MAIA Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Добрый день! Я уже как то открывала тему по статотчетности по приобритениям с стран ТС. Вот на днях попалась на глаза статья в газетет "Казахстанская правда" №263 от 06.10.10г где указан приказ Статистики №207 о том что необходимо сдавать эту отчетность. Товар купленный с июля по октябрь здавать отчетность до 03 ноября и дальше ежемесячно. За несвоевременную сдачу или несдачу отчетности: в первый раз- письменое предупреждение , нарушение во второй раз- штраф 10 МРП. Еще можно оказывается самим сдавать , не только через брокеров(платно-30000тн) Мы еще неразу несдавали. Кто нибудь уже с этим столкнулся? Может уже и несдавать? Цитата
MAIA Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Хотела уточнить вопрос: кто-нибудь уже сдавал такую отчетность? самостоятельно или через брокеров? и стоит ли вообще ее сдавать? Цитата
Гость ВК Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Сдавать нужно. А почему 30000? Мы через брокеров сдавали за 15000 тенге. Цитата
Гость Gull Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Сдавать нужно. А почему 30000? Мы через брокеров сдавали за 15000 тенге. Дайте пожалуйста телефоны Ваих брокеров .Спасибо! Цитата
Гость Gull Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Хотела уточнить вопрос: кто-нибудь уже сдавал такую отчетность? самостоятельно или через брокеров? и стоит ли вообще ее сдавать? Как Вы сдали свои отчеты , штраф платили нет? потому что у меня то же ноябрь - декабрь не сдан. Цитата
MAIA Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Как Вы сдали свои отчеты , штраф платили нет? потому что у меня то же ноябрь - декабрь не сдан. Вот вчера, на бумажном носителе и электронно сдала статформу в таможню, с августа по декабрь, вот теперь буду ждать результатов. А по штрафам пока тишина, посмотрим Цитата
Рекомендуемые сообщения