v1keee Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте! Помогите с такой проблемой, купили машину в Алмате, машина с канады, но в казахстане уже 2 года и побывала у двух хозяев, когда покупали машину сняли с учета в Алмате, приехали домой в Павлодар, стали ставить на учет (чтобы получить номера и тех. пасспорт), но один майор (там в РЭУ) вызвал отдельно меня, и сказал что машина отсутствует в базе данных, что мол нада званить предыдущему хозяину пусть берет справку что машина числится и все такое.... я хотел спросить напрямую сколько стоит внести машину в базу, но постиснялся.... Люди добрые подскажите как в таких случаях поступают и что делать? Цитата
Диня Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте! Помогите с такой проблемой, купили машину в Алмате, машина с канады, но в казахстане уже 2 года и побывала у двух хозяев, когда покупали машину сняли с учета в Алмате, приехали домой в Павлодар, стали ставить на учет (чтобы получить номера и тех. пасспорт), но один майор (там в РЭУ) вызвал отдельно меня, и сказал что машина отсутствует в базе данных, что мол нада званить предыдущему хозяину пусть берет справку что машина числится и все такое.... я хотел спросить напрямую сколько стоит внести машину в базу, но постиснялся.... Люди добрые подскажите как в таких случаях поступают и что делать? Пусть откажут официально в регистрации авто, обжалуете в суде. Отсутствие авто в базе данных это не Ваше проблема. А вообще не в той теме написали.))) Цитата
v1keee Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Спасибо большое! Завтра так и сделаю, запрошу официальный отказ. Прошу прощения что не в ту ветку написал... на нервах просто... стал искать, нашел что ближе к машинам было туда и написал... Цитата
v1keee Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Скажите пожалуйста, а какие сроки даются для постановки на учет с момента подачи заявления? Цитата
Рекомендуемые сообщения