Адал Опубликовано 10 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2021 12 минут назад, Борис Борисович сказал: Нет денег= сиди голодный. Думаю, что вы со мной согласны!!! на 1000% 14 минут назад, Борис Борисович сказал: Если человек скрывает тонкости по своему вопросу о каком ответе может идти речь? Тут просто добавляется помимо незнания Законов еще и боязнь интернета просто. Людей напугали до жути, что будут звонить потом мошенники, кредиты на тебя вешать, если ты случайно даже где-то свои данные засветишь. Потому и морозятся люди, а нам кажется, что они невежливые и наглые, раз хотят нахаляву грамотный ответ получить введя минимум данных. Отчасти они могут оказаться правы - по некоторым даже не прямым данным можно вычислить исходного человека, его ИИН, Фамилию, адрес проживания. А зная эти данные можно найти и телефон...
Борис Борисович Опубликовано 10 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2021 3 часа назад, Адал сказал: на 1000% Тут просто добавляется помимо незнания Законов еще и боязнь интернета просто. Людей напугали до жути, что будут звонить потом мошенники, кредиты на тебя вешать, если ты случайно даже где-то свои данные засветишь. Потому и морозятся люди, а нам кажется, что они невежливые и наглые, раз хотят нахаляву грамотный ответ получить введя минимум данных. Отчасти они могут оказаться правы - по некоторым даже не прямым данным можно вычислить исходного человека, его ИИН, Фамилию, адрес проживания. А зная эти данные можно найти и телефон... Кстати, я в личке выложил все свои данные и данные моей организации. Это, для того что бы люди не в слепую обращались, знали с кем имеют дело. И по нашему БИН можно удостовериться о нашей реальности. Я знаю, что часто грубоват в своих высказываниях. Но это уже выработано за годы работы. А ведь люди всегда винят всех кого угодно, только не себя. Даже в том, что они ничего в жизни не добились, и в своей семье не могут навести порядок, зато они винят всех вокруг, даже Президента. Но они сами- святые, и готовы учить всех и всех поливать грязью, только не себя. Без ответственно берут кредиты, которые даже и не пытаются вернуть. А государство им должно всегда. Работать то в стране уже не кому. Все купили дипломы и все с в/образованием....хотя сидят на рынках... Поэтому каждому- своё!! После войны страну полнели за 3 года и был хлеб практически бесплатным!! А больше ничего и не было. Но люди все работали. А теперь, армия лентяев считает, что государство должно их всех кормить и содержать!! Не смешно ли??
Сов Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Вы необъективно подаете информацию. Почему бы не написать: по вашей проблеме сложилась неоднозначная судебная практика, есть риски не выиграть дело, потому что прямого запрета на реализацию единственного жилья должника в законе нет. В настоящий момент судом принимаются решения с учетом того-то, этого и вот этого.. Вместо этого вы даете информацию : да мы, да наши юристы, да на любой закон есть другой закон, да до Верховного суда доходили и выигрывали! Не ищите никаких бесплатных советов на сайте, тем более со ссылками на НПА, обращайтесь к нам, за умеренную плату мы вашу проблему решим, хоть вы в ней и сами виноваты. Еще бы вы дали 100% гарантию решения такого дела, в случае проигрыша - возмещали бы стоимость утраченного имущества, вот тогда да, цены бы вам не было. А так вы подспудно рекламируете свою деятельность.
Борис Борисович Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 1 час назад, Сов сказал: Вы необъективно подаете информацию. Почему бы не написать: по вашей проблеме сложилась неоднозначная судебная практика, есть риски не выиграть дело, потому что прямого запрета на реализацию единственного жилья должника в законе нет. В настоящий момент судом принимаются решения с учетом того-то, этого и вот этого.. Вместо этого вы даете информацию : да мы, да наши юристы, да на любой закон есть другой закон, да до Верховного суда доходили и выигрывали! Не ищите никаких бесплатных советов на сайте, тем более со ссылками на НПА, обращайтесь к нам, за умеренную плату мы вашу проблему решим, хоть вы в ней и сами виноваты. Еще бы вы дали 100% гарантию решения такого дела, в случае проигрыша - возмещали бы стоимость утраченного имущества, вот тогда да, цены бы вам не было. А так вы подспудно рекламируете свою деятельность. могу дать совет, Не пугайте Народ судебными санкциями, если не тянете в этом вопросе. Это ваша медвежья услуга , подрывает устои сайта. И если что то пытаетесь сказать мне лично, переводя тему на личности, то пишите в личке. Я вам в личку отправил сообщение.
Борис Борисович Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 17 минут назад, Борис Борисович сказал: могу дать совет, Не пугайте Народ судебными санкциями, если не тянете в этом вопросе. Это ваша медвежья услуга , подрывает устои сайта. И если что то пытаетесь сказать мне лично, переводя тему на личности, то пишите в личке. Я вам в личку отправил сообщение. 17 минут назад, Борис Борисович сказал: могу дать совет, Не пугайте Народ судебными санкциями, если не тянете в этом вопросе. Это ваша медвежья услуга , подрывает устои сайта. И если что то пытаетесь сказать мне лично, переводя тему на личности, то пишите в личке. Я вам в личку отправил сообщение. С форума к нам в "ОО" за услугами, за 2 года нашего присутствия на сайте, ещё не пришёл ни один клиент. Здесь люди пытаются получить бесплатные советы, так сказать на халяву. И мы не работаем со всеми в подряд. У нас существует очередь, и сейчас уже работаем только по определённым делам, не распыляясь... Я лично беру только 5 дел в месяц и не более.
Борис Борисович Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Хотя, я соглашусь с форумом, что если сидеть и ждать и ничего не предпринимать, то ЧСИ вашу недвижимость смогут продать с торгов , в счёт погашения задолженности покредиту..
Гость Елена Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2021 У меня 15 займов просрочки, писала заявление об отсрочки везде отказ. Я настаиваю чтоб подали в суд. Чтоб суд поставил меня на график и списали процент. Причина уважительная осталась без двух работ. Скажите как можно объединить все займы, пенсионка минималка в банке не рефинансируют
Борис Борисович Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2021 4 минуты назад, Гость Елена сказал: У меня 15 займов просрочки, писала заявление об отсрочки везде отказ. Я настаиваю чтоб подали в суд. Чтоб суд поставил меня на график и списали процент. Причина уважительная осталась без двух работ. Скажите как можно объединить все займы, пенсиона минималка в банке не рефинансируют От долгов по каждому займу , вам придется отбиваться персонально с каждым. Везде разные договорные условия, и ломать каждый договор нужно индивидуально...Там есть общее нарушения ТОО-шек, если нет работы и малые отчисления, то и займы не имели права выдавать вам. Нужно смотреть какие условия по договорам и уже после этого, делать какие то движения 2 минуты назад, Борис Борисович сказал: От долгов по каждому займу , вам придется отбиваться персонально с каждым. Везде разные договорные условия, и ломать каждый договор нужно индивидуально...Там есть общее нарушения ТОО-шек, если нет работы и малые отчисления, то и займы не имели права выдавать вам. Нужно смотреть какие условия по договорам и уже после этого, делать какие то движения 2 минуты назад, Борис Борисович сказал: От долгов по каждому займу , вам придется отбиваться персонально с каждым. Везде разные договорные условия, и ломать каждый договор нужно индивидуально...Там есть общее нарушения ТОО-шек, если нет работы и малые отчисления, то и займы не имели права выдавать вам. Нужно смотреть какие условия по договорам и уже после этого, делать какие то движения когда вынесут решение о взыскании долгов, то ЧСИ наложит арест на квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти