Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Мужественный членообладатель
Опубликовано

Чушь полная, рапустили здесь сопли. Жись та идет и не стоит забивать себе голову всякой ерундой. Лучше пойти и найти свою любовь прямо сегодня. Смотрите Матсу, чтобы через лет 10 вам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Чушь полная, рапустили здесь сопли. Жись та идет и не стоит забивать себе голову всякой ерундой. Лучше пойти и найти свою любовь прямо сегодня. Смотрите Матсу, чтобы через лет 10 вам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Ну зачем так строго. Насколько я понял человек и ищет для того, чтобы разобраться во всем. Бывает так, что для того, чтобы перейти на новую полосу, жизненно необходимо закончить (или вернее определиться как быть) со старой.

И соплей здесь никаких не вижу. :smile:

Так что удачи в поисках!

Изменено пользователем Биржан
Опубликовано

Поддерживаю мнение Биржана. Надо сделать так чтобы прошлое отпустило человека. Тогда "жись" действительно будет идти дальше. Я думаю, этот вопрос на самом деле очень серьезный, несмотря на кажщуюся простоту.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за мнения.

Пионер, есть правда в Ваших словах, но все таки жить как живешь и иметь идеал только в своем воображении, это не по мне. Я больше хотел бы чтобы мой идеал был ВОЗЛЕ МЕНЯ всю мою жизнь, а не где-то в воспоминаниях. Прожить всю жизнь во сне, так и поняв ради чего живешь, нерадостная перспектива. Поэтому и хочу найти ее, чтобы понять, разобраться в себе, насколько реальна была моя случайная знакомая, может действительно, это было мое воображение, которое дорисовало все остальное, сгустив все розовыми красками. А если не суждено мне больше ее встретить, то так и приму все. Значит где-то в другом месте судьба моя.

На форуме kazakh.ru я уже вывесил пост, но что-то там вообще тишина.

To Encore:

Encore, Вы не узнали насчет Айи?

Изменено пользователем Matsu
Опубликовано

Так ведь об этом я и говорю.

Я вовсе не имел в виду то, что она обязательно окажется какой нибудь противной стервой. Просто я хотел сказать о том, что прекрасно всегда находится в состоянии подобной влюбленности.

Когда будет плохо, не будут складываться отношения с противоположным полом можно всегда вспомнить об этаком идеале и понять, что жизнь, все таки, прекрасна и удивительна.

В противном случае ты рискуешь уяснить для себя старую истину о жизни, которая окажется - дерьмом, бабах - стервах и солнце - гребаном фонаре.

Не зря ведь говорят "чем выше находишся, тем больнее падать". Так и здесь, чем больше человека идеализировать и думать о том, какой он хороший, тем труднее слышать от него обычные и тем более грубые слова.

А это быстро выводит человека из состояния влюбленности.

Ведь нет ни одного живого создания, в котором не было бы изъяна.

Но, если ты все таки ее найдешь и я окажусь не прав, поверь я буду только рад.

Так что, дерзай!!!!!!!!!

Но имей в виду - она обычный человек, способный на глупость, грубость, резкость и т.д. и т.п.

А если ты к этому готов то, как говорится, и карты в руки.

Опубликовано

Приветствую Айдын!

Нет, это к сожалению не она. Айя помоложе будет. (без обид для Belle).

Но все равно спасибо за поддержку. :blink:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Матсу, мое желание помочь Вам не знает границ, посему опять пишу. Вы так и не описали Вашу красавицу. У меня в 2002 году закончила КазГУЮ очень хорошая знакомая Айя (Айка, полное имя Арайлым). Может это она - не высокого роста, симпатичная и обаятельная. Могу у нее спросить, не набирала ли она в 2002 на пятом этаже дипломку))).

ЗЫ: Правда девушка уже замужем да еще и мамой в прошлом году стала.

Аида, Ты?

Я её помню. Яж в нее влюблен был. Только Она ко-мне как к младшему братишке относилась. Вот класная девушка!

Опубликовано

Matsu, ну уж опишите ее как-нибудь поподробнее. Я в 2002 г. заканчивала, может признаю? высокая/маленькая, худая/полная, волосы длинные? мож какие-то особые приметы?

Опубликовано

@Приветствую Айдын!

Нет, это к сожалению не она. Айя помоложе будет. (без обид для Belle).

Но все равно спасибо за поддержку. @

Всё обиделась...., откуда Вы можете знать сколько мне лет :biggrin: .

Мало, ли что я могу указать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас, Dela!

В принципе многого добавить не смогу, Дело довольно давнее. Но все же что-то еще осталась от воспоминаний.

Тогда Айя мне представилась как симпатичная и обаятельная девушка.

Она чуть выше среднего роста, темные волосы ниже плеч, правильные черты лица, хорошая фигура.

Общались мы как я уже говорил недолго. Но и за этот промежуток она мне показалась умной и очень общительной девушкой. Да и еще, я запомнил ее красивую улыбку.

Мне уже написали, что это скорее всего подруга Encore, Арайлым. Поскольку все описания совпадали. Но Арайлым к сожалению меня не признала. Вернее, у нее не было знакомства при схожих обстоятельствах.

Если у Вас кто-либо знакомый со схожими приметами, я был бы Вам благодарен за любую помощь.

To Belle:

Belle, я был бы рад если бы Вы оказались той самой Айей. Если у Вас есть, что сказать сделайте это. Но мне почему-то кажется, что Вы просто подшучиваете. У меня никаких обид нет. Шутки я понимаю. Но одно скажу Вам, ищу я ее довольно серьезно…

С уважением,

Matsu

Изменено пользователем Matsu
Опубликовано

To Encore:

Encore, я был бы рад если бы Вы оказались той самой Айей. Если у Вас есть, что сказать сделайте это. Но мне почему-то кажется, что Вы просто подшучиваете. У меня никаких обид нет. Шутки я понимаю. Но одно скажу Вам, ищу я ее довольно серьезно…

С уважением,

Matsu

Действительно, Матсу, у меня есть, что сказать. Вернее было, что сказать и я Вам это достаточно ясно по-моему сказала в личке. Но если Вы по какой-то причине упустили сказанное, то я повторю. Мои намерения и желание помочь Вам были абсолютно искренними и достаточно сильными. Поэтому я и сделала все что могла, а именно сообщила об описанном Вами случае Айе. Но как оказалось это была не она. Никаких подшучиваний с моей стороны над Вами не было и не намечалось. Очень жаль, что Вы мою заинтересованность к Вашим поискам расценили именно так. Да и в серьезности Ваших поисков я не сомневалась и не сомневаюсь. Так что еще раз удачи Вам.

Опубликовано

Действительно, Матсу, у меня есть, что сказать. Вернее было, что сказать и я Вам это достаточно ясно по-моему сказала в личке. Но если Вы по какой-то причине упустили сказанное, то я повторю. Мои намерения и желание помочь Вам были абсолютно искренними и достаточно сильными. Поэтому я и сделала все что могла, а именно сообщила об описанном Вами случае Айе. Но как оказалось это была не она. Никаких подшучиваний с моей стороны над Вами не было и не намечалось. Очень жаль, что Вы мою заинтересованность к Вашим поискам расценили именно так. Да и в серьезности Ваших поисков я не сомневалась и не сомневаюсь. Так что еще раз удачи Вам.

Encore, примите тысячу моих извинений!

Видимо Ваше имя сильно запомнилось мне. Я по ошибке попутал имена, и вместо Belle, написал Ваше имя. Если прочтете предыдущие сообщения, Вы все поймете. К Вам, Encore, у меня только чувство благодарности. Говорю абсолютно искренно...

Ну ничего, сейчас мы это дело исправим.

Еще раз извиняюсь и поздравляю с праздником - Днем влюбленных! Любите и будьте любимы!!!

Опубликовано

To Matsu: На самом деле я чуть не расплакалась. Надо же бывает ведь такое, и очень обидно за то, что судьба так поступает....

Мне от всей души хочется пожелать Вам Matsu, чтобы все Ваши мечты, все Ваши грезы воплотились в реальность. Я думаю, учитывая все Ваши поиски, все Ваши письма о той самой-самой, Вы действительно заслуживаете признании и огромную честь.

Мне очень хочется, чтобы у Вас всё получилось :biggrin:

С уважением,

Гость Гость_Айгерим_*
Опубликовано

у меня есть друзья выпуска 2002 года КазГюа попробую по спрашивать у них...Может кто нить и знает

Опубликовано

To Matsu: На самом деле я чуть не расплакалась. Надо же бывает ведь такое, и очень обидно за то, что судьба так поступает....

Мне от всей души хочется пожелать Вам Matsu, чтобы все Ваши мечты, все Ваши грезы воплотились в реальность. Я думаю, учитывая все Ваши поиски, все Ваши письма о той самой-самой, Вы действительно заслуживаете признании и огромную честь.

Мне очень хочется, чтобы у Вас всё получилось :ahez:

С уважением,

Спасибо Вам, Belle. Буду надеяться, чтобы сказанное Вами сбылось. :ahez:

PS: За призом дело не постоит.

Гость Диверсант
Опубликовано

у вас только те данные которые вы здесь огласили??

если есть еше чтото киньте в личку попробую пробить по своим базам что нибудь....

• 4 weeks later...
Опубликовано

Она высокая, беленькая, короткая стрижка (не каре, а что-то вроде), черные волосы?

ее звали Аида, а все называли ее Айкой

может это она? :suspect:

• 1 month later...
Гость Гость_SVETLANA_*
Опубликовано

Не сочтите за любопытство , но прошло некоторое время . Вы нашли ее. если еще нет , то обратитесь на передачу " Жди меня ". на радио почти неделю пусть крутят вашу просьбу, но даже если она станет для вас недосягаемой звездой , неотчаивайтесь . т.к. только ВРЕМЯ вылечит вас от грез и воспоминании. Пишу из личного опыта .

С уважением . Светлана

Опубликовано

Может поспрашивать в деканатах фотографии выпусников?

обязательно же делаются фотографии групп!

• 5 weeks later...
Гость Гость_Руслан_*
Опубликовано

Вот после долгого раздумья решил написать на форум, в надежде хотя бы узнать что все у нее хорошо. я выпускник 2001 года Мп. КазГЮА в 1998 году произошел этот случай, который изменил мою жизнь. в тот день как единственный раз проспал первую лекцию по Международному праву, и в досаде пришел в универ, времени было много я решил посмотреть книги на первом этаже, впереди стояла девушка мне на ветрине тогда приглянулся только что вышедший комментарии ГКРК Басина и Сулейменова, я спросил у нее не знает ли она сколько стоит? когда она обернулась я был сражен раз и навсегда, так была рождена моя первая любовь. увы как это часто бывает безответная... она продлилась на годы, могла бы быть на всегда, звали ее Жанара в последствии выяснилось она с факультета ПП. прошли годы я достиг многого, поведал много стран, общался с миром, но самое главное не смог сказать , и сейчас хочу сказать если она слышит, спасибо за то что она была в моей жизни, судьба может быть раз и навсегда нас разьединила, но я все же решил написать это письмо в знак благодарности. Будь счастлива где бы ты не находилась! если счастлива ты, счастлив и я.