Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не могу Вас понять, Вы действительно считаете водителей униженными личностями или же уже из упрямства это доказываете :shuffle:

Вовун же известный анархист. Потому за свою и чужую свободу от любых ограничений бьется до последнего патрона. :biggrin:

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я не могу Вас понять, Вы действительно считаете водителей униженными личностями или же уже из упрямства это доказываете :shuffle:

Не из упрямства, а от безделия - ничего полезного Работодателю за день не сделал, трачу в инете его трафик, не буду же я поддерживать усиление контроля за работниками :biggrin:

А если серьезно - для водителей это реальное унижение. Когда любой охранник вправе его остановить, потребовать пройти тест на алкоголь, устроить досмотр и т.д.

При этом наверняка этот охранник будет себя вести как пуп земли и упиваться своей властью.

Опубликовано

Вовун же известный анархист.

Ну да. Рано или поздно исчезнут государства, границы, деньги и менты. И юристы вымрут как профессия :biggrin:

Опубликовано

Алексей, работодатель- не классовый враг, а заказчик музыки и рука, кормящая Вас :biggrin: - для ТС

И работник не должен быть врагом и не потенциальным преступником для Работодателя. И ещё большой вопрос - кто кого кормит :shuffle:

Опубликовано (изменено)

И работник не должен быть врагом и не потенциальным преступником для Работодателя. И ещё большой вопрос - кто кого кормит :leb:

хорошо, работник и работодатель взаимно зависимы друг от дружки :biggrin: НО..... за счет идей и знаний работодателя у работника есть такая замечательная работа :shuffle: и работодателей с деньгами куда меньше, чем работников без денег)))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

ну понятно :biggrin:- для Вовуна

Алексей, работодатель- не классовый враг, а заказчик музыки и рука, кормящая Вас :shuffle: - для ТС

Я с Вами согласен,но это должно быть в рамках закона

Опубликовано

Добрый Вечер. Имхо сдача ежегодно экзаменна по ПДД, мед освидетельтвование перед сменой, и тех осмотр перед выездом на линию это нормально -- так и должно быть, а вот всё остальное излишки и беспредел. Понятно желание работодателя осуществлять контроль за водилами в целях их собственной безпасности, но всеми данными способами достигается обратный эффект. Представте как раздражают водителя все эти остановки (надо ине надо), а тем более не однократные. А в раздраженном сстоянии процент возможности совершения водителем аварии увеличивается в разы.

Вовун --респект :biggrin: полностью с тобой согласен!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вопросы таковы:

На каком основании какая-то охранная фирма и/или собственники помещений/территорий какими-то внутренними правилами могут производить досмотр, осмотр:

ТС, личных вещей и предметов?

в целях ТБ и т.п. обязывать пересдавать водителей экзамены по ПДД (за исключением предсменного осмотра)?

на территорий помещений пресекать адм.правонарушения радаром или другими изм.приборами?

На мой взгляд здесь прямое нарушение конституционного принципа-неприкосновенность собственности.

Кроме того КОАП РК предусмотрены лица, правомочные производить осмотр, досмотр!

Вот на такой ноте глубокоуважаемые коллеги

прошу Вас ответить на вышеуказанные вопросы.

Опубликовано

А для чего Вам это?

Да и вообще, может быть гранату в кармане протащить хотите, а зачем лишний раз рисковать чужими жизнями...

И не могу понять, как это радарами пресекаются адм.правонарушения? У них там карщики наперегонки грузы возят чтол и?

А вот насчет пересдачи на права, то думаю есть немного перебор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования