Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Да не, откажут думаю. Мотивировка будет той же - уже есть по тому же предмету решение. Ну основания же иска другие. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну основания же иска другие. Какие бы основания ни привести предмет иска всегда будет находится всегда на орбите материальных интересов экс-гр.жены "отдайте мне мою долю". Если правильно понял, ей больше ничего не нужно от этого брака - не любит она его ). Пост про детей не увидел оказывается. Имел ввиду: если дети вмешаются в дело на стороне матери. А насчет определения места жительства детей не понял. Я предполагал, что они здесь, а не на Украине. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Смотрим КРК Тут где квалифицированная юридическая помощь? Основания отмены решения в ГПК. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Нуржан Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан, у Вас кот пьяный. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Нуржан, у Вас кот пьяный. вам тоже нравится? я до сих пор балдею Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Основания отмены решения в ГПК. Пожалйста: Статья 18. Обеспечение прав на квалифицированную юридическую помощь 1. Каждый имеет право на получение в ходе гражданского процесса квалифицированной юридической помощи в соответствии с положениями настоящего Кодекса. 2. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Статья 23. Значение принципов гражданского судопроизводства Нарушение принципов гражданского судопроизводства в зависимости от его характера и существенности влечет отмену вынесенных судебных актов. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Пожалйста: Блин, ну тогда не знаю. Что реально было такое в самом гуманном суде мира? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Блин, ну тогда не знаю. Что реально было такое в самом гуманном суде мира? Пару раз было, все валил на адвокатов и грозился в суд подать на МЮ. Сработало, правдо я представлял интересы пожилых людей. Возвращали, а потом пользовался ст 49 ГПК и все. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Пару раз было, все валил на адвокатов и грозился в суд подать на МЮ. Сработало, правдо я представлял интересы пожилых людей. Возвращали, а потом пользовался ст 49 ГПК и все. Ну ежели так, то это выход для нее. Кстати, где наша автор - жертва международных отношений. До сих пор думаю, а как ее личность удостоверяли в суде? Как там в песне было: "А как ее зовут! Ее зовут Элис!". Кажется так. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну ежели так, то это выход для нее. Кстати, где наша автор - жертва международных отношений. До сих пор думаю, а как ее личность удостоверяли в суде? Как там в песне было: "А как ее зовут! Ее зовут Элис!". Кажется так. По идей вообще не должны были принимать к производству. Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 По идей вообще не должны были принимать к производству. Вот ей еще одно основание. А рахмет от нее все равно не слышим - не булькает ничего! Цитата
Вовун Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Никто не видел ни одного документа по делу, но заочный диагноз адвокату уже поставлен. Нужно было подавать иск о признании приобретенного имущества общим, а потом уже делить. А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? :unsure: Изменено 26 Октября 2010 пользователем Вовун Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? Во-во. Но это к ТС, 14 лет жившей в РК без документов, при этом работавшей в торговле и добившейся судебного разбирательства. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Никто не видел ни одного документа по делу, но заочный диагноз адвокату уже поставлен. Адвокат же, что еще нужно. А что, в одном процессе нельзя признать имущества общей долевой собственностью нескольких лиц и добиться его раздела, обязательно надо дважды в суд обращаться? Можно, но тогда денег меньше заработаем. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Простой вариант: пишите жалобу на адвоката, его наказывают и вы прикладываете ответ о привлечении к ответствености адвоката и мол адвокат косячник, а я пострадала за зря. Верните дело в суд первой инстанции, а там поменяете исковые требования и основания. Вы сами то в это верите? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Детей у меня от него нет ну и слава богу . С нами все это время жил мои сын от первого брака. Мои интересы представлял не адвокат а частный юрист я просто перепутала . Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ну помогите пожалуйста советом! Цитата
Вовун Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ну помогите пожалуйста советом! Совет один - подавать апелляционную жалобу. Виртуально в ее составлении Вам вряд ли кто поможет. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вы сами то в это верите? Очень даже верю. Просто нужно делать и все. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Детей у меня от него нет ну и слава богу . С нами все это время жил мои сын от первого брака. Мои интересы представлял не адвокат а частный юрист я просто перепутала . Нужна была нормальная доказательственная база! Одними свидетелями доказать не реально, нужны еще и письменные доказательства, а вот собрать их должен был ваш юрист, если это входило в его обязанности по договору. Например досудебная претензия и ответ на нее. Если на досудебку ответили не в вашу пользу, то заявление в полицию, а после отказной материал будет для вас доказательством для иска. Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. В следующий раз не вводите в заблуждение. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Извиняюсь, что я вчера не смогла продолжить дискусию. Иск мы подали о признании имущества общей собственностью, определении долей и выдели доли . Что касается документов я их в 2008г. восстановила. Вы смогли бы разместить то определение суда здесь? Цитата
Вовун Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вы смогли бы разместить то определение суда здесь? Определение? то заявление в полицию, а после отказной материал будет для вас доказательством для иска. Либо возбужденное уголовное дело за заведомо ложный донос. :unsure: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Либо возбужденное уголовное дело за заведомо ложный донос. Вовун, будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и не какого ложного доноса сдесь не будет! Ее свидетелей письменно опросят, но дело не возбудят, а порекомендуют обратится в суд с исковым заявлением. У меня и не только у меня были такие дела и как правило нормально все решалось. Если есть доказательства конечно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 а сейчас не поздно обратиться в полицию с заявлением ? Цитата
Рекомендуемые сообщения