Эдуард Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 я не могу Вас понять, Вы действительно считаете водителей униженными личностями или же уже из упрямства это доказываете Вовун же известный анархист. Потому за свою и чужую свободу от любых ограничений бьется до последнего патрона. :biggrin:
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 я не могу Вас понять, Вы действительно считаете водителей униженными личностями или же уже из упрямства это доказываете Не из упрямства, а от безделия - ничего полезного Работодателю за день не сделал, трачу в инете его трафик, не буду же я поддерживать усиление контроля за работниками А если серьезно - для водителей это реальное унижение. Когда любой охранник вправе его остановить, потребовать пройти тест на алкоголь, устроить досмотр и т.д. При этом наверняка этот охранник будет себя вести как пуп земли и упиваться своей властью.
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Вовун же известный анархист. Ну да. Рано или поздно исчезнут государства, границы, деньги и менты. И юристы вымрут как профессия :biggrin:
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 ну понятно - для Вовуна Алексей, работодатель- не классовый враг, а заказчик музыки и рука, кормящая Вас - для ТС
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Алексей, работодатель- не классовый враг, а заказчик музыки и рука, кормящая Вас - для ТС И работник не должен быть врагом и не потенциальным преступником для Работодателя. И ещё большой вопрос - кто кого кормит :shuffle:
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) И работник не должен быть врагом и не потенциальным преступником для Работодателя. И ещё большой вопрос - кто кого кормит хорошо, работник и работодатель взаимно зависимы друг от дружки НО..... за счет идей и знаний работодателя у работника есть такая замечательная работа и работодателей с деньгами куда меньше, чем работников без денег))))))))) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Алексей Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 ну понятно - для Вовуна Алексей, работодатель- не классовый враг, а заказчик музыки и рука, кормящая Вас - для ТС Я с Вами согласен,но это должно быть в рамках закона
volodiy.z Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Добрый Вечер. Имхо сдача ежегодно экзаменна по ПДД, мед освидетельтвование перед сменой, и тех осмотр перед выездом на линию это нормально -- так и должно быть, а вот всё остальное излишки и беспредел. Понятно желание работодателя осуществлять контроль за водилами в целях их собственной безпасности, но всеми данными способами достигается обратный эффект. Представте как раздражают водителя все эти остановки (надо ине надо), а тем более не однократные. А в раздраженном сстоянии процент возможности совершения водителем аварии увеличивается в разы. Вовун --респект полностью с тобой согласен!
Гость Следак Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Вопросы таковы: На каком основании какая-то охранная фирма и/или собственники помещений/территорий какими-то внутренними правилами могут производить досмотр, осмотр: ТС, личных вещей и предметов? в целях ТБ и т.п. обязывать пересдавать водителей экзамены по ПДД (за исключением предсменного осмотра)? на территорий помещений пресекать адм.правонарушения радаром или другими изм.приборами? На мой взгляд здесь прямое нарушение конституционного принципа-неприкосновенность собственности. Кроме того КОАП РК предусмотрены лица, правомочные производить осмотр, досмотр! Вот на такой ноте глубокоуважаемые коллеги прошу Вас ответить на вышеуказанные вопросы.
Гость Адвокат Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 А для чего Вам это? Да и вообще, может быть гранату в кармане протащить хотите, а зачем лишний раз рисковать чужими жизнями... И не могу понять, как это радарами пресекаются адм.правонарушения? У них там карщики наперегонки грузы возят чтол и? А вот насчет пересдачи на права, то думаю есть немного перебор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти