Курбан Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать? ЕНТ надо сдавать всемирную историю, а конкретный бал не установлен, балы установлены в другом эквиваленте!!! Цитата
Курбан Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 ЕНТ надо сдавать всемирную историю, а конкретный бал не установлен, балы установлены в другом эквиваленте!!! ВЫПУСК АКАДЕМИЯ МВД РК 2005-2009 Цитата
hirurg Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать? В 2001году проходной был 40 балов + от 2000 до 10000$ С учетом инфляции зелень умножаем на 4,5 Да и на этот год вы кажется уже опоздали. Первая медкомиссия начинается в феврале. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем hirurg Цитата
Гость Племянник Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 доброе утро! Подскажите, люди, существуют ли учебные заведения МВД, куда можно поступить после 9 класса? Либо другие учебные заведения казарменного положения? Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 доброе утро! можно поступить после 9 класса? Либо другие учебные заведения казарменного положения? Республиканская специальная школа-интернат им. Бауржана Момыш-улы. Но, насколько мне не изменяет память, туда поступают даже раньше, чем после 9 класса. А в системе МВД учебные заведения - минимум после получения среднего образования. Цитата
Нурик Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Республиканская специальная школа-интернат им. Бауржана Момыш-улы. Спецы)) Цитата
Коллега Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Есть еще АЮК ( по крайней мере так раньше назывался), в основном готовили сотрудников для 7-ки. Туда тоже после среднего образования. Цитата
Коллега Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает. Кстати, по последней инфе (узын академический кулак)) Соха на данный момент служит в ФСБ РФ, непосредственно помогает Р.Кадырову. Цитата
Гость Племянник Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Спасибо! Нашла инфу об Алматинской Республиканской военной школе, а также о Карагандинской Республиканской военной школе им.Т.Я.Бигельдинова. В интернете есть телефоны, но они глухие, может кто-то знает действующие контакты школ.... После окончания школы, какая судьба может быть у выпускника (в обязаловку ли быть ему военным в дальнейшем) А что такое АЮК? Может расшифровку дадите.... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Суворовцы! По ходу я выпускник 1992 года из Шымкента Цитата
Курбан Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов. Нет Жанат после Еркенова был полковник Кенжнтаев с КВШ, а сейчас Колюбаев, те меня знаешь нашумевший выпуск 2009 Цитата
Нурик Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а сейчас Колюбаев, те меня знаешь нашумевший выпуск 2009 а чем нашумели? скорее Кулибаев Цитата
Zhanat Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 А в чём причина увольнений "экс" курсантов ? Цитата
Гость Ислам Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Я не смог поступить,походу не судьба(( :wub: Цитата
Гость maken Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 добрый. СА МВД (КЮИ) 06-10. Цитата
Гость Курсант Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Можно спросить я вот собираюсь в АМВД в какой отдел нужно попасть что-бы потом работать в прокуратуре? Цитата
Рекомендуемые сообщения