Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Вы такие странные вопросы задаёте, Императрица. Как можно внешность овоща с внешностью чела сравнивать. Патиссоны маринуют и консервируют. Иногда жарят. Форма овоща напоминает маленькую летающую тарелку. Ну или чё там....
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Не, я говорю пора конкурс красоты проводить среди форумчан! Выберем самого страшного - тогда все встанет на свои места!
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Это ИЮЛ!!! В образе ДМ он на нас смотрел с первой страницы сайта весь новый год ))))))) о как!
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ну вот, например, Де Вито и не Апполон вроде бы, ну то есть, Апполон - только маленький и широкий. Казалось бы, да кто ж посмотрит то на него? Ан, нет. Миллионы вокруг земного шара вот только на него идут в кинотеатры посмотреть. Шарм. А судя по эпистоляриям (ну подсказали же матерок, прости хоспыдя), чел обладает шармом и обаянием. Я вот тоже так рассуждала (возвращаюсь к личному опыту) тоже думала, если мужчина обладает таким милым чувством юмора, если так красиво байки слагает, значит его внутренний шарм сделает недостатки внешности не важными... ан нет... не получилось... увидела - и весь шарм улетучился... десяти секунд хватило, чтобы весь огонь потух... Я Вам это, Фокси, рассказываю, чтобы Вы ко всему готовы были... к разным, так сказать, "the end"-ам интригующей "love story" :signthankspin:
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ой, я неправильно фамилию прочитала, извините...Речь не о патисонах оказывается. О Паттинсонах...
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 :))))))))))))))))))))) Кста, Патинсона тож красят, жарят в соллярии и кучу всего разного:))))))))) так что Фокси не сильно то Вы и ошиблись:)))))))))))))))
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 А патиссоны, да. Вкусные ваще та, если хорошо и умело приготовлены.
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 :))))))))))))))))))))) Кста, Патинсона тож красят, жарят в соллярии и кучу всего разного:))))))))) А если он гей, то его точно жарят. Жарят и джарят, возможно джюнджарят :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Может, приторно-сладким, смазливым, слегка немужественным? Но не страшным жи!!! )))))) ввалившиеся щеки, приплюснутый нос, глаза наркомана после дозы и это приторно-сладкий ))))) Но-но, АНЕКА! Ну не мой это тип мужчины. Мимо бы прошла и не заметила. Изменено 5 Января 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 А что мы на внешность-то перекинулись? Неужели она настолько влияет в возникновении симпатии на форуме? Я уже писала, что мне многие нравятся здесь, но уж точно они мне понравились не из-за внешности. Это же интернет. А то, что читаешь иных форумчан - и прямо наслаждаешься слогом, интеллектом, ЧЮ!
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ну что значит - ко всему готова? Презумпцию невиновности чела я ценю и уважаю точно также как и свою собственную. Это же двусторонние правовые взаимоотношения (в качестве предположения только, возможные или не возможные, никто не знает). Я ведь тоже попадаю под категорию, что чел должен быть ко всему готов тогда? Или как? В смысле - я вся такая Афродита, а ты типа Леший из леса вышел, что ли? Это же неприлично, вроде бы, наверное?
Estrella Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Фокси, в чём проблема? Вы боитесь быть отвергнутой человеком, которого совсем не знаете? Потерять того, который вам никем не приходится? Не забывайте- лучше сделать и жалеть, чем не сделать и теряться в догадках.
auka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 да почитать 5 страниц бурного обсуждения удалось.. что сказать Фокси? Сколько Вам лет? и пишите Вы много, но зачем выносить это на обсуждение, чтобы других вообще в сторону откатывало на тему выбор квазимодо на форуме либо нравится ли Паттисоны или Паттинсоны девушкам.. Лучше 1 раз написать и узнать сможете вы все-таки съесть свои любимые устрицы с ним или нет и все. Тема не стоит обсуждения, да и заяц ваш будет спокоен. всего хорошего, решайтесь! и лучше поделитесь с нами, если у вас все получится
Лел Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Тема не стоит обсуждения, да и заяц ваш будет спокоен. О, как меня умиляют такие выступления от неофитов выскочивших внезапно на бэлом коне! Не стоит тема обсуждения, поняли, товарищи! Вы тут новый модератор, простите?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Это ИЮЛ!!! В образе ДМ он на нас смотрел с первой страницы сайта весь новый год ))))))) Как там в Ералаше было? А он, а он, а он, а он ... А он, в вожатую влюблен! Это все ложь! Ты вожатых не трожь! А ИЮЛ и есть вожатый :) Так что- simply having a wonderful christmastime!
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 А ИЮЛ и есть вожатый :) Жааааль.....
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Есть чел, которым заинтригованы. Форум - профессиональный. А я тут со своими устрицами и зайцем плюшевым, ёлы-палы... Чего писать? Или не писать? Беспокоить или не беспокоить? Быть или не быть? Дух или материя? Вопросы далеко не риторические, глубоко филосовские, и вырабатывают тактику и стратегию взаимоотношения гендерного, социального и правоопределяющего бытия сосуществования виртуального пространства и физико-материальной действительности. Где заканчиваются границы духа и начинаются границы материи? Каким образом не нарушить спокойствия и размеренности жизни кого-то, и в то же время достичь внимания? Насколько реалии соприкасаются с виртуальной действительностью, и насколько виртуальная действительность влияет на реальную жизнь? Взаимодействие интеллекта и материи, которая с одной стороны содержит эмоциональные составляющие, с другой стороны является инструментом для передачи информации для таких эмоциональных составляющих. Отвергнут - драма, не отвергнут и съедят - трагедия. Безвыходная ситуация.
АНЕКА Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Отвергнут - драма, не отвергнут и съедят - трагедия. Безвыходная ситуация. "Отвергнут- драма", эт я еще могу понять, но вот "не отвергнут и съедят" почему трагедия-то? "Не отвергнут и съедят" очень даже не плохо, ИМХО. А я вам завидую, Фокси. Тож так хочу быть заинтригованной кем-нить, но с моим привередливым характером это так тяжело. Изменено 5 Января 2011 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 А я вам завидую, Фокси. Тож так хочу быть заинтригованной кем-нить, но с моим привередливым характером это так тяжело. Анека, для того чтобы заинтриговаться надо почаще из подвала наверх вылазку производить:) там столько интересного.... воооооооооооооо:)
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ну да. Не плохо совсем. Съедят вот меня, мож кому плохо от этого и не станет, мож кому и хорошо станет даже, а мне вот, той которую съедят, мне вот это как-то ваще каннибализмом кажется. А чё потом вот по тракту пищеварения происходит, мне и подумать страшна. Не плохо. Ага.
Катя К Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я думаю, что это означает, что Вы наконец смогли?:) Фокси, если это тот о ком я думаю, а я Вам напишу его ник в личку, то мне кажется, что он очень интересный человек:) Уж не знаю какова его внешность, но пишет он очень красиво и толково:) Желаю всего наилучшего!
Foxy Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 День шестой сотворения темы. Очень, очень ответственный. Э-эх....Не промахнуться бы....Целый день потребуется для сотворения. А вдруг не то сотворю? :signthankspin:
АдвоКот Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 День шестой сотворения темы. Очень, очень ответственный. Э-эх....Не промахнуться бы....Целый день потребуется для сотворения. А вдруг не то сотворю? Ерунда. Скомкать и выкинуть. И начать сначала. Между прочим, может быть и та недельная серия однодневных экспериментов не всегда заканчивалась словами "И увидел он, что это хорошо!" Просто данных о количестве неудачных попыток ни у кого не осталось.
Мансур Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 А вдруг не то сотворю? Ерунда. Скомкать и выкинуть. И начать сначала Или поступить как поет Алёна Апина : "Полюбила парня, да не угадала, Вовсе не такого я во сне видала. Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила."
auka Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 О, как меня умиляют такие выступления от неофитов выскочивших внезапно на бэлом коне! Не стоит тема обсуждения, поняли, товарищи! Вы тут новый модератор, простите? Вообще-то не внезапно, модератором становиться не собираюсь, просто хочу, чтобы Фокси побыстрее сообразила и написала все-таки этому форумчанину. Все искренне и от души чего и Вам желаю :-)
Рекомендуемые сообщения