Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 отсканировать обе СМЭ? или последнюю комиссионную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 отсканировать обе СМЭ? или последнюю комиссионную? последнюю комиссионку, там и первичная должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 пока не могу отсканировать,но еще попытаюсь но где то на теме прочитала что комиссионну экспертизу должны подписать четыре члена комисии, из них два эксперта одной специальности, а эта СМЭ подписана 3мя членами, может ли это послужить каким либо поводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 пока не могу отсканировать,но еще попытаюсь но где то на теме прочитала что комиссионну экспертизу должны подписать четыре члена комисии, из них два эксперта одной специальности, а эта СМЭ подписана 3мя членами, может ли это послужить каким либо поводом? Согласно закону 240 "Об Экспертизе", комиссионные экспертизы могут подписываться двумя и более экспертами. Но Вашем случае имеется факт - что нет консуальтативного заключения главного внештатного хирурга, и главного внештатного УЗИ-олога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 Если можете и хотите, скиньте смэ почитаю, там по любому ошибочки найдутся. Напишите пожалуйста свой адрес электронной почты я скину на него вам СМЭ в формате jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 _______________________________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 не пугайтесь полина сменила имя на михаэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михаэль Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 электрон. адрес не нужен, время поджимает и это я уже не надеялась, что специалист подойдет, вот дождалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 электрон. адрес не нужен, время поджимает и это я уже не надеялась, что специалист подойдет, вот дождалась. Если это вы мне, то конечно Ваш e-mail лишним не будет, отправьте. А специалисту, пока задайте вопрос сколько травмирующих фактро было нанесено в области живота, имеется ли причинно-следственная связь между ушибом переджней стенки живота и разрывом печени в области 4-го сектора печени, и на какие литературные данные он делает ссылки (а не то он вам наговорить отсебячины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 grebennikova.gal@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 импровизирую с ответами. что с ответами нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 в среду в 10.00 на процесс идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 Судья отклонила СМЭ так как на все вопросы ответ получен от приглашенного специалиста. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОДАВАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ. а ПО АПЕЛЛЯЦИИ МОЖНО ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ИЛИ НОВУЮ ТЕМУ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Уважаемые коллеги, подскажите скока времени требуется для проведения СМЭ? Недавно мою знакомую сбили на пешеходном переходе, в следствии перелом ноги, вывих колена и порваны сухожилия. Инспектор Отдела административной практики все мед.доки моей знакомой, неделю назад (29.07.11) направил на суд.мед.экспертизу... и тишина Дозвониться не получается, инспектора как не приедешь на месте нет Изменено 5 Августа 2011 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения