НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 Виктория! Себе Вы уже всё доказали - зачем Вы здесь? В суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вика Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Доброе утро НовоКаин! Да упаси боже от суда, вопрос стоит в том, чтобы наказать сотрудника, а я как юрист должна дать добро или запретить. Вот мне бы и не хотелось, чтобы сотрудник довел дело до суда. Просто мое мнение другие сотрудники не раделяют, вот мне и хочется выяснить и доказать как все на самом деле. Другим я думаю это знание тоже пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Салта Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 Как практик скажу, что нужно учитывать два срока в совокупности. Сроки приостанавливаются на оба периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения