Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 О чьей здравой логике идет речь, Ёжик? Есть правда и каждого она своя. а вот истина одна! И каким образом она может идти вразрез с заключением эксперта, если сама эта логика вынуждена обратиться к экспертным знаниям? Элементарно, у нее головные боли до сих пор, а прокурор мне говорит, мол все равно это не среднии вред здоровью. Я понимаю, что им не охота с этим возится, вот поэтому у них своя правда. Цитата
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Есть правда и каждого она своя. а вот истина одна! Элементарно, у нее головные боли до сих пор, а прокурор мне говорит, мол все равно это не среднии вред здоровью. Я понимаю, что им не охота с этим возится, вот поэтому у них своя правда. Ага, своя правда типа внутреннего убеждения?! Вот тут и пригодится не только логика, но еще и спец.зания. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Ага, своя правда типа внутреннего убеждения?! Основанная на консультациях у других экспертов. Вот тут и пригодится не только логика, но еще и спец.зания. Не всегда! Экспертизу можно обжаловать. Если один эксперт говорит одно, а другой другое, плюс к этому коррупция. Статья 118. Обстоятельства, устанавливаемые без доказательств Следующие обстоятельства считаются установленными без доказательств, если в рамках надлежащей правовой процедуры не будет доказано обратного: 1) общеизвестные факты; 2) правильность общепринятых в современных науке, технике, искусстве, ремесле методов исследования; Цитата
Сакен Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Такое ощущение, Ёжик, что хотите меня убедить в чем-то :) Чесслово, не надо :) Был задан вопрос, на него я ответил ровно насколько, как считаю будет правильно. Дальнейшие пути выбирайте сами. Не хотите бодаться с прокурором? Тогда это уже совсем другой вопрос. Удачи! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Такое ощущение, Ёжик, что хотите меня убедить в чем-то :) Чесслово, не надо :) Был задан вопрос, на него я ответил ровно насколько, как считаю будет правильно. Дальнейшие пути выбирайте сами. Не хотите бодаться с прокурором? Тогда это уже совсем другой вопрос. Удачи! Да нет, просто природа юристов такая. Бодатся придется с экспертом, прокурор отменит отказное. Цитата
Рекомендуемые сообщения