Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан писал(а): Да не, откажут думаю. Мотивировка будет той же - уже есть по тому же предмету решение. Ну основания же иска другие. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ну основания же иска другие. Какие бы основания ни привести предмет иска всегда будет находится всегда на орбите материальных интересов экс-гр.жены "отдайте мне мою долю". Если правильно понял, ей больше ничего не нужно от этого брака - не любит она его ). Пост про детей не увидел оказывается. Имел ввиду: если дети вмешаются в дело на стороне матери. А насчет определения места жительства детей не понял. Я предполагал, что они здесь, а не на Украине. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Смотрим КРК Тут где квалифицированная юридическая помощь? Основания отмены решения в ГПК. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан, у Вас кот пьяный. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Нуржан, у Вас кот пьяный. вам тоже нравится? я до сих пор балдею Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан писал(а): Основания отмены решения в ГПК. Пожалйста: Цитата Статья 18. Обеспечение прав на квалифицированную юридическую помощь 1. Каждый имеет право на получение в ходе гражданского процесса квалифицированной юридической помощи в соответствии с положениями настоящего Кодекса. 2. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Цитата Статья 23. Значение принципов гражданского судопроизводства Нарушение принципов гражданского судопроизводства в зависимости от его характера и существенности влечет отмену вынесенных судебных актов. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Пожалйста: Блин, ну тогда не знаю. Что реально было такое в самом гуманном суде мира? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан писал(а): Блин, ну тогда не знаю. Что реально было такое в самом гуманном суде мира? Пару раз было, все валил на адвокатов и грозился в суд подать на МЮ. Сработало, правдо я представлял интересы пожилых людей. Возвращали, а потом пользовался ст 49 ГПК и все. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Пару раз было, все валил на адвокатов и грозился в суд подать на МЮ. Сработало, правдо я представлял интересы пожилых людей. Возвращали, а потом пользовался ст 49 ГПК и все. Ну ежели так, то это выход для нее. Кстати, где наша автор - жертва международных отношений. До сих пор думаю, а как ее личность удостоверяли в суде? Как там в песне было: "А как ее зовут! Ее зовут Элис!". Кажется так. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан писал(а): Ну ежели так, то это выход для нее. Кстати, где наша автор - жертва международных отношений. До сих пор думаю, а как ее личность удостоверяли в суде? Как там в песне было: "А как ее зовут! Ее зовут Элис!". Кажется так. По идей вообще не должны были принимать к производству. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): По идей вообще не должны были принимать к производству. Вот ей еще одно основание. А рахмет от нее все равно не слышим - не булькает ничего! Цитата
Вовун Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Никто не видел ни одного документа по делу, но заочный диагноз адвокату уже поставлен. ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Нужно было подавать иск о признании приобретенного имущества общим, а потом уже делить. А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? :unsure: Изменено 26 Октября 2010 пользователем Вовун Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Вовун писал(а): А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? Во-во. Но это к ТС, 14 лет жившей в РК без документов, при этом работавшей в торговле и добившейся судебного разбирательства. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Вовун писал(а): Никто не видел ни одного документа по делу, но заочный диагноз адвокату уже поставлен. Адвокат же, что еще нужно. Цитата А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? Можно, но тогда денег меньше заработаем. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Простой вариант: пишите жалобу на адвоката, его наказывают и вы прикладываете ответ о привлечении к ответствености адвоката и мол адвокат косячник, а я пострадала за зря. Верните дело в суд первой инстанции, а там поменяете исковые требования и основания. Вы сами то в это верите? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Детей у меня от него нет ну и слава богу . С нами все это время жил мои сын от первого брака. Мои интересы представлял не адвокат а частный юрист я просто перепутала . Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ну помогите пожалуйста советом! Цитата
Вовун Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Гость писал(а): ну помогите пожалуйста советом! Совет один - подавать апелляционную жалобу. Виртуально в ее составлении Вам вряд ли кто поможет. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Толеген Шаиков писал(а): Вы сами то в это верите? Очень даже верю. Просто нужно делать и все. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Гость писал(а): Детей у меня от него нет ну и слава богу . С нами все это время жил мои сын от первого брака. Мои интересы представлял не адвокат а частный юрист я просто перепутала . Нужна была нормальная доказательственная база! Одними свидетелями доказать не реально, нужны еще и письменные доказательства, а вот собрать их должен был ваш юрист, если это входило в его обязанности по договору. Например досудебная претензия и ответ на нее. Если на досудебку ответили не в вашу пользу, то заявление в полицию, а после отказной материал будет для вас доказательством для иска. Цитата Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. В следующий раз не вводите в заблуждение. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Гость писал(а): Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. Вы смогли бы разместить то определение суда здесь? Цитата
Вовун Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 KZ Lawyer писал(а): Вы смогли бы разместить то определение суда здесь? Определение? Цитата то заявление в полицию, а после отказной материал будет для вас доказательством для иска. Либо возбужденное уголовное дело за заведомо ложный донос. :unsure: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вовун писал(а): Либо возбужденное уголовное дело за заведомо ложный донос. Вовун, будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и не какого ложного доноса сдесь не будет! Ее свидетелей письменно опросят, но дело не возбудят, а порекомендуют обратится в суд с исковым заявлением. У меня и не только у меня были такие дела и как правило нормально все решалось. Если есть доказательства конечно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 а сейчас не поздно обратиться в полицию с заявлением ? Цитата
Рекомендуемые сообщения