Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Гость мылтыкбай
Опубликовано

Вопрос-ответ на заголовок темы: А Вы чья племянница? :frown:

а если серьезно, мест нет, место купить дорого, в сельской местности или в маленьком городишке дешевле, но там вложенные средства отбиваться очень долго будут...

Я уже как 6 год лицензию получил и не могу получить место,все места давно распроданы,сам уже жалею что стока времени отдал.Пока наверху сидят мамбеты не видаь нам мест как свозх ушей.

Опубликовано

вопросы можно скачать с интернета или с юриста. вышлите адрес, я скину

Скиньте пожалуйста адрес, где есть вопросы и ответы для аттестации нотариуса. Мой адрес: gulzhan_abieva@mail.ru

Заранее спасибо!!!

• 5 months later...
Опубликовано

привет. люди скиньте пжт вопросы и ответы за 2011 г. для аттестации нотариуса.заранее благодарю

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

и цена не умолимо будет расти пока верхи не наелись а низы еще могут удовлетворить потребность, а разумно было бы в кризис дать свободу заработать людям как они могут, в частности позволить держателям лицензии хоть как то заработать в столь трудное для мира время

Опубликовано

Скиньте пожалуйста адрес, где есть вопросы для аттестации нотариуса. Мой адрес: atazhan333@mail.ru

Заранее благодарен!!!

здравствуйте.если Вас не затруднит скиньте пожалуйста адрес,где есть вопросы для аттестации нотариуса.Мой адрес.skander_80@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариуса или адрес. Мой адрес: gauhargan@mail.ru

Спасибо заранее!

Опубликовано

Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариуса или адрес. Мой адрес: gauhargan@mail.ru

Спасибо заранее!

• 2 months later...
Опубликовано

Адрес Маметова -бывшая Советская напротив ресторана Достык есь книжн маг ЮРИСТ

там Вы найдете тестовые вопросы и ответы для нотариуса

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, скиньте вопросы для аттестации нотариусов, и если есть вопросы по адвакатуре. marik_1_1@mail.ru

Спасибо !

Опубликовано

Адрес Маметова -бывшая Советская напротив ресторана Достык есь книжн маг ЮРИСТ

там Вы найдете тестовые вопросы и ответы для нотариуса

Готовиться надо по самим законам и кодексам, т.к. такие тестовые вопросы вразы отличаются от тестовых вопросах на самой аттестации.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вопрос по поводу вступительных взносов в нотариальную палату. Как известно, взимание их запрещено. Как там на практике, НП обзывает вступительный взнос по-другому и все-таки вымогает или платить ничего не надо?

Опубликовано

Вопрос по поводу вступительных взносов в нотариальную палату. Как известно, взимание их запрещено. Как там на практике, НП обзывает вступительный взнос по-другому и все-таки вымогает или платить ничего не надо?

моя сестра получила лицензию в конце 10го года, 2 месяца назад вступила в нот.палату, без вступительных взносов, без всяких спасибо.

будет работать в алмате, алмалинский район. По слухам раньше это стоило 100 тыс уе:)

Опубликовано

моя сестра получила лицензию в конце 10го года, 2 месяца назад вступила в нот.палату, без вступительных взносов, без всяких спасибо.

Знал бы, обратился бы к ней за автографом на доверенность которую только что оформил. )