Gelaxx Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Обязательно ли сертифицировать товар таможенного союза, если ввозишь его для собственных нужд. Например : ввозим насос с Беларуси или из РФ в РК , раньше он сертифицировался. А сейчас есть ли необходимость его сертифицировать в странах Таможенного союза (РФ, РК)? Местны филиал НацЭкс просто вынуждает сертифицировать товары, которые мы ввозим из РФ для собственных нужд. Цитата
Zarin-A Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 О каком сертификате речь: сертификат просхождения или сертификат качества? Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 О каком сертификате речь: сертификат просхождения или сертификат качества? скорее - соответствия. Цитата
Gelaxx Опубликовано 6 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 О каком сертификате речь: сертификат просхождения или сертификат качества? О сертификате соответствия конечно. Речь шла же о НацЭкс. Я думаю, кто сталкивался с этим поймет меня Цитата
Рекомендуемые сообщения