KZ Lawyer Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 вот именно это так брутально и сексуально щас федор Бондарчук, Гоша Куценко и т.д. Это зависит его физиологическому развитию и психологическому устроя Цитата
Гость сочувствующий Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не запустила на уроки зауч.школы. Может кто-то может проконсультировать юридическую сторону вопроса, на сколько это правомерно. припомните, вы подписывали какой-нибудь устав (внутренний документ школы может быть под другим названием) регламентирующий нормы поведения, дресс-код учащегося и прочее? Обычно такие ВНД подписываются родителями на родительских собраниях и тем самым дают согласие на соблюдений всех установленных данной школой правил, причем не зависимо частная это школа или государственная. В противном случае пригрозите директору, что обратитесь с жалобой в вышестоящие органы за самоуправство и лишения ребенка права на получение образования путем выдворения его из школы (даже если пропущены пять уроков, знания то ребенок в этот период не получил). Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Для кого то это может и сексуально, но не для детей. Дети народ такой что начнут придумывать погоняла "лысый" и т.п. так минуточку, не надо тут ля ля разговор был о девочках, Пацану девки перестанут смотреть и начнется морально-психологическая проблема вот я и взяла на себя смелость ответить за девочек И Нурике... :susel: Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Гость Дина30 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Спасибо за участие, какойто ВНД или НАП я подписывала, надо почитать ... Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) вот в портрете недели показали, аналогичный случай учитель первый раз при всем классе у доски отрезала у ребенка клок волос на следующий день опять отрезала при всех, второй раз итог: мы её не оправдываем, логика в её действиях есть но она сама написала заявление по собственному желанию з.ы. на следующей неделе, будет учить уже в другой школе, работать, так что... теперь мы идём к Вам (с) реклама Тайда Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Синоптик Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я так подозреваю что стрижка служила поводом, в мое время особо не придирались, а учитывая как одевается нынешняя молодежь....так что повторюсь на мой взгляд истинная причина в другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения