mkt Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Может кто даст ссылку на статью где написано, что я как ип по патенту обязан узнавать у них самостоятельно, попал я под заполнение какой либо формы или нет? Есть ли вообще такое? или всетаки они должны сами уведомлять меня? Цитата
Конус Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2016 А почему Вас не устраивают те аргументы и доводы, которые привел ранее один из участников форума относительно отсутствия у работников органов статистики полномочий на составление протокола об административном правонарушении? По моему мнению, вполне разумные и здравые суждения привел он, советуя пойти таким путем. Я думаю, есть резон воспользоваться предоставленным законом возможностью обжаловать отдельно в местный административный суд действия государственного органа по возбуждению производства в виде составления протокола об административном правонарушении. Да и прокурорам можно написать ходатайство о принесении протеста. Цитата
Рекомендуемые сообщения