Гость Биби Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Дорогой Руслан, неужели за столь долгое время Вы не встретили ту, которая стала бы реальностью, а не мечтой. Мечтать можно всю жизнь, и чувствовать себя одиноким и немножко несчастным. Удачи огроменной :ahez: Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Вот после долгого раздумья решил написать на форум, в надежде хотя бы узнать что все у нее хорошо. я выпускник 2001 года Мп. КазГЮА в 1998 году произошел этот случай, который изменил мою жизнь. в тот день как единственный раз проспал первую лекцию по Международному праву, и в досаде пришел в универ, времени было много я решил посмотреть книги на первом этаже, впереди стояла девушка мне на ветрине тогда приглянулся только что вышедший комментарии ГКРК Басина и Сулейменова, я спросил у нее не знает ли она сколько стоит? когда она обернулась я был сражен раз и навсегда, так была рождена моя первая любовь. увы как это часто бывает безответная... она продлилась на годы, могла бы быть на всегда, звали ее Жанара в последствии выяснилось она с факультета ПП. прошли годы я достиг многого, поведал много стран, общался с миром, но самое главное не смог сказать , и сейчас хочу сказать если она слышит, спасибо за то что она была в моей жизни, судьба может быть раз и навсегда нас разьединила, но я все же решил написать это письмо в знак благодарности. Будь счастлива где бы ты не находилась! если счастлива ты, счастлив и я. Я сам выпусник МП, впоследствии выяснилось, что она с ПП. Это обстоятельство явилось непреодолимым препятствием для нашей Любви. Появились ревность и подозрительность, бывало, во время занятий Любовью я кричал МП-ЧЕМПИОН, она злилась, не понимала моей гордости родным факультетом. Видимо свой факультет она любила больше меня. В деканате она проводила больше времени чем со мной. А потом решила стать Фемидой от факультета ПП, этого я не стерпел и поставил условие: он (факультет) или я. Почему-то она выбрала его (факультет). Да, не поняла (с). Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП. Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так... И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня. Весьма романтично, аж вспомнились молодые годы... Не теряй надежды, может быть она и действительно прочтет это сообщение... Цитата
Гость бывшая студентка Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 вот романтика... супер! хотела бы я чтоб меня так кто-нибудь искал! это ж так здорово знать, что тебя кто-то ищет...что со студенческой скамьи твой образ не дает кому то спокойно спать, эх... Цитата
Гость decor Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Matsu Как у Вас дела? Я читал тему ещё в начале года, сегодня вот опять. Очень интересно как у Вас закончилась (и закончилась ли) эта история. Это конечно все личное, но скажите был ли Хеппи Энд. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ КАЗГЮА И ЕГО АДРЕС??? PLEASE!!!! :umnik: Цитата
Гость Sachimo Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Матсу, не надо ее искать. Пусть лучше в душе остается незабываемое чувство влюбленности и грусти... Послушайте Endless Rain by X-Japan. Станет хорошо и грустно. Возвращайтесь к своему чувству влюбленности и грусти, когда Вам захочется и слушайте Endless Rain. Такие чувства помогают.... Цитата
Гость Alёka Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ КАЗГЮА И ЕГО АДРЕС??? PLEASE!!!! www.femida.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 А казгюа и казгу это одно и тоже или как? может кто-нибудь пожалуйста объяснить??? Цитата
Гость Matsu Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Matsu Как у Вас дела? Я читал тему ещё в начале года, сегодня вот опять. Очень интересно как у Вас закончилась (и закончилась ли) эта история. Это конечно все личное, но скажите был ли Хеппи Энд. К сожалению (или счастью), хэппи энда не получилось. Прошло вот уже четыре года, как я предпринял попытку найти ее. Но... Жизнь есть жизнь, и в ней не всегда бывают хэппи энды. Не могу (и не хочу) сказать, что я не рад своей судьбе - у меня уже своя семья, подрастает сын. Скорее всего прав sachimo (я и сам пришел к этой мысли позднее), что надо жить дальше, лишь оставив в уголке души то светлое и немного грустное воспоминание времен своей юности. Я буду с улыбкой вспоминать то мимолетное знакомство с Айей, и пусть останется тайной, какая часть ее образа, оставшегося в моей памяти, была реальна, а какая возможно стала частью моей собственной фантазии. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Прочитав начало этой истории, и то что вы написали недавно, что-то прям в душе, захватило! ёкнуло!!!! Это просто замечательно, что у вас уже есть семья, подрастает сынишка!!!! Это всего лишь судьба и по другому не должно было быть!!!! Так что удачи Вам и семейного благополучия!!!!! Цитата
Гость майя Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП. Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так... И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня. Вот это да.... желаю вам удачи!!!Я думала только мы-девченки помним такие встречи,а парни оказывается тоже...Мне очень нравится ваша любовь..Как найдете ее отпишитесь,очень интересно. :angryfire: Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Приветствую! Ну оччень похожая история произошла в те годы с моим однокурсником Ержаном СП-98-3! Читаю и нахожу поразительные сходства событий!))) Ержан! Признавайся это ты спустя 7 лет вспомнил о любви ??? Вообще это был отличный ВУЗ с замечательными преподами. Хочется вернуть те годы Цитата
Гость майя Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Приветствую! Ну оччень похожая история произошла в те годы с моим однокурсником Ержаном СП-98-3! Читаю и нахожу поразительные сходства событий!))) Ержан! Признавайся это ты спустя 7 лет вспомнил о любви ??? Вообще это был отличный ВУЗ с замечательными преподами. Хочется вернуть те годы а зачем вы так однокурсника сдаете?мож он не хотел бы чтоб так его имя выдали... :biggrin: Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а зачем вы так однокурсника сдаете?мож он не хотел бы чтоб так его имя выдали... Может быть.... Может быть еще не поздно пить Боржоми! В общем, сейчас я думаю что это все таки не ОН Потому что не ответил)) хотя бы в личку Цитата
Рекомендуемые сообщения