Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Академия МВД РК

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

чтоТ фамилия знакома... :biggrin: какая кафедра? :hi:

Кафедра теории государства и права. А что Халменов еще там?

Опубликовано

госправовых дисциплин

У нас вроде другой нач кафедры был. Ахметов что-ли... :biggrin: Но, до Ахметова еще кто-то был, уже забыл. А с той кафедры помню Нурлана Адильбекова, Нуржана Джапаркулова, остальных забыл...

Опубликовано

У нас вроде другой нач кафедры был. Ахметов что-ли... :hi: Но, до Ахметова еще кто-то был, уже забыл. А с той кафедры помню Нурлана Адильбекова, Нуржана Джапаркулова, остальных забыл...

Аааа да мы с ними вместе работали, я с 1998 по 2001 ушел в адъюнктуру. Я работал также с Шолпан Каниевной, Мухтаровым, Черняковым, Гульнар Жангалиевой. Потом к сожалению как я ушел там кафедры с цивилистами объединили.

с/у Жандос :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Просьба ко всем выпускникам АМВД и тем кто работал, если знаете телефон Чукмаитова Айдара, скиньте в личку, буду очень признателен :biggrin: Вместе в милицию на работу устраивались, но потом потерялись :hi:

Изменено пользователем Eremey
Опубликовано

Аааа да мы с ними вместе работали, я с 1998 по 2001 ушел в адъюнктуру. Я работал также с Шолпан Каниевной, Мухтаровым, Черняковым, Гульнар Жангалиевой. Потом к сожалению как я ушел там кафедры с цивилистами объединили.

с/у Жандос :biggrin:

В первый раз очень долго я смотреть на Ваше фото на форуме... Не мог вспомнить на память... :hi:

Теперь понял, откуда изображение :hi:

Опубликовано

Кафедра теории государства и права. А что Халменов еще там?

Был а АЮКе МВД

В первый раз очень долго я смотреть на Ваше фото на форуме... Не мог вспомнить на память... :biggrin:

Теперь понял, откуда изображение :hi:

и...

Опубликовано

Сіздерге сабақ берген жоқпын ба?

Мүмкін бір ұстазды ауыстырған шығарсыз. Бірақ, менің ойымша сабақ бермедіңіз :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу Вашего содействия!

В субботу 13 сентября 2008 года в городе Астана состоится встреча выпускников 2003 года Академии МВД РК (юридический факультет).

:frown::drazn::smile:

Свое участие подтвердили город Астана, Акмолинская область, Карагандинская область, Кустанайская область, СКО, Павлодарская область, ВКО

Возможно даже из вышеупомянутых областей некоторые товарищи остались без уведомления.

Призываю всех выпускников со всего Казахстана к участию по празднованию 5-я окончания Академии МВД РК.

:bum::bum::bum:

Если у Вас имеются друзья, знакомые, коллеги и т.д. прошу указать на данное мероприятие.

Буду искренне благодарен Вам.

С уважением :smile:

Опубликовано

Всем АВШ, АВСШ, АЮИ, Академии МВД огромный привет!

Я поступал еще при ГСК в АВСШ, первый выпуск Академии.

Президент, насколько я понял Вы есть вориметсУ соднаЖ?

Онда сізді таниймың, сіз бізге де екі-үш рет сабақ бердініз.

Опубликовано

Всем АВШ, АВСШ, АЮИ, Академии МВД огромный привет!

Я поступал еще при ГСК в АВСШ, первый выпуск Академии.

Президент, насколько я понял Вы есть вориметсУ соднаЖ?

Онда сізді таниймың, сіз бізге де екі-үш рет сабақ бердініз.

Привет привет :frown: А вот я получается поступал в АВШ МВД РК, а закончил АВСШ ГСК РК

Танысаңыз, онда менмін :smile: Ал сіз кім боласыз, құпия болмаса, әрине?

Опубликовано

Привет привет :smile: А вот я получается поступал в АВШ МВД РК, а закончил АВСШ ГСК РК

Танысаңыз, онда менмін :frown: Ал сіз кім боласыз, құпия болмаса, әрине?

Өте қуаныштымың! менің атым налрЕ, мен Женя Годлевский, Селиванов Дима (біздің үздіктер) оқыдым.

Көрсеніз, мүмкің есіне аласыз.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу Вашего содействия!

В субботу 13 сентября 2008 года в городе Астана состоится встреча выпускников 2003 года Академии МВД РК (юридический факультет).

:smile::frown::smile:

Свое участие подтвердили город Астана, Акмолинская область, Карагандинская область, Кустанайская область, СКО, Павлодарская область, ВКО

Возможно даже из вышеупомянутых областей некоторые товарищи остались без уведомления.

Призываю всех выпускников со всего Казахстана к участию по празднованию 5-я окончания Академии МВД РК.

:bum::bum::bum:

Если у Вас имеются друзья, знакомые, коллеги и т.д. прошу указать на данное мероприятие.

Буду искренне благодарен Вам.

С уважением :bum:

:drazn:

Опубликовано

Өте қуаныштымың! менің атым налрЕ, мен Женя Годлевский, Селиванов Дима (біздің үздіктер) оқыдым.

Көрсеніз, мүмкің есіне аласыз.

Мен де :frown: Әйтеуір жаман сөзбен естеріңізге алмасаңыздар болыпты :smile:

• 2 months later...
Опубликовано

:biggrin:

Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов.

Нурмакин как там в Алмате, как там Нач.курса Нурс, а че Соска делает, тоже следак

Опубликовано

Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов.

salam Zhanat! et ya Akyl iz Atyrau! 4A kurs, 404gr, 2008vyp-k! Salam ot Rahmanova Esen!!! :angryfire:

Опубликовано

Вспоминаю свою преподавательскую деятельность в АМВД... Прикольно :) Учитывая то, что пришла я туда сразу после института и сразу на старшие курсы вести занятия :angryfire:

преподом по ГК у нас была молодая выпускница КазГюа и звали её Сауле, по отчеству Канатовна :confused:

Опубликовано

Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген.

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет!

Акаджемия МВД

98-02гг.

Отчислили с четвертого курса, перед новым годом.

Саулек Канатовну помню.

Со многими общаюсь в Алматы, Павлодара.

Еще с препадами некоторыми общаюсь с кафедры Криминалистики и Уголовного процесса.

Но много людей сменилось уже.

Кто Дюзу помнит?