Борисович Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 приходит команда сверху, о том чтоб увеличить численность населения города. я хочу увидеть этот приказ .... Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 как правило участковым приходит команда сверху, о том чтоб увеличить численность населения города. занятная команда :biggrin: Цитата
Mishanya Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 чтоб увеличить численность населения города. Еще для увеличения численности населения можно свет почаще отключать. :biggrin: Цитата
Гость Дмитрий Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Здравствуйте, уменя вопрос. Вселил квратирантов в частный дом владельцем кторого являюсь я сам, какие документы мне надо оформить для того чтобы платить налоги и вообще надо ли оформлять может просто стоит говорить что родственники. У квартирантов прописка в этом же городе где они и снимают у меня дом. Цитата
Рекомендуемые сообщения