sprinter Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 На имя моей тёти , живущей в ауле, пришла машина, которую они просили заказать им из америки. Она, заранее, выписала мне доверенность на таможенное оформление данного авто. Но таможенник не принимает к оформлению документы мотивирую , что ему нужна она сама, для того чтобы задать ей вопросы по поводу след.плана: 1. Точно ли она будет использовать авто в личных целях, а не продавать ? 2. Где перевод денег? И так как доверенное лицо не может точно дать ответ на эти вопросы, он устно отказыает в оформлении... Прав ли таможенник? Цитата
sprinter Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 вроде простой вопрос...и я в принципе понимаю, что оформить таомженник обязан, но я не знаю какими статьями его вшатать. Цитата
Navik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 вроде простой вопрос...и я в принципе понимаю, что оформить таомженник обязан, но я не знаю какими статьями его вшатать. Сделайте письменный запрос Цитата
sprinter Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Сделайте письменный запрос это я так понял на имя начальника ДТК, занести в канцелярию ? Цитата
Рекомендуемые сообщения