Нурик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 преподом по ГК у нас была молодая выпускница КазГюа и звали её Сауле, по отчеству Канатовна Она сейчас в западном КЗ. Красивая девушка. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген. Всех комбатов перечислил! Саулек Канатовну помню. Это родственница одного из Генералов Академии? Кто Дюзу помнит? Вроде Талдыкский? Цитата
Нурик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех комбатов перечислил! Это родственница одного из Генералов Академии? Есть такое. Вроде Талдыкский? На счет талдыка не в курсе. Дюза был начальником курса у нас. Маленький такой. С Пажарки пришел. к нам на третий курс сразу. Он меня и отчислил, а может оно и к лучшему. :lol: Цитата
Нурик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Что-то сообщение не вышло. На счет Сауле, да. Родственица. Я с ней даже потом работал немного. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Я выпускник 2005 г. начальник курса Снигерев Цитата
Коллега Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну и как встретились? Какие новости по нашим командирам? Я имею виду Абдуллаева, Соху, Бергалиев? Тулеген. Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает. Коллега, значит мы сокурсники? Начальник курса был Соха до 3 курса, далее выпускал Абдуллаев? Выпуск 2003 года? Изменено 9 Февраля 2009 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Коллега Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Коллега, значит мы сокурсники? Начальник курса был Соха до 3 курса, далее выпускал Абдуллаев? Выпуск 2003 года? Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. :crazy: Цитата
нур Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Выпуск 2000 года, когда мы на плацу монеты бросали, Вы получается на второй курс перешли. Салам пацанам! Выпуск Академии МВД 2003 года факультет СКС. Кто есть на форуме из курса Абдуллаева? Пацаны из 4-го взвода Анисимова Сереги есть? :pray: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Выпуск Академии МВД 2003 года факультет СКС. Кто есть на форуме из курса Абдуллаева? Пацаны из 4-го взвода Анисимова Сереги есть? Есть. Из соседнего взвода :shuffle: Цитата
Льдинка Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 а я с Академии МВД РУз.... есть еще кто-нибудь? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 А кто помнит Евгения Евгеньевича Дегтярева? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 А кто помнит Евгения Евгеньевича Дегтярева? Ой взятки рубил на больничных Цитата
Нурик Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 А кто помнит Евгения Евгеньевича Дегтярева? У которого жена преподавала? Цитата
Гость Асет Выпуск 2004г. Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Уже не помню своего начальника курса. Но с перва майор Манабаев Кайрат был. Не плохой чел. я бы сейчас с ним выпил. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Про жену что-то не помню. Кто такая? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 насчет того, что Дегтярев взятки брал, я что-то сомневаюсь, хотя все может быть.. я его лично не знаю, но одна моя подруга, учившаяся в Вашей Академии, была без ума от него, и все уши мне прожужжала, восхваляла до небес. Кстати, до сих пор его любит и даже попросила поискать, где он и чем занимается (у нее инета нет). Не для того, чтобы найти, а чтобы знать его судьбу, порадоваться, бла-бла-бла. Знаю, что он ушел из Академии, а куда и что, кто-нибудь знает?? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 И от меня всем салем от сотрудников милиции ГУВД г. Москвы ! Цитата
Гость Alex Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Дегтярева звали Олег Александрович. Евгений Евгеньевич это его племянник закончил помоему в 96 или в 97 году. А преподавал в Академии его сын Андрей. Я тоже заканчивал в 2000. Уволился 1,5 года назад из УБНа Алматинского. Проработал там почти 7 лет. Со мной много пацанов с академии работали. С Сохой общается его однокурсник Жас Садыков(Шварц) выпуск 95г. Он у меня и напарником и начальником отдела был. С его слов соха был в ФСБ России, а сейчас у Рамзана Кадырова в какомто батальоне замкомом сидит. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 а кто знает, где сейчас Абдыкадыров Данияр. Заканчивал, по-моему, в 2002 году или на год позже/раньше Цитата
hideo Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 а кто знает, где сейчас Абдыкадыров Данияр. Заканчивал, по-моему, в 2002 году или на год позже/раньше Седой в фин. пол (Алматы) устравивается сейчас. Цитата
Гость Даурен Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Коллега, значит мы сокурсники? Начальник курса был Соха до 3 курса, далее выпускал Абдуллаев? Выпуск 2003 года? Я тоже выпускник Академии 1999-2003, работал следаком в ЛОВД Кокшетау (по направлению попал) вообще то я из ЮКО, потом работал до 2007 года в Ю-ВДВДТ в Алматы. Уже как пояти 3 года уволилсся с ОВД. Хотел бы пообщатся с сокурсниками со всего Казахстана. Меня зовут - Даурен Акшалов. Цитата
Гость ramin9208 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать? Цитата
Гость Гульнур Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Я есть, но больше кажись никого здесь нет! АУУУ кто есть отзовись!!! Здраствуй!!! :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения