Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой Руслан, неужели за столь долгое время Вы не встретили ту, которая стала бы реальностью, а не мечтой. Мечтать можно всю жизнь, и чувствовать себя одиноким и немножко несчастным. Удачи огроменной :ahez:

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот после долгого раздумья решил написать на форум, в надежде хотя бы узнать что все у нее хорошо. я выпускник 2001 года Мп. КазГЮА в 1998 году произошел этот случай, который изменил мою жизнь. в тот день как единственный раз проспал первую лекцию по Международному праву, и в досаде пришел в универ, времени было много я решил посмотреть книги на первом этаже, впереди стояла девушка мне на ветрине тогда приглянулся только что вышедший комментарии ГКРК Басина и Сулейменова, я спросил у нее не знает ли она сколько стоит? когда она обернулась я был сражен раз и навсегда, так была рождена моя первая любовь. увы как это часто бывает безответная... она продлилась на годы, могла бы быть на всегда, звали ее Жанара в последствии выяснилось она с факультета ПП. прошли годы я достиг многого, поведал много стран, общался с миром, но самое главное не смог сказать , и сейчас хочу сказать если она слышит, спасибо за то что она была в моей жизни, судьба может быть раз и навсегда нас разьединила, но я все же решил написать это письмо в знак благодарности. Будь счастлива где бы ты не находилась! если счастлива ты, счастлив и я.

Я сам выпусник МП, впоследствии выяснилось, что она с ПП. Это обстоятельство явилось непреодолимым препятствием для нашей Любви. Появились ревность и подозрительность, бывало, во время занятий Любовью я кричал МП-ЧЕМПИОН, она злилась, не понимала моей гордости родным факультетом. Видимо свой факультет она любила больше меня. В деканате она проводила больше времени чем со мной. А потом решила стать Фемидой от факультета ПП, этого я не стерпел и поставил условие: он (факультет) или я. Почему-то она выбрала его (факультет). Да, не поняла (с).

• 1 month later...
Опубликовано

Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП.

Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так...

И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня.

Весьма романтично, аж вспомнились молодые годы... :biggrin:

Не теряй надежды, может быть она и действительно прочтет это сообщение...

Гость бывшая студентка
Опубликовано

вот романтика... :angryfire: супер! хотела бы я чтоб меня так кто-нибудь искал! это ж так здорово знать, что тебя кто-то ищет...что со студенческой скамьи твой образ не дает кому то спокойно спать, эх...

• 4 months later...
Опубликовано

Matsu

Как у Вас дела? Я читал тему ещё в начале года, сегодня вот опять. Очень интересно как у Вас закончилась (и закончилась ли) эта история. Это конечно все личное, но скажите был ли Хеппи Энд.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Матсу, не надо ее искать. Пусть лучше в душе остается незабываемое чувство влюбленности и грусти... Послушайте Endless Rain by X-Japan.

Станет хорошо и грустно.

Возвращайтесь к своему чувству влюбленности и грусти, когда Вам захочется и слушайте Endless Rain. Такие чувства помогают....

• 6 months later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Matsu

Как у Вас дела? Я читал тему ещё в начале года, сегодня вот опять. Очень интересно как у Вас закончилась (и закончилась ли) эта история. Это конечно все личное, но скажите был ли Хеппи Энд.

К сожалению (или счастью), хэппи энда не получилось. Прошло вот уже четыре года, как я предпринял попытку найти ее. Но... Жизнь есть жизнь, и в ней не всегда бывают хэппи энды. Не могу (и не хочу) сказать, что я не рад своей судьбе - у меня уже своя семья, подрастает сын. Скорее всего прав sachimo (я и сам пришел к этой мысли позднее), что надо жить дальше, лишь оставив в уголке души то светлое и немного грустное воспоминание времен своей юности. Я буду с улыбкой вспоминать то мимолетное знакомство с Айей, и пусть останется тайной, какая часть ее образа, оставшегося в моей памяти, была реальна, а какая возможно стала частью моей собственной фантазии.

Опубликовано

Прочитав начало этой истории, и то что вы написали недавно, что-то прям в душе, захватило! ёкнуло!!!!

Это просто замечательно, что у вас уже есть семья, подрастает сынишка!!!! Это всего лишь судьба и по другому не должно было быть!!!! Так что удачи Вам и семейного благополучия!!!!!

Опубликовано

Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП.

Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так...

И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня.

Вот это да.... желаю вам удачи!!!Я думала только мы-девченки помним такие встречи,а парни оказывается тоже...Мне очень нравится ваша любовь..Как найдете ее отпишитесь,очень интересно. :angryfire:

Опубликовано

Приветствую!

Ну оччень похожая история произошла в те годы с моим однокурсником Ержаном СП-98-3!

Читаю и нахожу поразительные сходства событий!)))

Ержан! Признавайся это ты спустя 7 лет вспомнил о любви ??? :biggrin:

Вообще это был отличный ВУЗ с замечательными преподами.

Хочется вернуть те годы

Опубликовано

Приветствую!

Ну оччень похожая история произошла в те годы с моим однокурсником Ержаном СП-98-3!

Читаю и нахожу поразительные сходства событий!)))

Ержан! Признавайся это ты спустя 7 лет вспомнил о любви ??? :sarcasm:

Вообще это был отличный ВУЗ с замечательными преподами.

Хочется вернуть те годы

а зачем вы так однокурсника сдаете?мож он не хотел бы чтоб так его имя выдали... :biggrin:

Опубликовано

а зачем вы так однокурсника сдаете?мож он не хотел бы чтоб так его имя выдали... :sarcasm:

Может быть....

Может быть еще не поздно пить Боржоми! :biggrin:

В общем, сейчас я думаю что это все таки не ОН

Потому что не ответил)) хотя бы в личку