Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Академия МВД РК

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген.

Всех комбатов перечислил! :lol::lol:

Саулек Канатовну помню.

Это родственница одного из Генералов Академии? :confused:

Кто Дюзу помнит?

Вроде Талдыкский?

Опубликовано

Всех комбатов перечислил! :lol::wub:

Это родственница одного из Генералов Академии? :confused:

Есть такое.

Вроде Талдыкский?

На счет талдыка не в курсе. Дюза был начальником курса у нас. Маленький такой.

С Пажарки пришел. к нам на третий курс сразу.

Он меня и отчислил, а может оно и к лучшему. :lol:

• 1 month later...
Опубликовано

Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген.

Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает.

Опубликовано (изменено)

Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает.

Коллега, значит мы сокурсники? Начальник курса был Соха до 3 курса, далее выпускал Абдуллаев? Выпуск 2003 года?

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

Коллега, значит мы сокурсники? Начальник курса был Соха до 3 курса, далее выпускал Абдуллаев? Выпуск 2003 года?

Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. :crazy:

Опубликовано

Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. :hi:

:lol: :crazy:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. :shuffle:

Салам пацанам!

Выпуск Академии МВД 2003 года факультет СКС.

Кто есть на форуме из курса Абдуллаева?

Пацаны из 4-го взвода Анисимова Сереги есть? :pray:

Опубликовано

Выпуск Академии МВД 2003 года факультет СКС.

Кто есть на форуме из курса Абдуллаева?

Пацаны из 4-го взвода Анисимова Сереги есть? :pray:

Есть. Из соседнего взвода :shuffle:

Гость Асет Выпуск 2004г.
Опубликовано

Уже не помню своего начальника курса. Но с перва майор Манабаев Кайрат был. Не плохой чел. я бы сейчас с ним выпил. :biggrin:

Опубликовано

насчет того, что Дегтярев взятки брал, я что-то сомневаюсь, хотя все может быть..

я его лично не знаю, но одна моя подруга, учившаяся в Вашей Академии, была без ума от него, и все уши мне прожужжала, восхваляла до небес. Кстати, до сих пор его любит и даже попросила поискать, где он и чем занимается (у нее инета нет). Не для того, чтобы найти, а чтобы знать его судьбу, порадоваться, бла-бла-бла. Знаю, что он ушел из Академии, а куда и что, кто-нибудь знает??

• 2 months later...
Опубликовано

Дегтярева звали Олег Александрович. Евгений Евгеньевич это его племянник закончил помоему в 96 или в 97 году. А преподавал в Академии его сын Андрей.

Я тоже заканчивал в 2000. Уволился 1,5 года назад из УБНа Алматинского. Проработал там почти 7 лет.

Со мной много пацанов с академии работали.

С Сохой общается его однокурсник Жас Садыков(Шварц) выпуск 95г. Он у меня и напарником и начальником отдела был. С его слов соха был в ФСБ России, а сейчас у Рамзана Кадырова в какомто батальоне замкомом сидит.

• 4 weeks later...
Опубликовано

а кто знает, где сейчас Абдыкадыров Данияр. Заканчивал, по-моему, в 2002 году или на год позже/раньше

Опубликовано

а кто знает, где сейчас Абдыкадыров Данияр. Заканчивал, по-моему, в 2002 году или на год позже/раньше

Седой в фин. пол (Алматы) устравивается сейчас.

• 3 months later...
Опубликовано

Я тоже выпускник Академии 1999-2003, работал следаком в ЛОВД Кокшетау (по направлению попал) вообще то я из ЮКО, потом работал до 2007 года в Ю-ВДВДТ в Алматы. Уже как пояти 3 года уволилсся с ОВД.

Хотел бы пообщатся с сокурсниками со всего Казахстана. Меня зовут - Даурен Акшалов.

• 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать?

• 1 year later...