Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Кажется я догадалась КТО из форумчан так заинтриговал Фокси И если я не ошиблась, Фокси, милая, прислушайтесь к дружескому совету - расслабтесь, не стоит тратить на него свои устрицы, потому как прелесть его эпистоляриев прямо противоположна непрезентабельности его внешности и пресности личностных качеств (особенно в отношениях с противоположным полом). Выводы сделаны из личного опыта. Мысли вслух: А вот интересно, почему умение красиво излагать умные мысли и небанальное чувство юмора как правило присуще мужчинам с некрасивой внешностью? Это из области "закон выживания", - не дано одно, так берут другим? Так что ли?....... :lol:
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Кажется я догадалась КТО из форумчан так заинтриговал Фокси И если я не ошиблась, Фокси, милая, прислушайтесь к дружескому совету - расслабтесь, не стоит тратить на него свои устрицы, потому как прелесть его эпистоляриев прямо противоположна непрезентабельности его внешности и пресности личностных качеств (особенно в отношениях с противоположным полом). Выводы сделаны из личного опыта. О, Императрица по рукам пош....., ой простите:) начала принимать ухаживания (пусть даже пресные) форумчанина:) а где один, там и второй:) не останавливайтесь на достигнутом, может встретите подходящего Вам:)
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 И если я не ошиблась, Фокси, милая, прислушайтесь к дружескому совету - расслабтесь, не стоит тратить на него свои устрицы, потому как прелесть его эпистоляриев прямо противоположна непрезентабельности его внешности и пресности личностных качеств (особенно в отношениях с противоположным полом). Выводы сделаны из личного опыта. Безотносительно того, кто является "таинственным незнакомцем" (я не стремлюсь вычислять его), выводы Ваши странны, Imperatritsa. Как связаны желание Фокси есть устрицы и Ваша личная субъективная оценка внешности человека? А уж Ваши отношения с ним вообще меньше всего коррелируют с тем, что кому-то кто-то нравится. Если только он при вас не убивал и грабил беззашитных старушек и не пил кровь младенцев.
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Все таки вечен коктейль из известных составляющих -КГПС! Поглядим че дальше будет, глядишь фотки страшного форумчанина увидим (могу свои с бодуна выслать).
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Вот читаю с инета инструкцию, с чего начинают и чего пишут. Рекомендуют спросить про улыбку собаки или кошки. А вдруг у чела их нет? Вдруг он рыбок разводит? Чё? Пять дней прошло уже, как тему открыла. Ни на шаг никуда не продвинулись. Не буду вот в личку писать. Ничё в личку писать не буду. Ещё вот два дня подождём, сам вот не догадается - за истечением срока давности свою клятву зайцу плюшевому снимаю. Всё встаёт на круги своя, никто ничем не обеспокоен и не потревожен. Хоспыдя, какая я вся толерантная ваще.
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Анека, низя быть такой легкомысленной! Молодой, свободной и красивой очень даже можно. От флирта дети не рождаются, я проверяла )))
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Хоспыдя, какая я вся толерантная ваще. Я вся такая противоречивая! Я вся такая внезапная ! (Покровские ворота)
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Молодой, свободной и красивой очень даже можно. От флирта дети не рождаются, я проверяла ))) Они рождаются от постфлиртовых мероприятий:) Сонымен, Фокси не сказала? самому читать лень? :) Изменено 5 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Все таки вечен коктейль из известных составляющих -КГПС! Поглядим че дальше будет, глядишь фотки страшного форумчанина увидим (могу свои с бодуна выслать). А что такое КГПС? Я вот сечас о чем подумала: если провести два конкурса - конкурс красоты (оценивается исключительно внешность) и конкурс, где оценивается симпатии, вызываемые форумчанином у других форумчан. Я уверена, что результаты этих двух конкурсов на 100% совпадать не будут.
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Как связаны желание Фокси есть устрицы и Ваша личная субъективная оценка внешности человека? Если б желание Фокси сводилось только к поглощению устриц, то связи бы не было никакой, согласна с Вами, Лел. Но Фокси жи желает есть устрицы в ЕГО компании, а тут уж, извините-подвинтесь, - связь прямая. Её жи, бедняжку, стошнит, пардон, этими устрицами, если напротив неё квазимодо будет сидеть... Звиняюсь, канешно, если по Вашему мнению многа на себя беру, но всегда думала, что со вкусом у меня нормально, и внешность представителя противоположного пола способна оценить не субъективно, а вполне даже объективненько... не, канеш, с плюшевым зайцем, коего мнение у Фокси в чести, мне не сравниться... но на "роль второго плана", полагаю, могу претендовать... :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Они рождаются от постфлиртовых мероприятий:) Да!! шепотом: я тоже это проверила Вот интересно отпишется избранник Фокси в этой теме или нет?
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) А у нас на форуме есть квазимодо? А еще Вы сами писали, что в мужчине на внешность смотрят только дурочки, что оценивается он совсем по др. критериям.... Вы написали и забыли, а я поверила Вам и запомнила.... И что делать? При виде квазимодо (хотя я никогда таких людей не видела, но может я сильно добрая) готовить пакетик, как в самолете? Да!! шепотом: я тоже это проверила здорово, что ты это сделала:) результат получился замечательный:) Вот интересно отпишется избранник Фокси в этой теме или нет? так она же имени/ника его не называет:) полфорума мужчин сейчас радуются:) уже чемоданы пакуют, в инете читают как устрицы правильно пить:) но написать одно слово- согласен все бояцццааа:)))))))) Изменено 5 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Если б желание Фокси сводилось только к поглощению устриц, то связи бы не было никакой, согласна с Вами, Лел. Но Фокси жи желает есть устрицы в ЕГО компании, а тут уж, извините-подвинтесь, - связь прямая. Её жи, бедняжку, стошнит, пардон, этими устрицами, если напротив неё квазимодо будет сидеть... Я вроде многих на форуме видела в реале или на фото, меня не тошнило. С моим вкусом что-то не так? Или остались неохваченные моим взором настолько страшные, что и не показываются никогда? Я уж прям хочу посмотреть на этого уникума, проверить свой вкус, так сказать . внешность представителя противоположного пола способна оценить не субъективно, а вполне даже объективненько... Может быть Вам это кажется? Вот Вам нравится Паттинсон (как и мне), но я встречала многих женщин которым он кажется страшным.
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Вот интересно отпишется избранник Фокси в этой теме или нет? А может он писал уже здесь :signthankspin:
Нурике Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) самому читать лень? :) Да Вы тут девыньки с новогоднего бодуна понаписали, а у меня голова болит читать, но интересно же ))) вдруг все таки не я )))). А то не люблю эту новомодную заморскую еду, мне казы, жая нравиться.)))))))))) Изменено 5 Января 2011 пользователем Нурике
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ну вот, например, Де Вито и не Апполон вроде бы, ну то есть, Апполон - только маленький и широкий. Казалось бы, да кто ж посмотрит то на него? Ан, нет. Миллионы вокруг земного шара вот только на него идут в кинотеатры посмотреть. Шарм. А судя по эпистоляриям (ну подсказали же матерок, прости хоспыдя), чел обладает шармом и обаянием.
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Foxy, задам коварный вопрос . А Вы на фото его видели?
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 А у нас на форуме есть квазимодо? Не встречала Может быть Вам это кажется? Вот Вам нравится Паттинсон (как и мне), но я встречала многих женщин которым он кажется страшным. Я в их числе. Я вообще поражаюсь как такого страшилу в кино снимают, на полном серьезе щас говорю.
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Foxy, задам коварный вопрос . А Вы на фото его видели? Не могу сказать, извините. Это будет нечестно по отношению к челу.
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я в их числе. Я вообще поражаюсь как такого страшилу в кино снимают, на полном серьезе щас говорю. мне тож он как то не очень... А кто очень- Джуд Лоу оказывается гей, меня недавно кто то просветил:) так жалко, что такой хорошенький парень не достанется ни одной девушке....
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Может быть Вам это кажется? Вот Вам нравится Паттинсон (как и мне), но я встречала многих женщин которым он кажется страшным. Да ну? Может, приторно-сладким, смазливым, слегка немужественным? Но не страшным жи!!! Паттинсона назвать страшным, как то даже язык не поворачивается... То Фокси Кста, Фокси, а Вам какого типа мужская внешность нравится? Ну вот к примеру, Паттинсон, на Ваш вкус красивый, али как? Или вот к примеру, Йена Сомерхалдера как находите, красив?
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Осподи чо творица! Завтра и мой бог - Николай Валуев геем окажеца!
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я в их числе. Я вообще поражаюсь как такого страшилу в кино снимают, на полном серьезе щас говорю. Но-но, АНЕКА! Не могу сказать, извините. Это будет нечестно по отношению к челу. ОК.
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Не могу сказать, извините. Это будет нечестно по отношению к челу. Это ИЮЛ!!! В образе ДМ он на нас смотрел с первой страницы сайта весь новый год ))))))) Изменено 5 Января 2011 пользователем АНЕКА
Рекомендуемые сообщения