Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 отсканировать обе СМЭ? или последнюю комиссионную?
haenx Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 отсканировать обе СМЭ? или последнюю комиссионную? последнюю комиссионку, там и первичная должна быть
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 пока не могу отсканировать,но еще попытаюсь но где то на теме прочитала что комиссионну экспертизу должны подписать четыре члена комисии, из них два эксперта одной специальности, а эта СМЭ подписана 3мя членами, может ли это послужить каким либо поводом?
haenx Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 пока не могу отсканировать,но еще попытаюсь но где то на теме прочитала что комиссионну экспертизу должны подписать четыре члена комисии, из них два эксперта одной специальности, а эта СМЭ подписана 3мя членами, может ли это послужить каким либо поводом? Согласно закону 240 "Об Экспертизе", комиссионные экспертизы могут подписываться двумя и более экспертами. Но Вашем случае имеется факт - что нет консуальтативного заключения главного внештатного хирурга, и главного внештатного УЗИ-олога.
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Если можете и хотите, скиньте смэ почитаю, там по любому ошибочки найдутся. Напишите пожалуйста свой адрес электронной почты я скину на него вам СМЭ в формате jpg
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 _______________________________________________.doc
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 не пугайтесь полина сменила имя на михаэль
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 электрон. адрес не нужен, время поджимает и это я уже не надеялась, что специалист подойдет, вот дождалась.
haenx Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 электрон. адрес не нужен, время поджимает и это я уже не надеялась, что специалист подойдет, вот дождалась. Если это вы мне, то конечно Ваш e-mail лишним не будет, отправьте. А специалисту, пока задайте вопрос сколько травмирующих фактро было нанесено в области живота, имеется ли причинно-следственная связь между ушибом переджней стенки живота и разрывом печени в области 4-го сектора печени, и на какие литературные данные он делает ссылки (а не то он вам наговорить отсебячины).
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 импровизирую с ответами. что с ответами нужно делать.
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 в среду в 10.00 на процесс идем.
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Судья отклонила СМЭ так как на все вопросы ответ получен от приглашенного специалиста. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОДАВАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ. а ПО АПЕЛЛЯЦИИ МОЖНО ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ИЛИ НОВУЮ ТЕМУ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ?
Була Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Уважаемые коллеги, подскажите скока времени требуется для проведения СМЭ? Недавно мою знакомую сбили на пешеходном переходе, в следствии перелом ноги, вывих колена и порваны сухожилия. Инспектор Отдела административной практики все мед.доки моей знакомой, неделю назад (29.07.11) направил на суд.мед.экспертизу... и тишина Дозвониться не получается, инспектора как не приедешь на месте нет Изменено 5 Августа 2011 пользователем Була
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти