Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За это н ежалко, если честно заплатить, так как карточкой в дальнейшем все же рассчитываю пользоваться... Закрывать ее не хочется. А сегодня вновь глянула на нее и улыбнулась - три последние цифры номера карты 666... вот и не верь после этого в приметы.

у меня последние цифры другие - думаете у меня долга не будет? :zdesyabil:

Опубликовано

Q-100, а почему они тогда не прекратили поставлять свою услугу, хотя долг рос, хотя бы спустя год после того, как там накопилась сумма в размере 3000 тенге.

в данном случае, думаю, что можно указать банку на п.4 и 5 ст.8 ГК РК.

ежли ошибаюсь, пусть знатоки поправят.

Опубликовано

в данном случае, думаю, что можно указать банку на п.4 и 5 ст.8 ГК РК.

ежли ошибаюсь, пусть знатоки поправят.

все бы хорошо, да вот только целью деятельности Банка, как правило, является получение прибыли :zdesyabil: и скорее всего это является вполне разумным и справедливым, что Банк хочет получить прибыль, если сам клиент согласился с тем, что будет оплачивать всякие комиссии, штрафы, абонентскую плату и прочее, что также будет являться доходом Банка

Опубликовано

вооот. очень хороший вопрос: ПОЧЕМУ никаких уведомлений не приходит о долге?

Алика, вы погасили задолженность? Или удалось заблокировать вместе с долгами?

в атф я позвонила и сказала, что карточка осталась у бухгалтера в предыдущей компании где я работала. поэтому это его обязанность блокировать карты.

в народном сказала, что карточка осталась еще со времен получения стипендии. обе карточки заблокировала как потерянные. якобы) но радоваться особо нечему. пока не трогают. но думаю, что настанет когда-нибудь час икс, когда все-таки придется оплатить долг. эх. больше не буду открывать карты)

Опубликовано

Аферизм чистой воды, как и все в этом государстве. К сожалению банк окажется прав, т.к. услуга навязывается изначально при договоре. У меня тоже была карточка, поди тоже что-нибудь насчитали, нужно проверить и заблокировать.

• 1 month later...
Опубликовано

Аферизм чистой воды, как и все в этом государстве. К сожалению банк окажется прав, т.к. услуга навязывается изначально при договоре. У меня тоже была карточка, поди тоже что-нибудь насчитали, нужно проверить и заблокировать.

вот-вот) а то, что номер на который я была подписана, уже больше года не использовался для них не аргумент. то есть одно дело, когда услуга на самом деле была оказана. а так не весть что...

• 5 years later...
Опубликовано
В 11.01.2011 at 14:35, Гость Гость сказал(а):

подкажите пожалуйтса, как отключить услугу мобильный банкинг? через банкомат или через телефон?

Сейчас столкнулся с подобной проблемой. Проблема решается в интернет банкинге, нужно зайти в раздел "Заявления" далее СМС банкинг, и отключить номер от карты.