Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите с такой проблемой, купили машину в Алмате, машина с канады, но в казахстане уже 2 года и побывала у двух хозяев, когда покупали машину сняли с учета в Алмате, приехали домой в Павлодар, стали ставить на учет (чтобы получить номера и тех. пасспорт), но один майор (там в РЭУ) вызвал отдельно меня, и сказал что машина отсутствует в базе данных, что мол нада званить предыдущему хозяину пусть берет справку что машина числится и все такое.... я хотел спросить напрямую сколько стоит внести машину в базу, но постиснялся....

Люди добрые подскажите как в таких случаях поступают и что делать?

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите с такой проблемой, купили машину в Алмате, машина с канады, но в казахстане уже 2 года и побывала у двух хозяев, когда покупали машину сняли с учета в Алмате, приехали домой в Павлодар, стали ставить на учет (чтобы получить номера и тех. пасспорт), но один майор (там в РЭУ) вызвал отдельно меня, и сказал что машина отсутствует в базе данных, что мол нада званить предыдущему хозяину пусть берет справку что машина числится и все такое.... я хотел спросить напрямую сколько стоит внести машину в базу, но постиснялся....

Люди добрые подскажите как в таких случаях поступают и что делать?

Пусть откажут официально в регистрации авто, обжалуете в суде. Отсутствие авто в базе данных это не Ваше проблема.

А вообще не в той теме написали.)))

Опубликовано

Спасибо большое! Завтра так и сделаю, запрошу официальный отказ.

Прошу прощения что не в ту ветку написал... на нервах просто... стал искать, нашел что ближе к машинам было туда и написал...