svetlanavlad Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Да марафетят они ваше дело скорее всего. У них руки связаны. У вас заявление с входящим, по которому должно быть процессуальное решение а его нет. Попадают они. Если так, то скоро они "сделают вам предложение от которого вы не сможете отказаться", т.е. сделку. А поподробнее???Что за сделка? Цитата
svetlanavlad Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Да марафетят они ваше дело скорее всего. У них руки связаны. У вас заявление с входящим, по которому должно быть процессуальное решение а его нет. Попадают они. Если так, то скоро они "сделают вам предложение от которого вы не сможете отказаться", т.е. сделку. Ну раз взялись,на что то надеялись!!! Цитата
svetlanavlad Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 И я не верю что секретарь виноват.Нашли козла отпущения! Цитата
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 И я не верю что секретарь виноват.Нашли козла отпущения! Полагаете, что это заговор, осуществленный против Вас группой лиц - истцом, судьей, зав.канцелярией суда, прокурором и судебным исполнителем, по предварительному сговору? Цитата
svetlanavlad Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сначала не вызвали на суд,потом потеряли заявление об отмене.Дело не показывают.Пусть мне покажут дело,за что и как меня осудили.Говорят в прокуратуре.Жду ответ на жалобу из прокуратуры ,обещают до 27 ноября ответить. Цитата
Рекомендуемые сообщения