Гость Водитель Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с указанием ссылок на НПА, буду ли я обязан оплачивать разницу между обычными и льготными таможенными ставками если продам авто резиденту РК (собственно в РК), которое недавно привез и растаможил по льготным ставкам. Буду весьма благодарен за скорую помощь!
Гость rushka Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с указанием ссылок на НПА, буду ли я обязан оплачивать разницу между обычными и льготными таможенными ставками если продам авто резиденту РК (собственно в РК), которое недавно привез и растаможил по льготным ставкам. Буду весьма благодарен за скорую помощь! у меня аналогичный вопрос! ответьте, пожалуйста, кто в курсе!
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 юристы, отзовитесь! ответьте, пожалуйста!
Zarin-A Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) статья в тему Изменено 20 Июня 2011 пользователем Zarin-A
terminate Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 купил недавно такую, никаких разниц никто не оплачивал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти