Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Академия МВД РК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать?

ЕНТ надо сдавать всемирную историю, а конкретный бал не установлен, балы установлены в другом эквиваленте!!!

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Я бы хотел узнать как поступить в академию МВД? какой предмет нужно сдавать на ЕНТ? Сколько баллов проходной?И какие экзамены нужно сдавать?

В 2001году проходной был 40 балов + от 2000 до 10000$

С учетом инфляции зелень умножаем на 4,5 :lam:

Да и на этот год вы кажется уже опоздали. Первая медкомиссия начинается в феврале.

Изменено пользователем hirurg
Гость Племянник
Опубликовано

доброе утро!

Подскажите, люди, существуют ли учебные заведения МВД, куда можно поступить после 9 класса?

Либо другие учебные заведения казарменного положения?

Опубликовано

доброе утро!

можно поступить после 9 класса?

Либо другие учебные заведения казарменного положения?

Республиканская специальная школа-интернат им. Бауржана Момыш-улы. Но, насколько мне не изменяет память, туда поступают даже раньше, чем после 9 класса.

А в системе МВД учебные заведения - минимум после получения среднего образования.

Опубликовано

Абдуллаев в городе, из органов ушел. Сакиян мой нач.курса одно время работал в УВДТ, сейчас слышал он в Грозном якобы начальник райотдела. Толик из всех старых до сих пор там и работает.

Кстати, по последней инфе (узын академический кулак)) Соха на данный момент служит в ФСБ РФ, непосредственно помогает Р.Кадырову.

Гость Племянник
Опубликовано

Спасибо!

Нашла инфу об Алматинской Республиканской военной школе, а также о Карагандинской Республиканской военной школе им.Т.Я.Бигельдинова.

В интернете есть телефоны, но они глухие, может кто-то знает действующие контакты школ....

После окончания школы, какая судьба может быть у выпускника (в обязаловку ли быть ему военным в дальнейшем)

А что такое АЮК? Может расшифровку дадите....

Опубликовано

Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов.

Нет Жанат после Еркенова был полковник Кенжнтаев с КВШ, а сейчас Колюбаев, те меня знаешь нашумевший выпуск 2009

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
  • 11 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Можно спросить я вот собираюсь в АМВД в какой отдел нужно попасть что-бы потом работать в прокуратуре?