.А. тел: 279-84-80

У судьи Карабаевой из апелляции со вчерашнего дня секретарь Гульдана, 279-90-95. Куда ушла Асель Ергалиева, не знаю, но она на том же телефоне.

Опубликовано

Надо же, эта фамилия распространенная, судья Елчибаев находится еще и в СМЭС г.Астана

аха,и секретарь у него (Елчибаева) Ликерова Дарина, нишуа такая :biggrin:

хотя,эт мое субъективное мнение :cheer:

Опубликовано

Может быть в горсуде есть две Ирины. Насколько я знаю, у каждого судьи только один штатный секретарь. У нас слушание частной жалобы будет 15 декабря в горсуде. Извещала о дате заседания секретарь Ирина.

279-36-11, Ирина - секретарь судьи Махпирова (а не Чураковой).

Опубликовано

279-36-11, Ирина - секретарь судьи Махпирова (а не Чураковой).

В связи с сокрашением, на несколько судьии (2-3) работает 1 секретарь

Опубликовано

Э нет, в этом ее изюминка :shocked:

По-моему гораздо более интереснее помощница секретаря судьи Онгельдиева. Ее зовут Гайни. Очень спокойная, вежливая, не нервная и не дерзкая. Правда на более близкий контакт с представителями мужского пола нежели просто деловое общение не так охотно идет.

Опубликовано

Правда на более близкий контакт с представителями мужского пола нежели просто деловое общение не так охотно идет.

Ооо! У нас "новый объект" обожания?! :shocked: