PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 с кафедры Халменова кто преподавал? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 с кафедры Халменова кто преподавал? чтоТ фамилия знакома... какая кафедра? :hi: Цитата
Гость Гостья Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 чтоТ фамилия знакома... какая кафедра? Кафедра теории государства и права. А что Халменов еще там? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 госправовых дисциплин Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 госправовых дисциплин У нас вроде другой нач кафедры был. Ахметов что-ли... Но, до Ахметова еще кто-то был, уже забыл. А с той кафедры помню Нурлана Адильбекова, Нуржана Джапаркулова, остальных забыл... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 У нас вроде другой нач кафедры был. Ахметов что-ли... Но, до Ахметова еще кто-то был, уже забыл. А с той кафедры помню Нурлана Адильбекова, Нуржана Джапаркулова, остальных забыл... Аааа да мы с ними вместе работали, я с 1998 по 2001 ушел в адъюнктуру. Я работал также с Шолпан Каниевной, Мухтаровым, Черняковым, Гульнар Жангалиевой. Потом к сожалению как я ушел там кафедры с цивилистами объединили. с/у Жандос :biggrin: Цитата
Eremey Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Просьба ко всем выпускникам АМВД и тем кто работал, если знаете телефон Чукмаитова Айдара, скиньте в личку, буду очень признателен Вместе в милицию на работу устраивались, но потом потерялись :hi: Изменено 18 Августа 2008 пользователем Eremey Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Аааа да мы с ними вместе работали, я с 1998 по 2001 ушел в адъюнктуру. Я работал также с Шолпан Каниевной, Мухтаровым, Черняковым, Гульнар Жангалиевой. Потом к сожалению как я ушел там кафедры с цивилистами объединили. с/у Жандос В первый раз очень долго я смотреть на Ваше фото на форуме... Не мог вспомнить на память... Теперь понял, откуда изображение :hi: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Кафедра теории государства и права. А что Халменов еще там? Был а АЮКе МВД В первый раз очень долго я смотреть на Ваше фото на форуме... Не мог вспомнить на память... Теперь понял, откуда изображение и... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 и... ... значит видел, и не раз, только не мог вспомнить... где именно... :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ... значит видел, и не раз, только не мог вспомнить... где именно... Сіздерге сабақ берген жоқпын ба? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Сіздерге сабақ берген жоқпын ба? Мүмкін бір ұстазды ауыстырған шығарсыз. Бірақ, менің ойымша сабақ бермедіңіз :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Уважаемые форумчане! Прошу Вашего содействия! В субботу 13 сентября 2008 года в городе Астана состоится встреча выпускников 2003 года Академии МВД РК (юридический факультет). Свое участие подтвердили город Астана, Акмолинская область, Карагандинская область, Кустанайская область, СКО, Павлодарская область, ВКО Возможно даже из вышеупомянутых областей некоторые товарищи остались без уведомления. Призываю всех выпускников со всего Казахстана к участию по празднованию 5-я окончания Академии МВД РК. Если у Вас имеются друзья, знакомые, коллеги и т.д. прошу указать на данное мероприятие. Буду искренне благодарен Вам. С уважением :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Все вопросы задавать здесь, либо обращаться в личку! :frown: Цитата
Коллега Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Всем АВШ, АВСШ, АЮИ, Академии МВД огромный привет! Я поступал еще при ГСК в АВСШ, первый выпуск Академии. Президент, насколько я понял Вы есть вориметсУ соднаЖ? Онда сізді таниймың, сіз бізге де екі-үш рет сабақ бердініз. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Я поступал еще при ГСК в АВСШ, первый выпуск Академии. а я первый набор Академии :frown: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Всем АВШ, АВСШ, АЮИ, Академии МВД огромный привет! Я поступал еще при ГСК в АВСШ, первый выпуск Академии. Президент, насколько я понял Вы есть вориметсУ соднаЖ? Онда сізді таниймың, сіз бізге де екі-үш рет сабақ бердініз. Привет привет А вот я получается поступал в АВШ МВД РК, а закончил АВСШ ГСК РК Танысаңыз, онда менмін Ал сіз кім боласыз, құпия болмаса, әрине? Цитата
Коллега Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Привет привет А вот я получается поступал в АВШ МВД РК, а закончил АВСШ ГСК РК Танысаңыз, онда менмін Ал сіз кім боласыз, құпия болмаса, әрине? Өте қуаныштымың! менің атым налрЕ, мен Женя Годлевский, Селиванов Дима (біздің үздіктер) оқыдым. Көрсеніз, мүмкің есіне аласыз. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Уважаемые форумчане! Прошу Вашего содействия! В субботу 13 сентября 2008 года в городе Астана состоится встреча выпускников 2003 года Академии МВД РК (юридический факультет). Свое участие подтвердили город Астана, Акмолинская область, Карагандинская область, Кустанайская область, СКО, Павлодарская область, ВКО Возможно даже из вышеупомянутых областей некоторые товарищи остались без уведомления. Призываю всех выпускников со всего Казахстана к участию по празднованию 5-я окончания Академии МВД РК. Если у Вас имеются друзья, знакомые, коллеги и т.д. прошу указать на данное мероприятие. Буду искренне благодарен Вам. С уважением :drazn: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Өте қуаныштымың! менің атым налрЕ, мен Женя Годлевский, Селиванов Дима (біздің үздіктер) оқыдым. Көрсеніз, мүмкің есіне аласыз. Мен де Әйтеуір жаман сөзбен естеріңізге алмасаңыздар болыпты :smile: Цитата
Гость НУРС Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 :biggrin: Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов. Нурмакин как там в Алмате, как там Нач.курса Нурс, а че Соска делает, тоже следак Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов. salam Zhanat! et ya Akyl iz Atyrau! 4A kurs, 404gr, 2008vyp-k! Salam ot Rahmanova Esen!!! :angryfire: Цитата
Гость агент 007 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Вспоминаю свою преподавательскую деятельность в АМВД... Прикольно :) Учитывая то, что пришла я туда сразу после института и сразу на старшие курсы вести занятия преподом по ГК у нас была молодая выпускница КазГюа и звали её Сауле, по отчеству Канатовна :confused: Цитата
Гость агент 007 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 В субботу 13 сентября 2008 года в городе Астана состоится встреча выпускников 2003 года Академии МВД РК (юридический факультет). Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген. Цитата
Нурик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Всем привет! Акаджемия МВД 98-02гг. Отчислили с четвертого курса, перед новым годом. Саулек Канатовну помню. Со многими общаюсь в Алматы, Павлодара. Еще с препадами некоторыми общаюсь с кафедры Криминалистики и Уголовного процесса. Но много людей сменилось уже. Кто Дюзу помнит? Цитата
Рекомендуемые сообщения