balushka Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 Доброе утро. Аделино, я возможно что-то не так написала, или вы не так поняли: ребенок нам нужен, но нам его не отдают. Дошло даже до того, что нам его не дают на выходные, не говоря уже о том, чтобы забрать его с ночевкой. У меня складывается такое впечатление, что ребенок для них просто средство наживы: по их словам имущество нужно для ребенка, квартира нужна для ребенка, деньги нужны для ребенка, но на самом деле все это нужно для них, а на ребенка им по большому счету наплевать. Что можно сказать о матери, которая говорит своему ребенку, когда он просит у нее что-то купить: "денег нет, твой же папа тебе не платит"... :( Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 1. За угрозы - заявление в полицию. 2. Через суд забрать ребенка, после процессуального решения полиции. Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 Гагарин Юра писал(а): Закон это - закон, а жизнь есть жизнь. Сыну по закону доля на квартиру Вашу положена. Это с какого перепугу то, ссылку не кинете на Закон? ЗЫ Частный случай с приватизацией квартиры, в которой проживал несовершеннолетний, не проходит. Цитата
balushka Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 Гагарин Юра писал(а): 2. Через суд забрать ребенка, после процессуального решения полиции. ребенку еще нет 9-ти лет, а насколько я знаю до этого возраста ребенок еще не в праве сам решать, с кем ему жить... Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 Ренат писал(а): У нас на горизонте маячит абсолютно схожая ситуация, но я в первом приближении оценивал возможность признать сделку недействительной более чем весомой, а Ваши слова повергли меня в легкое сомнение. Очень по тупому, что даже не хочется об этом рассказывать, адвокат попался у истицы неудачный. До рассмотрения дела в суде тоже считал и сейчас считаю, что истица права на 100% и у нее есть еще шанс доказать свою правоту. Цитата
Гость Ренат Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2004 Спасибо большое, я снова воспрял духом Цитата
Рекомендуемые сообщения