Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 279
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО.

Если честно подобная история происходит с одним моим коллегой по работе. Молодой парень 22 года. Только расстался и теперь реально ходит страдает. Причем у него сейчас самый гадкий период - когда вроде и разошлись, а вроде привычка осталась. Наверное у каждого было подобное, просто кто то сильнее кто то слабее сопротивляться может когда действительно "душу" режет и сердце "рвет" на части( вспоминается еще анекдот про крышу срывает и днище выносит). Реально парень всей головой там. Недавно вытащил его из под колес ( в смысле он не глядя через дорогу пошел- я успел его отдернуть.) При чем он сам понимает что какие то глупости творит, а сделать ничего не может. Какое то состояние шизодно-дебильное.

В действительности много негатива и со стороны ТС вылилось и со стороны участников форума. Я понимаю что многим надоело одно и то же под разными углами. Но ведь, как мне показалось, человек хочет проанализировать ситуацию и понять где его ошибки. А вместо этого он получает "гранату"...

Может я и не прав.

Некоторые фразы сказанные здесь и в закрытых до этого темах мне тоже не понравились. И нудизм одного и того же. не спорю что у многих терпения еще меньше. Но может тогда не стоит лезть с издевательствами. У всех нас есть "тараканы"...

Я понимаю (ИМХО) что многие скажут : "задолбали эти темы" "уже несколько дней по одному и тому же" "лезут тут всякие" "не понимают что им говорят и твердят свое", "высокомерие" ну и т.п., но эти люди вообще пару раз зайдя сюда -ничего не говорят и просто уходят в другие темы.

Может попробовать помочь ТС как то реальнее. Человек нуждается в помощи. ( на ваше усмотрение какой- моральной, физической, психической, клинической...).

Просьба не разбирать мой пост на составные части. Он одно целое.

ГЫЫЫ...вариант Б-52 -убийственный!!

Опубликовано

а я вот с vit-ом согласен! :cheer:

не сегодня завтра тех кто с издевками тут писал заклинит также как Алибека, потом ведь перечитывать эти темы будут как бестселлер :signthankspin:

Опубликовано

Ну вы чо, а?!

Одна тока Галина такой совет дала, да в такой форме, что любой психолог позавидует. Ну не хочет человек понимать, видно не хочет над собой работать.

Опубликовано

не сегодня завтра тех кто с издевками тут писал заклинит также как Алибека, потом ведь перечитывать эти темы будут как бестселлер :signthankspin:

Не, ну если это действительно душевные стенания, то конечно же...

Но, что то меня гложут смутные сомнения, что это просто прикол ТС :cheer:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня была первая любовь, мне пофигу.

Опубликовано

Не, ну если это действительно душевные стенания, то конечно же...

Но, что то меня гложут смутные сомнения, что это просто прикол ТС :signthankspin:

так если это прикол, так этож еще лучше - прикалываться надо, а :cheer: тут попереругались половина форумчан

Опубликовано

Ааааа. Пацталом.. :signthankspin:

Хватит! Не могу я уже отмазываться перед коллегами, что картинку смешную увидела.... :cheer:

Опубликовано

так тут не только про первую вроде рассказывают, тут вобщем про "шарики за ролики" :signthankspin:

Опубликовано

Но, что то меня гложут смутные сомнения, что это просто прикол ТС :cheer:

Ничего у ТС тогда терпение на стольки страницах все это мусолить и таким образом "прикалываться"... Не многовато ли для прикола? :signthankspin:

Опубликовано

так если это прикол, так этож еще лучше - прикалываться надо, а :cheer: тут попереругались половина форумчан

Да ну?! Где?! :signthankspin:

Для ругани у нас другая темка существует. Люблю Вискас, обожаю Педигри....

Опубликовано

Ничего у ТС тогда терпение на стольки страницах все это мусолить и таким образом "прикалываться"... Не многовато ли для прикола? :signthankspin:

он такой и есть. народ, он такой и есть. люди, он такой и есть. пиплы, он такой и есть. казахстанцы, дети мои, он такой и есть. по жизни.

Опубликовано

он такой и есть. народ, он такой и есть. люди, он такой и есть. пиплы, он такой и есть. казахстанцы, дети мои, он такой и есть. по жизни.

Терпенье и труд все перетрут! Во как!

Опубликовано

о как, скоро стихами писать будем :signthankspin:

Опубликовано

даже это не помешает нам тут прикалываться :-)))

Опубликовано

Терпенье и труд все перетрут! Во как!

Тут другая видимо тактика. Создается тема. Человек в ней страдает за любовь. А потом ссылка на тему таинственным образом попадает к объекту воздыхания.

Разбежавшись прыгнуть со скалы,

Вот я был и вот меня не стало.

И когда об этом вдруг узнаешь ты,

тогда поймешь, кого ты потеряла.

(с) Король и Шут

Опубликовано

Кошмар! БалаАйку заело...срочно надо смазать струны Чивасом, который Регал.... :signthankspin:

Опубликовано

Тут другая видимо тактика. Создается тема. Человек в ней страдает за любовь. А потом ссылка на тему таинственным образом попадает к объекту воздыхания.

Где логика? Думаете отношение объекта воздыхания после прочтения всего этого изменится? Вряд ли.

Опубликовано

Вы что ??? :signthankspin:

Кака така логика?

Ключевые слова видели в названии темы?

А, ну да, голова вава, кароч. А главное вся голова вава.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования