Mishanya Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 мое мнение что здесь чистой воды умысел другой стороны на обман, что в УК стоит за №177 Удивите меня, в чем тут мошенничество (т.е. хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)? :druzja: Цитата
loki Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Борисович, вы просто не можете обосновать то, что говорите, и потом зачем так волноваться, успокойтесь, дышите глубоко, и не нужно всех судить по себе. Я не спорила, это вы почему то решили, что с вами спорят, В течение данной беседы я задавала вопросы, на которые хотела услышать ответы со ссылками на статьи. кто-нибудь подскажите, как можно найти человека только по фамилии и инициалам, плиззззззз, очень и очень нужно. Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 ...плиззззззз... Вдыхните глубжеееее. Ууууууспокойтесссссссь.... Дышите ровнеееееееее... А теперь представьте себе это человека.... Цитата
loki Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Вдыхните глубжеееее. Ууууууспокойтесссссссь.... Дышите ровнеееееееее... А теперь представьте себе это человека.... :)))))))))))))) спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения