Астроном Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 моя лицензия лежит к примеру уже более 5 лет в сундуке за семью замками не могу ни как изыскать свободные 50 000$ Теперь эта реальность стоит уже 80 000 $. Как мне недавно сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Теперь эта реальность стоит уже 80 000 $. Как мне недавно сказалиК чему мы идем..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мылтыкбай Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Вопрос-ответ на заголовок темы: А Вы чья племянница? а если серьезно, мест нет, место купить дорого, в сельской местности или в маленьком городишке дешевле, но там вложенные средства отбиваться очень долго будут... Я уже как 6 год лицензию получил и не могу получить место,все места давно распроданы,сам уже жалею что стока времени отдал.Пока наверху сидят мамбеты не видаь нам мест как свозх ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абенова Гульжан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 вопросы можно скачать с интернета или с юриста. вышлите адрес, я скину Скиньте пожалуйста адрес, где есть вопросы и ответы для аттестации нотариуса. Мой адрес: gulzhan_abieva@mail.ru Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость дарига Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 привет. люди скиньте пжт вопросы и ответы за 2011 г. для аттестации нотариуса.заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bskovor Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 И мне тоже пожалуйста скиньте вопросы. bskovor@mail.ru :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSP Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Я стою в резерве уже 6-ой год по г.Астана. Кто знает когда по нотариату подпишут Закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат Багдатович Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 Господа товарищи и мне можно плиз вопросы и ответы для сдаче экзаменов по нотариату impuls007@mail.ru заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 и цена не умолимо будет расти пока верхи не наелись а низы еще могут удовлетворить потребность, а разумно было бы в кризис дать свободу заработать людям как они могут, в частности позволить держателям лицензии хоть как то заработать в столь трудное для мира время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асыл Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 вопросы можно скачать с интернета или с юриста. вышлите адрес, я скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асыл Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2012 скиньте, плизз, и на адрес - asyl_83@mail.ru. заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Скиньте пожалуйста адрес, где есть вопросы для аттестации нотариуса. Мой адрес: atazhan333@mail.ru Заранее благодарен!!! здравствуйте.если Вас не затруднит скиньте пожалуйста адрес,где есть вопросы для аттестации нотариуса.Мой адрес.skander_80@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариуса или адрес. Мой адрес: gauhargan@mail.ru Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариуса или адрес. Мой адрес: gauhargan@mail.ru Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурик Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 И мне тоже пожалуйста скиньте вопросы. R.Togambayev@atrans.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Адрес Маметова -бывшая Советская напротив ресторана Достык есь книжн маг ЮРИСТ там Вы найдете тестовые вопросы и ответы для нотариуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kh_rafaella Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Здравствуйте, Лючия. Не могли бы Вы мне тоже выслать тестовые вопросы по нотариальной деятельности? Заранее благодарю Вас. vika7777781@mail.ru и мне пожалуйста тоже отправьте kh_rafaella@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариусов, и если есть вопросы по адвакатуре. marik_1_1@mail.ru Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Адрес Маметова -бывшая Советская напротив ресторана Достык есь книжн маг ЮРИСТ там Вы найдете тестовые вопросы и ответы для нотариуса Готовиться надо по самим законам и кодексам, т.к. такие тестовые вопросы вразы отличаются от тестовых вопросах на самой аттестации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 сдал на нотариуса. Теперь стажировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2012 сдал на нотариуса. Теперь стажировка. Надоело быть адвокатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гис Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 купите Лоскутова, там все ответы по всем тестам, а еще в параграфе были тесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 Вопрос по поводу вступительных взносов в нотариальную палату. Как известно, взимание их запрещено. Как там на практике, НП обзывает вступительный взнос по-другому и все-таки вымогает или платить ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 Вопрос по поводу вступительных взносов в нотариальную палату. Как известно, взимание их запрещено. Как там на практике, НП обзывает вступительный взнос по-другому и все-таки вымогает или платить ничего не надо? моя сестра получила лицензию в конце 10го года, 2 месяца назад вступила в нот.палату, без вступительных взносов, без всяких спасибо. будет работать в алмате, алмалинский район. По слухам раньше это стоило 100 тыс уе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 моя сестра получила лицензию в конце 10го года, 2 месяца назад вступила в нот.палату, без вступительных взносов, без всяких спасибо. Знал бы, обратился бы к ней за автографом на доверенность которую только что оформил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения